Монклер из Китая

anonimus
и где это такое щастье дают???

на черняховского ДОЦ.номер бутика не знаю...в конце правой галереи, напротив коляски продают.

stasy86
на черняховского ДОЦ.номер бутика не знаю...в конце правой галереи, напротив коляски продают.

на днях там и памполину "настоящую" давали

Девочки что говорить то
я в Андорре купила мужу шорты Пол Шарк в фирменном магазине Пол Шарк и по ходу дела - лютый фейк

makovka
я не собираюсь ничего никому доказывать. я лишь говорю о том, что встретить фирменную вещь в ебурге - редкость. побывав во многих странах европы я лично убедилась в наличии фирменных вещей, но с теми "монклерами" и пр. что продаются у нас, они и рядом не лежали.

Ну, во-первых, в Екб я уже давно не покупаю никаких вещей - мне выгоднее и спокойнее купить в Европе - но Вы ведь привязываетесь и к автору выше, которая купила в Нордстроме? А во-вторых, в том же Кенгуру видела монклеры со всеми полагающимися кодами и даже ради любопытства пробивала их - реал. Не стану утверждать правда, что абсолютно все висящие там монклеры истинные, все не проверяла, может и есть "подвесы"

да пол-города уже в этом китайском монклере)) ну глупо это выглядит, уж лучше без лейбочек вообще пух купите. если так уж надо.как

yana0911
я в Андорре купила мужу шорты Пол Шарк в фирменном магазине Пол Шарк и по ходу дела - лютый фейк

как определили?

Шумелка Мышь

во-первых я ни кому не привязываюсь, а отвечаю на комментарии к моим высказываниям. вы оставили большой коммент и я вам ответила. а разве не для этого созданы форумы? иначе зачем вообще тут писать?
если вас так волнует что я не ответила про Нордстром, то скажу, что действительно речь в этой теме шла либо о покупке в Китае, либо в Екате.
а во-вторых, я и не утверждала что у нас не может быть фирм вещей, я сказала что это редкость.
и если честно, я не встречала одну и ту же коллекцию в магазинах в европе и у нас. то что я периодически покупаю, например, в германии у нас не продается, по крайней мере я не видела.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:23

Sunnу
как определили?

очень странная этикетка, странные буквы, как будто некорректный китайский перевод на англ язык

makovka
и если честно, я не встречала одну и ту же коллекцию в магазинах в европе и у нас. то что я периодически покупаю, например, в германии у нас не продается, по крайней мере я не видела.

Это как раз объяснимо вполне (но ессно, касается не всяких "ДОЦев на Черняховского", а либо фирменных магазинов марок, либо приличных мультибрендов) - байеры сами выбирают, что закупать в зависимости от спроса.. И в том же монклере наши знают, что у них скорее купят нечто развесистое с фирменным лейблом во всю руку и потеплее, а европейцы "берут" много жилетов, не особо парятся за фирменные полосочки и нашивки и т.п. Также, у нас ориентируются на молодежь, как наиболее платежесплособную часть, поэтому 3/4 коллекции в любой марке будет для людей до 40-45 и размером до 48, а в Европе - и размерный ряд куда шире и привлекательных вещей на 50+ куда больше.. Ту же МаксМару если посмотрите, в Италии эта марка для женщин постбальзаковского возраста, у нас же до последнего времени все было очень игриво...

yana0911
Пол Шарк в фирменном магазине Пол Шарк и по ходу дела - лютый фейк

yana0911
очень странная этикетка, странные буквы, как будто некорректный китайский перевод на англ язык

Меня не много удивляют такие утверждения- во-первых, это Ваша додумка, во-вторых, в странах Европы и Америки (цивилизованных) не будут продавать фейк ни под каким видом- тюрьма и штрафы ни кого не привлекают ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы