прививка Корь-паротит-краснуха. Я в шоке.....Наш педиатр Ковалёва....

МамаАни

Я вам сейчас, наверное, взорву мозг, если скажу, что большинство детей таки рождаются здоровыми :) Что там за " диагнозы"- то у большинства детей до года: ППЦНС да дисбактериоз , никаких серьезных болезней.
Если вы внимательно почитаете противопоказания к вакцинации, вы увидите там и неврологические заболевания, и эпи, и анемию средней и тяжелой степеней, и аллергические заболевания в стадии обострения.
Просто не надо путать реальное неврологическое заболевание и ппцнсик, псевдолеченный псевдолекарствами.

а нам сказали ставить пентаксим и приорикс, хотя у нас аллергия на куриный белок, правда не подтвержденная (нет возможности сделать аллергопробы - нет реактивов, а в ебург ехать не хотца грязь собирать). еДИНСТВЕННОЕ НО - ставить можно только при подготовке, предварительно ОАМ и ОАК, и в ремиссию аллергического дерматита - когда пятен либо нет, либо они в состоянии сухости кожи, без гипермии (красноты).

Да уж, заклевали... Были у аллерголога, дал направление на аллергопробы, посоветовал ставить нашу вакцину (она на перепелином белке, на него реже бывает аллергия) и ставить с подготовкой антигистаминами (до и после прививки). А невролог дала медотвод на 2 месяца, прописала лечение на эти 2 месяца, хотя ВЧД у нас не сильное. И слепо верить врачам нельзя, соглашусь. Потому что равнодушие или ошибка отдельного врача, которая может привести к серьезным осложнениям здоровья у ляльки, это всего лишь запись в карточке. А для матери - это месяцы лечения ее самого любимого малыша. И любая мать меня поддержит. Даже те, кто клевали.

одна
медотвод Вам никто не даст,

чего ради? ;) у моего были. не ставили ничего.
и потом с автоматом никто вас туда не загоняет. для меня вообще обсуждение действий врача и мед персонала фантастично.

Тигрёночка
нет возможности сделать аллергопробы - нет реактивов,

а вам не сказали что до трех лет их не делают детям? только кровь на не спецефические иммуногобулины сдавать можно

Anna_Stasya
В итоге - я сходила к другому врачу - он руками нащупал беременность

фантастика.
дайте адресок буду к нему ходить давать эндометриоз щупать

мама
и ставить с подготовкой антигистаминами (до и после прививки).

как то это правило давно известно ;) .

шпингалeтки (ex Митридат)
Если вы внимательно почитаете противопоказания к вакцинации, вы увидите там и неврологические заболевания, и эпи, и анемию средней и тяжелой степеней, и аллергические заболевания в стадии обострения.
Просто не надо путать реальное неврологическое заболевание и ппцнсик, псевдолеченный псевдолекарствами.

а большинству это бесполезно объяснять, им читать впадлу. или начитаются между строк, а потом такие шедевры выдают, зачитаешься
а потом

шпингалeтки (ex Митридат)
ППЦНС да дисбактериоз

лечат до совершеннолетия. попробуйте тут кому-то доказать, что такого заболевания и нет вовсе. загрызут. потому что уже успешно пролечились

jane air
фантастика

а что тут такого фантастического??? опытный врач с большой вероятностью может предположить наличие беременности на самом раннем сроке, ориентируясь на состояние матки. понятно, что 100% гарантии нет. у меня 2 недели было от зачатия, врач посмотрела и отправила на узи со словами "наверное, беременна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы