стала ли ваша жизнь проще после отмены ГВ?

Я
не ест вообще (см выше)

чтоб ребенок что то ел, ему как минимум надо одно и тоже предложить раз 10.

Автор, было миллион подобных тем. Резюмируя, можно сказать, что примерно 60-70 % стали лучше спать и есть нормальную пищу. Если вы настроены на отлучение, то отлучайте, может действительно будет лучше - точно ведь предугадать не возможно. Просто если все останется также или хуже - будете обвинять себя в столь раннем (по мнению многих мамочек) отлучении.

скроюсь

от мозга тоже некоторым толка нет: ни почитать, ни инфу проанализировать....

это тут причем %) хааа еще и скрылась как крыса :t_0033:

циничная бестия
++

еще одна

VIKYSIK1105

вам хотели сказать, что ваше сообщение про отсутствие питательных веществ в грудном молоке после года - не соответствует действительности. Это легко проверить с помощью справочных данных ВОЗ и ЛЛЛ.

шпингалeтки (ex Митридат)
Это легко проверить с помощью справочных данных ВОЗ и ЛЛЛ.

сегодня они одно пишут, завтра другое....

отсутствие питательных веществ в грудном молоке после года

это конечно бред

вам хотели сказать, что ваше сообщение про отсутствие питательных веществ в грудном молоке после года - не соответствует действительности.

:dada: и уже доказано обратное.но зачем нам верить, человек ведь умнее природы,ага?;)

Пока отменили кормления дневные.
Ребенок стал жить по режиму, сон стал днем менее беспокойным, спит легко 4 часа. А раньше только с грудью столько могли спать.
Кушаем по часам и уже ясно, когда завтрак, обед и ужин, а раньше рулетка - поест или нет.

Дьяволенок

ну какбэ "пустое молоко" -это больная фантазия наших отечественных акадЭмиков, активно подстегиваемая производителями смесей.
а так-- тысячелетиями человечество выкармливало детей грудным молоком и никто не сомневался в его полезности. Так почему каких-то паршивых 40 лет хватило для полного переворота в сознании людей?

я просто не представляю какие сложности с ГВ, тем более в нашем возрасте , нам 1,8
все сложности давно прошли, но мне с ГВ всегда просто было
и по 6 раз за ночь кушали и сложно не было, я научилась спать быстро
а насчет алкоголя... без него и без гв отлично можно прожить.. а в праздники позволяю себебокал вина

Дамиана
Да жизнь стала значительно проще после отмены ГВ

стала спать всю ночь, хорошо кушать.

я это знаю.....

просто не верю я всяким этим ВОЗам

Закончила кормить в 1.8. Стало гораздо проще. Ребенок стал сам засыпать днем и ночью. С грудью ребенка часами спать укладывала. И ночью просыпалась много раз. Кушать ребенок стал лучше и в весе прибавлять.
Боялась раньше закончить ГВ, думала как я буду ребенка спать укладывать,а оказалось все просто.

Дьяволенок
просто не верю я всяким этим ВОЗам

это вообще-то не контора рога и копыта, а серьезная международная организация, под эгидой которой работают лучшие умы современной медицины.

не могу нормально зацитировать-с телефона..1,8 и 1,1 абсолютно разные возраста.моей сейчас 2 и я объективно вижу,что можно сворачивать,это пройдет намного легче,чем в год с небольшим.

а так-- тысячелетиями человечество выкармливало детей грудным молоком и никто не сомневался в его полезности. Так почему каких-то паршивых 40 лет хватило для полного переворота в сознании людей?

раньше никто и никогда не кормили до 2х-3х лет. Это современный бред)

Джезва
Это никак не повод так рано сворачивать ГВ.

капец)

fikus25

+

циничная бестия
это пройдет намного легче,чем в год с небольшим.

а вы откуда знаете, если не пробовали отучать в год?

fikus25

Кормили и до 7-8 Но - не по требованию, а так, как было удобно родителям

fikus25
Это современный бред)

это не бред. это лень. когда ребенок не на груди, ему ж надо готовить. Бегать по ночам если проснется, современные мамы просто облегчили себе жизнь с гв и совместным сном.

Лау
Кормили и до 7-8 Но - не по требованию, а так, как было удобно родителям

это вас кормили до 8 лет? :=-O:

Дьяволенок
это не бред. это лень. когда ребенок не на груди, ему ж надо готовить. Бегать по ночам если проснется, современные мамы просто облегчили себе жизнь с гв и совместным сном.

тоже верно)

fikus25
это вас кормили до 8 лет?

Меня до двух месяцев кормили Но вот исторические и литературные источники упоминают о кормлении до 7-8, а то и 10 лет

Лау
Но вот исторические и литературные источники

а вот с этого места поподробнее. ссылки киньте или названия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы