Монклер из Китая

Lenchik001
я вообще в его качествах, как ЗИМНЕГО комбеза очень сомневаюсь

на самом деле настоящие дорогие пухи они достаточно тонкие. ну за исключением канадыгус, там какбэ идет уже профессиональная экипировка.
у меня родители носят оригиналы полшарк и эскадуспорт. они тонюсенькие.
папа не мерзнет во время прогулок, одев пух на тонкий кашемировый кардиган, при том что у него конкретные проблемы с суставами и мерзнуть ему категорически нельзя.

maltseva
на самом деле настоящие дорогие пухи они достаточно тонкие

Да, я знаю, мне есть с чем сравнить ;) А этот монклеровский когда щупаешь,ощущение, что в нем пух катком спрессовали

Lenchik001
А этот монклеровский когда щупаешь,ощущение, что в нем пух катком спрессовали

ну поэтому у него и ценник соответствующий.
лучше уж что-то на современных утеплителях купить, выбор огромный, качество хорошее, ребенку тепло, легко и комфортно :)

maltseva
лучше уж что-то на современных утеплителях купить

+1

Lenchik001
зимний эльгуфа одеваю на ребенка до -10, потом кэри 330гр.

Кошка Лилу
а на фига вам китайский монклер?

потому что

maltseva
у мну монклер...
сейчас полно любителей фейков

по мне так лучше ноунейм, чем закос под фирмУ

maltseva
на самом деле настоящие дорогие пухи они достаточно тонкие.

+++мы в эльгуфо гоняли до -30 в год и не мерзли, сама ношу Хилфигер оригинал, он вообще невесомый, но очень теплый.

оригиналы тоже частенько делаются в Китае

maltseva
только керри с финками рядом не лежала

Керри так то Ленне, и практически то же что в Финдяндии, позавчера оттуда, все прощупала и посмотрела.

maltseva
настоящие дорогие пухи они достаточно тонкие

согласна, ага

maltseva
у меня родители носят оригиналы полшарк и эскадуспорт. они тонюсенькие

у них зима другая, потому и тонюсенькие, и вообще они детей не кутают, да и сами не кутаютсяСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 23:23

Soline

никто и не спорит.
только одно дело, когда это отшивается на лицензированной и сертифицированной линии, и изготовитель дает гарантию на вещь, присваивает ей уникальный код и фиксирует это в сертификате, а другое - это подделки, которые зачастую еще и для здоровья опасны.

Soline
Керри так то Леннее, и практически то что в Финдяндии, позавчера ооттуда, все прощупала и посмотрела.

разве не из эстонии растут ноги этой марки?

maltseva
разве не из эстонии растут ноги этой марки?

Так заводы то все в Китае, так им то дешевле! Контроль то их, но китайцы не дураки налево кидают одежку

maltseva

только керри с финками рядом не лежала

а с чем лежала? это финская тм, а где ее шьют я не знаю и никто на самом деле не знает.
говорят что это все едет из Финляндии и Эстонии, но на самом деле как - неизвестно.
но не смотря на это одежда оч качественная и продуманная, в отличии от того же ильгуфо, который на пуху а не на изософте что усложняет его чистку и совершенно не грязеустойчив (один раз упал ребенок в гряз и все - только стирка). а с керри/ленне все гораздо прощеСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 23:49

makovka
а с чем лежала? это финская тм,

согласно официальной версии - это эстонский бренд. может когда-то изначально торговый знак и был зарегистрирован на территории финляндии, но кроме этого больше его с финами ничего не роднит.

makovka
но не смотря на это одежда оч качественная

а я и не говорила обратное.
мне как маме особо неважно, руками какой национальности и в какой стране изготовлена одежда, важнее ее качество, комфорт, безопасность. а пусть хоть у соседа в квартире шьют.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 00:06

Soline

Оригиналы Монклер отшиваются только в Европе- в Венгрии, точнее...

maltseva
важнее ее качество, комфорт, безопасность

я к тому про качество и говорила, что в отличие от брендовой одежды, керри и пр оч практичная.

anonimus
Оригиналы Монклер отшиваются только в Европе

а вы умеете отличать оригинал от копии?
и потом есть так наз фабричный китай, когда фабрика в китае шьет по лицензии.

makovka

В Нордстром реплики не продают, а то что написано на лейбле- то я читать умею :P

anonimus

это еще совершенно не говорит о том что вещь изготовлена не в китае

makovka
совершенно не говорит о том что вещь изготовлена не в китае

В России, но не в Америке

makovka

Вы, я так понимаю, задались целью доказать, что не поддельного Монклера не существует в природе и не бывает нигде - ни в России, ни в Европе, ни в Америке? У настоящего монклера с 2008 года присутствует флажок с 16-значным кодом certilogo, который можно проверить на соответствующем сайте, ссылка на сайт есть на родном сайте монклера. Я понимаю, что сейчас Вы возразите, что китайцы могут все.. Но тем не менее - не могут, продолжают клепать как клепали..
И какой смысл препираться, если владельцы неподдельных изделий Вам уже не раз сказали, что то, что описывают владельцы фейков, их не постигало ни разу - ни замерзание в морозы, ни употевание, ни тяжесть, ни вылезание пуха, ни прочие напасти.. Да, это не Рейма и грязь губкой возможно не ототрется с одного взмаха, есть такая буква.. Но это, пожалуй, единственный минус, да и тот условный, ибо пуховик или пуховый комбез надевается уже после -10-12, когда не так чтоб бешено грязно..

Шумелка Мышь
задались целью доказать, что не поддельного Монклера не существует

я не собираюсь ничего никому доказывать. я лишь говорю о том, что встретить фирменную вещь в ебурге - редкость. побывав во многих странах европы я лично убедилась в наличии фирменных вещей, но с теми "монклерами" и пр. что продаются у нас, они и рядом не лежали.

Шумелка Мышь
и замерзание в морозы, ни употевание, ни тяжесть, ни вылезание пуха, ни прочие напасти.

это свойственно не только фирме. осенью подруга привезла моей сестре из китая пуховик монклер, сшитый на фабрике, со всеми этикетками, очень хорошего качества. сестра проходила в нем всю зиму и ни разу не замерзла (не одевая вниз горнолыжных свитеров). к тому же он очень легкий и ничего из него не лезет. вообще период непрерывной носки в течении 4 месяцев он никак не поменял свой вид и свойства.

Шумелка Мышь
пуховик или пуховый комбез надевается уже после -10-12, когда не так чтоб бешено грязно..

вы в екатеринбурге живете? у меня ребенок ходит в д\с и за зиму мне пришлось несколько раз стирать нашу грязеустойчивую керри. вещи других фирм я предпочитаю одевать ему только в машину или на выход ( в гости/театр) иначе после 1-2 прогулок они становятся серыми.

у меня брат из китая возит такие обелденные вещи,качество супер.таких у нас фиг найдёшь.так что китай китаю рознь,нужно знать на какой фабрике брать.есть монклер фабричный теплющий,красивый и качество супер,а есть монклер тоже фабричный но как сказать то ширпотрепный,главное при покупке знать где брать.

тттт
есть монклер фабричный теплющий

тттт
китай китаю рознь

Ну не шьют оригиналы в китае...

сёдня купила детю пуховик монклер за 1300руб))хваст

Лучшая_Мама
Ога, качество отличное, не забудьте себе сумку LouisVutton заказать

можно подумать в наших магазинах продают настоящие бренды

stasy86
сёдня купила детю пуховик монклер за 1300руб))хваст

и где это такое щастье дают???

anonimus
Ну не шьют оригиналы в китае...

оригиналы до россии не доходят,нам китай один везут и втюхивают за оригиналы

тттт

Ну это-то я и без вас знаю....
Если бы народ не покупал всякую ерунду за 1500 руб., то и не везли бы.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 01:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы