Кроксы удобные?

Пляжные. А то одно дело дома их при примерке опробовать, а на улице и на пляже может совсем другое. Вот такие

Для пляжа идеальны.

а задний хлястик не сваливается? при правльном подборе размера, конечно....

Шумелка Мышь
Для пляжа идеальны.

а просто носить их на отдыхе, ножки в них не потеют?

ноги не потеют, удобные, но подобную модель я взяла только старшему сыну, т.к. у него стопа широкая и высокий взъём, мне кажется для такой стопы это идеальная модель

Бо
а задний хлястик не сваливается? при правльном подборе размера

нет не сваливается

Мегаудобные. Недавно с моря, ходили только в них, можно было другую обувь не брать

обожаю кроксы.. купила с распродажи еще той осенью на это лето... будем в деревне таскать!

идеальная пляжная обувь. но мы и на даче с удовольствием носили.

всем спасибо, закажу значит

В атланте на уралмаше осенью по 112р были.

Очень удобная, сын носит с 3 лет, сейчас 6, за 3 летних месяца на юге не соглашался больше ничего надевать. Сандали с боем на выход только

Удобно, но как-то только на море. Просто так погулять я бы не надела наверное даже летом в жару.

Shurshunchik
Просто так погулять я бы не надела наверное даже летом в жару

Ребенок почти все лето прогулял - очень удобно - сандали отказывался сам одевать

ziris
по 112

но только у нас настоящие были

А как насчёт "анатомически правильные"???

настоящие кроксы очень удобны. Поддельные - резина резиной

а они же закрытые, как ножка в них не потеет? помню в обычных сланцах летом в роддоме к вечеру нога аж распухала и потела жуть.

Глазастая
Где?

написала в личку

ziris
В атланте на уралмаше осенью по 112р были

не, это не Кроскы. это резина обычная

Ходим в них почти повсеместно, летом другой обуви детям практически не покупаю, по крайней мере сандали точно давно забытый предмет.
Т.к.

StiX
Мегаудобные

На отдых вообще другой обуви не брали.

мне тоже в личку напишите, пожалуйста :)

Бо
Глазастая
Где?
написала в личку

и мне,плиз,напишите :)

И мне тоже в личку пожалуйста..

В Гринвиче фирменный магазин есть.

и ммне напишите в личку где заказыывать хотите?

Мегаудобная обувь (если фирменная, а не обычная резина). В прошлом году еще кроссовочками брала, тоже прикольные

Читаю У всех дети в кроксах тока на море или на даче,мой вот прошлое лето везде их носил, причем у него красные с тачками были, он их и с зелеными шортами и голубыми одевал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы