Кiko и Batik

Meduza™
золовки они такие, да

ага у нее просто нет интернета и есть неподалеку маленькие магазинчики с детской одеждой

lulekj
мне вот реймы, керри и иже с ними вообще кажутся страшными-престрашными.
на вкус и цвет...

а еще за огромные деньги-ваще ужас ужасный
по теме -ни то, ни другое. зачем люди покупают эти мешки с запасом до совершеннолетия. приэтом черз год покупают снова другой комплект. а каже огромный запас?
купила в этот раз айспикСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:53

Meduza™
золовки они такие, да

у нас так же) я отдаю обратно, она на своего напяливает эти чудеса

maltseva
подобные матрасы на детях не могут быть ни красивыми, ни удобными

тогда что вы покупаете для своего ребенка?

Mиланка
я отдаю обратно, она на своего напяливает эти чудеса

а у нас родня уже поняла,что либо покупать что-нить незначительное,либо только с нашей консультацией

Janela
тогда что вы покупаете для своего ребенка?

много всего... ну и не любимые многими рейму, керри тоже носит/носил ребенок.
например, в этот зимний сезон у меня три комбеза у ребенка - рейма, нельс и дпд, еще куртка и пальто драповое для поездок в машине и выхода в свет.
на повседневку предпочитаю неубиваемые ткани, вещи из которых стираю один раз в конце сезона, вся остальная грязь стирается мыльной губкой. ну и из современных материалов одежда легкая и удобная, ребенок у меня очень активный.

maltseva
извините, но подобные матрасы на детях не могут быть ни красивыми, ни удобными. вот взяла парочку батиков...

ппкс, еще и за те деньги, которые за них хотят.

Я видела зимний комплект Батик на подруге дочки. Он толст и бестолков - на той конкретной модели постоянно расстегивается молния сверху.

StiX
еще и за те деньги, которые за них хотят.

ога. в моем колхозе в местечковых магазинах кики-батики стоят под 4 тыщи...
нет уж, нет уж... я лучше "детдомовскую" (как однажды одна дама назвала этого производителя) рейму возьму :P

ну если б кико стоил тыр, я б взяла
по теме-лучше 1-1,5 доплатить и знать, что твой ребенок может спокойно носится по лужам, сидеть в снегу и быть сухим. потому как у фии-реймы швы проклеены и те же штаны можно под душ опустить и высушить за 5 минут и не стирать по 50 раз
своему покупаю рейму. ходит с осени по весну в одном костюме-экономия)

snoohy
ну если б кико стоил тыр, я б взяла
по теме-лучше 1-1,5 доплатить и знать, что твой ребенок может спокойно носится по лужам, сидеть в снегу и быть сухим

ога,согласна

maltseva
"детдомовскую" (как однажды одна дама назвала этого производителя) рейму

Когда эта дама последний раз была в детдоме? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы