Монклер из Китая

Знакомая едет в Китай за вещами, предложила привезти ребёнку костюм на зиму Монклер,но у меня сомнения по поводу качества ткани и вообще теплоты.Есть кто китайский покупал?Как он в носке?

Я постоянно ребенку заказываю вещи из китайского интернет магазин.ОЧЕНЬ довольно.Качество хорошее и цена доступная.Зиму то же заказывали теплая

монклер китайский не дышит.ребенок мокрый будет постоянно.

плюшаняшка
монклер китайский не дышит.ребенок мокрый будет постоянно.

да ладно

отходил деть нормально все :P

я довольна

Мне он обошелся в 2,500. Девочки знакомые за 5 покупали один в один... кто и дороже, а всё от туда же ;)

Вот такой у нас.
Но на сильные морозы носили комбез на овчине

Аноним
предложила привезти ребёнку костюм на зиму Монклер

тем более будет возможность пощупать... я б не отказалась. не понравится продадите ;)

Бегущая_Нати

ну вот и различие

Аноним

извините за любопытсво, а на фига вам китайский монклер? %)

Шумелка Мышь
ну вот и различие

может)
просто у меня сперва был на овчине (наследство ) и надо было что то полегче))

Кошка Лилу
а на фига вам китайский монклер?

не мне вопрос но отвечу))
мне без разницы на фирму было ))
может автору и важно :dontknow:

Кошка Лилу
извините за любопытсво, а на фига вам китайский монклер?

Дешевле

Бегущая_Нати
на сильные морозы носили комбез на овчине

до какой температуры ходили?
Может не маяться дурью и купить финский костюм зато точно тепло

Ога, качество отличное, не забудьте себе сумку LouisVutton заказать

Аноним

может) сами думайте

У меня ребенку год был в декабре. Вы то старше наверняка будете следующей зимой.
Мне надо было 2 комбеза обязательно. Потеплее и полегче, т.к. часто ездим на машине, а там теплющий комбез совсем не к чему..
что буду брать на след. зиму пока не знаю))
ну и очень удобно один замарали - постирали - второй носите...

Аноним
Дешевле

не всё китайское *овно

Аноним

Рисковать значимой для Вас суммой, покупая кота в мешке (а подделка - всегда лотерея) вместо чего-то гарантированно-качественного, хоть и без завидного лейбла - недальновидно. Так что решайте.

Аноним

а вы думаете, что в магазинах монклер не из Китая или Вьетнама? :)

makovka
а вы думаете, что в магазинах монклер не из Китая или Вьетнама?

смотря какой магазин :)

Бегущая_Нати
Вот такой у нас.

при наличии качественного пуха такой архаизм как овчина даром не нужны

Кошка Лилу
а на фига вам китайский монклер

ну шоб всем показать: у мну монклер...
сейчас полно любителей фейков

по мне так лучше ноунейм, чем закос под фирмУ

makovka

Я как раз думаю, что именно от туда ;) Вот и не хочу переплачивать ;)

Из Китая вещи хорошие и очень качественные!Мы постоянно заказываем-все только и восхищаются! Это вам не Таганский ряд :P

makovka

все именно оттуда

Кошка Лилу
смотря какой магазин :)

в любом продают фейки, и даже не думайте переубеждать, глупо верить что в екатеринбурге продают настоящие бренды

**Angel**
лупо верить что в екатеринбурге продают настоящие бренды

+++++++++++++++++

По поводу детских монклеров не знаю, у меня фейк взрослый, внешне смотрится красиво, но вот очень холодный, приходилось свитер теплый одевать и толстую водолазку, только так спасалась от морозов. Не гонитесь за дешевизной., лучше уж тот же кико купите если бюджет поджимает. Если совсем за бесценок предлагает взять, тогда берите, будет как вариант на теплую зиму или покрасоваться сходить куда-нить.

вот у меня моклер китайский. мне в нем очень жарко, когда двигаюсь. Ношу на водолазку, даже на футболку было дело. но стоять в нем нельзя-холодно

Кошка Лилу
смотря какой магазин

да и в магазине тоже. а цена отличается только из-за того что магазин претендует на категорию fashion :)

makovka
Аноним

если честно, я бы посоветовала кери (или др финку) и по цене оптимально и оч практично (мы уже третийгод в этом убеждаемся)

Посмотрите официальный сайт монклера, все что у нас это не знаю каких годов коллекции и были ли они коллекциями вообще. Ребенка бы в подделку монклера не одела, ибо сразу видно, что китайщина.

makovka
или др финку

только керри с финками рядом не лежала, также как и местные монклеры с италией

Бегущая_Нати
Вот такой у нас.

У нас точно такой же, только красный, сестра мужа летала, привезла подарок, одели один раз. Ткать абсолютно другая относительно настоящего монклер, да и я вообще в его качествах, как ЗИМНЕГО комбеза очень сомневаюсь. Может я заморачиваюсь очень, я даже зимний эльгуфа одеваю на ребенка до -10, потом кэри 330гр. Посмотрите, пощупайте у кого нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы