Рассекли бровь! А врачи просто слов нет...

Может простой порезать тоненько? Только как потом снимать, больно будет....

Oliviay

Дак девочка же, охото что бы красиво все было., а тут

Oliviay

Дак вот отрвем с новой затянувшейся раной и все , и в итог снова получим рану

Есть такой как бумажный чтоли лейкопластырь, тканный, он получше мож его попробовать?

Когда моя расшибала бровь, ей стянули ранку обычным пластырем - в травмопункте. Про особый стягивающий я не знала.

помню, я как-то наблюдала в Меге на детской площадке, как парень 4х лет, оставленный с 6ти летней сестрой, разбил вхлам бровь - просто кожа вывернула была(( так они пока его бабку дозывались по громкой связи, пришла меговская видимо медсестра и из огромной банки зеленки смачно ему рану полила :( как он плакал, бедняга
а дочке, прежде чем ранку трогать - размочите корочку, ватный диск с хлоргексидином например приложите, а потом уже пластырь. У таких малышей обычно без следа заживает

мы делали обычным лейкопластырем отрезали полоску, и вырезали как бы гантельку, т.е. середина пластыря максимально узкая - 1-2 мм, а верзний и нижний край широкие, затем стягиваем двумя пальцами рану, чтобы края сомкнулись и клеим пластырь. чтоб узкая часть на ране была (соприкосновение минимальное, т.к. ширина пластыря очень маленькая, а широкие края пластыря держались за нетравмированное место, с такой стяжкой ходить максимально долго, рану при этом обрабатывать перекисью и можно накладывать мазь спасатель - через несколько дней либо заменить пластырь, либо убрать вовсе край должны уже будут стянуться. Пластырь размещать поперк раныи клеить максимально стянув края, чтобы они прямо смыкались - тогда шрам будет минимальный. Если же рану оставить так, то соединительная ткань сделает шрам широкимтут все зависит от глубины раны - сильно ли расходятся края....

*Настёна*
На вопрос как этот пластырь называется она сказала что не знает, как так то?????

младший медперсонал и не должен этого знать. ПОчему вы не обратитесь к врачу ? %)

я про технику безопастности в ВАШЕМ доме пожалуй вообще промолчу....
инет первое что выдал про пластырь
http://vyales-ltd.by/content/view/7/69/Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:57

не волнуйтесь пластырь можно будет потом либо размочить тем же хлоргексидином, либоперекисью, либо просто купаясь в ванне....

*Настёна*

Мой сын недавно себе лоб расшиб, (были во взрослой травме, т.к до 9-ки ехать далеко), зашивать не стали, просто обычным пластырем заклеили, т.е сделали стяжку. Мед.сестра обычный пластырь образала в виде гантели и закрутила, хорошо стянула рану и наложила пластырь чтоб обрезанная сторона была на ране. обработали зеленкой. Получился кстати красивый шрамик, который очень хорошо затянулся
А так то вам должны были в больнице помощь оказать, тоже самое могли б сделать
не волнуйтесь все хорошо будет ;)

Lenka07
я про технику безопастности в ВАШЕМ доме пожалуй вообще промолчу....

че это вдруг? мой вот тоже разбил губу в 11 мес., когда ударился об кромку стола, причем стол круглый! сейчас ему 2,6 до сих пор шрамик видно...нам не зашивали, место такое неудачное, да и обезболивание неизвестно как ребенок перенесет...

а че травма пункта у вас нет? обычно с таким туда едут, а не в хирургию

Zaboota
че это вдруг? мой вот тоже разбил губу в 11 мес., когда ударился об кромку стола, причем стол круглый! сейчас ему 2,6 до сих пор шрамик видно...нам не зашивали, место такое неудачное, да и обезболивание неизвестно как ребенок перенесет...

да-а про безопасность - посмешили, мы вот с горшком играли и поцарапали щеку - таперь наш мужчина прям как от бандитской пули

вчера не смогла написать. Мы ей потом отклеели бактерицидный пластырь который приклеела медсестра, и там уже немного затянулась ранка и стала тоненькой полосочкой, а была открытой, видимо когда мы растягивали ее, края сошлись!

МамуляЛапуля
а че травма пункта у вас нет? обычно с таким туда едут, а не в хирургию

У нас приемный покой в городской больнице. Мы туда приехали и там сказали в хирургию поднятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы