О,великий разум юмамы, помоги собрать мочу на анализ!!!

Делаю попытки уже 3-день....НЕ МОГУ!НЕ умею? 1 день: встала пораньше, подмыла, поставила мочеприемник........потом смотрю МИМО! Ребенок сел , и все вылилось в памперс!!! 2 день: Неудача...сделали все дела вместе....3 день....Встали подмыла, поставила мочеприемник...ходим/бегаем вместе..жду когда пописиет.....ребенок садиться на пол и писиет...МИМО!...Подмыла...хожу с ней с баночкой.....(Чтобы хоть что то сдать, а сдать надо срочно).....ребенок садиться на пол и писиет..........................в горшок нивкакую!!!!!!! писиет только сидя....епрст....с ночи памперс полный.....Моя последняя попытка поставить мочеприемник совсем ночью........В общем призываю к помощи.....Помогите советом, поделитесь опытом...Ребенку 1,3

я как-то собирала анализ ВСЕЙ СУТОЧНОЙ мочи. Чуть не поседела :=-O:
привязывала пакет из Ашана (маленький, прозрачный) на причинное место и О, чудо!
Только так и спасалась %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:36

мои извращенные способы сбора мочи:

1. приносила тазик с водой, полотенце, быстро подгуз снимала, протирала мокрым полотенцем, быстро насухо и мочеприемник наклеивала, дальше титьку в зубы полуспящему ребенку, чтобы она мочеприемник не отодрала и еще умудрялась булькать водой в тазике, чтоб звук воды слышала. чуть постарше
  2. тоже быстро подмывала полотенцем мокрым, мочеприемник и в ванную ее руки под кран с водой, только напор воды несильный, а слабый, чтобы журчание слышно было
  3. быстро подмываю полотенцем, мочеприемник клею и на горшок сажу, а ноги в тазик с теплой водой

да да! у меня извращенный мозг, зато на тот возраст очень эффективно оказалось

носите с мочеприемником пока не пописает, я так и делала...

утром, как проснулись, подмыла
взяла теплую тарелку или блюдо, поставила себе на колени, туда посадила голой попкой и дала из бутылочки пить водичку, приговаривая пись-пись
в 90% случаев срабатывало, из блюда потом переливала ( блюдо канеш простерелизовать для начала)
а вот в мочепиремник у меня с дочкой ни разу не получалось %)

BEV77
утром, как проснулись, подмыла

у меня по-нормальному не получалось подмыть. спросонья, да еще в душ, она у меня тут же в душе и напрудит, а потом не допросишься

lulekj
у меня по-нормальному не получалось подмыть. спросонья, да еще в душ, она у меня тут же в душе и напрудит, а потом не допросишься

дык берешь с собой баночку в душ, берешь помощника, можно и самому если ребенок стоять умеет в ванной
заранее все в ванной приготовил, ставишь ребенка, подмываешь, она в этот момент начинает писить - а ты душ махом выключаешь и под струю баночку ( все равно ведь надо среднюю порцию собрать ;) )
ну и вообще - все приходит с опытом, мне со вторым ребенком анализы собирать было уже как 2 пальца

да, кстати "как проснулась" относится к маме , а не к ребенку, ребенку лучше все это делать полусонному ;)

BEV77
подмываешь, она в этот момент начинает писить

нифига не так у нас. поставила в душ, не успела подмыть, а она уже всё

мои извращения: мочеприемник приклеиваю дополнительно гипоалергенным пластырем (на шелке) в трех местах (почему именно им, отрывать его не больно) и ничего не вытекает... :)

BEV77
ребенку лучше все это делать полусонному

да да. поэтому мой ребенок, шатаясь с закрытыми глазами от звука воды или ощущения воды сразу писала

nowamama
мои извращения: мочеприемник приклеиваю дополнительно гипоалергенным пластырем (на шелке) в трех местах (почему именно им, отрывать его не больно) и ничего не вытекает...

о да :dada:
только собиралась про пластырь на шелке написать (:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:03

Мы так: Утром только встали, сразу в ванну ставлю ребенка, включаю воду и сама с баночкой стою на "Стреме", 1-2 минута и ре начинает писать, тут то эту баночку и подставляешь. Всегда с первого раза все получалось :)

Irina.

Ирина, а подмыть?

я с вечера хорошо подмываю, ватным тампоном, с утра только сполосну или протру влажным полотенцем, последние разы тоже спасались большой тарелкой, и титькой, тарелку вечером кипятком обработала, а с утра теплой водичкой чтоб ребенку было комфортно

потом все переливаю в баночку

lulekj
поставила в душ, не успела подмыть, а она уже всё

да как так то? :=-O:
включить душ ( воду можно изначально отрегулировать)-подмыть - дело 1-2 секунд, а писиет то она все равно секунд 5-10

BEV77
да как так то?
включить душ ( воду можно изначально отрегулировать)-подмыть - дело 1-2 секунд,

дочь полусонная или спящая стоя. снимаю подгуз, несу в ванную. в комнате тепло, в ванной вечный дубак, она махом покрывается гусиной кожей, а тут еще и водичка заранее отрегулированная журчит. давно мочу не сдавали утром, думаю теперь сможет и потерпеть, большая уже

Приклейте нормально мочеприемник, и ничего не прольется. И не надевайте сверху памперс. И посидите рядом с ребенком, поиграйте - сразу увидите, когда попис случится.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:56

lulekj
а подмыть?

а да, это когда воду включаю сразу водичкой быстренько .

Кстати, надо мочеприемник приклеивать с точностью наоборот, чем написано в инструкции, как только его переворачиваешь, сразу все хорошо наполняется. Но поскольку у меня сын, нам сдавать сильно проще, чем тем у кого дочки.

оооо моя головная боль! я уже месяц (!!!) не могу собрать анализ у ребенка, мальчик кстати. По 1,5-2 часа ходит с мочеприемником в памперсе - и ничего!!! Пусто. Я уже не знаю, во сколько его нужно поднять утром, чтобы до 09-30 успеть отнести анализы в поликлинику

карапузина

поднять в 6, памперс снять, мочеприемник приклеить и дать в воде побарабаться руками или ногами или воду самой из стакана в стакан попереливать

научите меня клеить мочеприемник девочке, но как у вас это получается, сдайте хитрости

Катарин
научите меня клеить мочеприемник девочке, но как у вас это получается, сдайте хитрости

ммммммммм эээээээээ не знаю как рассказать в подробностях. в чем именно проблема-то?

мы прямо с утра никогда не успевали отнести,я так делала,проснулись,подмылись,хожу на руках с голым ребенком и баночкой в руках,жду начала писять,банку подставила!но это происходит уже часов в 10 утра и отнести уже нет возможности,поэтому я ставила в холодильник на сутки,а след.утром ,не поднимая уже ребенка,бежала сдавала баночку!

автор
поставить мочеприемник совсем ночью

пыталась я так,за все время ну ни разу у меня не получилось,и утром,и на ночь ставила,она мимо сикает и всё!ну не знаю я как он там прилепиться должен!мне легче с ней часик с голой походить и банку во-время подставить!Еще как вариант,уже писали,бутылку воды в руки,эффект очень быстрый,иногда пьет и сикает сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы