Памперсы и возраст

Буду памперс одевать до тех пор, пока стопроцентно не будет проситься и ждать, пока не раздену. А если холодно для раздеваний - то и это не обсуждается - в памперс. Ото себе еще головняк... бежать домой мокрыми вдруг ;) ...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 19:10

Я если честно в шоке что дети в 2 года ходят в штаны или памперс. нам 2,5 мы давно памперс сняли уже как месяцев 7 не одеваем вообще не куда.

Женский пол
Буду памперс одевать до тех пор, пока стопроцентно не будет проситься и ждать, пока не раздену. А если холодно для раздеваний - то и это не обсуждается - в памперс. Ото себе еще головняк... бежать домой мокрыми вдруг ...

А представляете он у вас в садик пойдет, а там памперсы не будут одевать, и пойдут они на улицу, а он там обписается, а проверять не кто не будет. так что детей надо отучать от памперсов, чем раньше тем лучше.

........я
мы давно памперс сняли уже как месяцев 7 не одеваем

iwona
надо памятник поставить!

%) %)

zzzzaa
А у меня сын до сих пор в памперсах- 2,3. И пофиг мне на народное мнение. На горшке посидит, потерпит, в памперс надует. Ходит в памперсах в сад, ругают меня, ну чтож к 1му классу уж как-нибудь научимся.

Ага, а когда в 1 класс пойдете и не одной буквы знать не будет , вы скажите пофиг на народное мнение. к 11 классу все равно алфавит выучит

........я
Ага, а когда в 1 класс пойдете и не одной буквы знать не будет , вы скажите пофиг на народное мнение. к 11 классу все равно алфавит выучит

хм, думаете не выучит?

Лильчик

здесь не надо памятник ставить., здесь надо отучать и приучать. я только памперс одевала на ночной сон и прогулку. в 1,4 убрала его вообще, и без промахов мы пошли в 1,10 примерно. но на горшок садила каждые пол часа, многим лень садить ребенка на горшок.

Лильчик
хм, думаете не выучит?

с таким мнением родителей, думаю да.

Угу... а если ребенок орет и сползает с горшка? Силой его держать? дак он после одной такой попытки ненавидеть его будет и близко не подойдет... Ну не спали мы в подгузах с полутора лет и че? днем то все-равно сажай не сажай были проколы постоянные...

........я

сравнили кислое с горячим

Olesya_87
Стол после еды вытирает? Посуду в мойку уносит?

представьте себе-да ))что в этом такого страшного и сверхъестественного?

Olesya_87
Ещё что делает?

мне кажется,мы сейчас разговариваем не о том,что умеет мой ребенок ;) много чего умеет))

........я
Я если честно в шоке что дети в 2 года ходят в штаны или памперс.

некоторые и в 2,5-3 ходят :shock:

........я
Ага, а когда в 1 класс пойдете и не одной буквы знать не будет

а может как раз,будет знать намного больше сверстников и читать лучше второклашки только потому,что родители,вместо постоянных приучаний к горшку и высаживаний занимались с ребенком?;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 21:21

........я
представляете он у вас в садик пойдет, а там памперсы не будут одевать, и пойдут они на улицу, а он там обписается, а проверять не кто не будет. так что детей надо отучать от памперсов, чем раньше тем лучше

я вот честно не вижу связи между наличием памперсов и приучением к горшку. Ну вот сняли памперсы,а ребенок как писился так и писиется т.к.не созрел еще чтобы проситься. Только разница в том,что писиется он щас в штаны,а не в памперс...где логика?
В том,что ребенок якобы чувствует дискомфорт от мокрого и тем самым начинает "созревать" быстрее??Ну вот мой ребенок,например мог описиться,спокойно снять мокрое и все,ему вполне комфортно было, какому-то более быстрому созреванию это не способствовало.
А знакомить с горшком и для чего он нужен ни один памперс не мешает. Перед прогулкой-высадили, после прогулки-высадили.не хочет-не настаиваем пр...дело 2х минут и отказываться от него совсем вовсе не обязательно,а уж на улице и в холодное время года-сам бог велел и нет в этом вселенского ужасаСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 21:43

Joy
3,1 ребенку. Памперс на ночь снимать не собираюсь. Утром полнющий. Представляю, сколько раз мне придется соскочить и ее разбудить, чтоб все это было в горшке. Днем проблем давно нет.

Старшей сняла ночной памперс, когда утром стала снимать сухой. Точный возраст не помню, но до 3 лет точно.

+++
Нам 3,5 спим в памперсе. Старший писился до 4,5 лет. Нафига портить себе нервы и издеваться над ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы