О,великий разум юмамы, помоги собрать мочу на анализ!!!

подмывать с утра тоже не всегда вариант,ибо писять раньше даже может начать,поэтому подмывала хорошо с вечера,а утром быстренько ватным диском ,смоченным в кипяченной воде протирала,пока протираю,она начинает свои дела,а я банку сразу :P

Irina.
Утром только встали, сразу в ванну ставлю ребенка, включаю воду и сама с баночкой стою на "Стреме", 1-2 минута и ре начинает писать, тут то эту баночку и подставляешь. Всегда с первого раза все получалось :)
Перед этим подмываю, не ставя в вану, а в подвешенном состоянии. Так она не успевает настроится.

lulekj

да уж пробовала по всякому - в ванной сидели, водичку слушали, плескались, на животик брызгала, по животику карандашом чертила, водичку пить давала, грудь давала - результат 0 пописов за 2 часа. Зато после 10 утра как прорывает. только и успеваю памперсы менять

карапузина
Я уже не знаю, во сколько его нужно поднять утром, чтобы до 09-30 успеть отнести анализы в поликлинику

если вам по карману платные клиники, то там, знаю, анализы можно сдавать до 13-14 час.

с вечера в горшок кладу чистый раскрытый полиэтиленовый мешочек (который для бутербродов), закрепляю его ровненько по краям горшка пластырем или скотчем, чтобы не елозил, не соскользнул и не царапал кожу - получается тот же самый, привычный для ребенка горшок, только изнутри выстланный чистым полиэтиленом.
если совсем просто объяснять - то делаете с мешком и горшком все так же, как обычно кладете мешок для мусора в мусорку)))
утром встаем, подмаваемся, садимся на горшок, писаем.
дальше аккуратно отклеиваю мешочек от горшка и переливаю мочу в баночку. все.

раньше промахивались, пока подмывались - тогда просто ждали следующего пописа.
сейчас проще - говорю ей, чтобы терпела до горшка - терпит)

Паня Огрызкина носите с мочеприемником пока не пописает, я так и делала...

но тоже выливается - я сливаю самые остатки, даже если несколь капель - они делают анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы