Кроксы удобные?

а мы и зимой носим. как сменку

анонимный никнейм
А как насчёт "анатомически правильные"???

настоящие кроксы как раз правильные))

Vikulizm
настоящие кроксы очень удобны. Поддельные - резина резиной

у нас есть и настоящие, и поддельные))) разницу увидела пока только в том, что с поддельных отвалилась полоска в районе подошвы, а так удобны и те, и другие))

девочки а в Мазеркеа настоящие продаются или нет написано в Китае сделано стоят 550р?

jjane1
в Мазеркеа настоящие продаются или нет

Нет.
Настоящие в Гринвиче - фирменный отдел, в Гавроше, в Стокманне. Они "дышащие", поэтому нога не потеет, а не фирменные Crocs - обычные резиновые шлепанцы.

Девочки, а настоящие летние кроксы сколько стОят примерно? В том же Гринвиче, например...И будьте так добры, киньте в ЛС ссылку, где вы их заказываете :)

Po-lina
Девочки, а настоящие летние кроксы сколько стОят примерно?

если память не изменяет, от 1300 р.

Те в сп на огромно подделка да?

совсем не обязательнО, почему вы так решили?

Киньте и мне ссылочку пожалуйста, не могу нигде найти.

StiX

По цене ориентируюсь вами указанной)

Бегущая_Нати
По цене ориентируюсь вами указанной)

так это цена магазина, а не СП)

девочки, а у настоящих кроксов как взъем и ширина? у дочери лапка широкая и взъем огромный

lulekj
взъем и ширина? у дочери лапка широкая и взъем огромный

выше писали, что как раз для таких ножек хорошо :)

StiX
если память не изменяет, от 1300 р.

спасибо)

lulekj
девочки, а у настоящих кроксов как взъем и ширина? у дочери лапка широкая и взъем огромный

Воо-во-во, вот на таких и рассчитано У меня тоже юноша имеет "балетную ножку" - наследство от мамочки, кроксы отлично подходят. Сейчас хоть общая пухлость ступни опала, просто взъем высокий, а в его год-два я не знала, какую зимнюю обувь брать - ни во что своего размера не влезал, а в размере +2 спотыкался отчаянно

Подружка
У всех дети в кроксах тока на море или на даче,мой вот прошлое лето везде их носил

Мой бы может и носил, но кожа нежная, даже кроксами стирается, если гулять в них долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы