для тех, чьи дети боятся врачей (стоматологов)

Zezka
это мегадента?

она, родимая)

Я думаю, что название можно и в здесь написать. Просто название клиники напишите, а все остальное мы сами в инете найдем ;)

и мне!!

Кошка Лилу
Я думаю, что название можно и в здесь написать

Ну если можно написать, то пишу. Клиника называется Скульптура Чарли (в интернете есть фото). И это действительно не реклама. Просто наш опыт. И никаких чудес нет. Просто там атмосфера совершенно не больничная. Ребенок не чувствует себя с порога в больнице. Очень много игрушек, есть чем заняться и отвлечься. Игрушки интересные: лего, говорящий глобус и многое другое. Я повторю, что мы все равно плакали на осмотре. Но просто прошла всего неделя после жуткого озонирования и он просто еще не забыл. Но как только его отпустили из кресла, сразу побежал играть, потом и с врачом пообщался с улыбкой. Нас "отпустили" до конца лета "забывать" зубное кресло, дали полные рекомендации как поддерживать зубки. Мы ходили с папой. они там играли, смеялись, я спокойно общалась с врачом. До этого мы орали уже на пороге и еще долго после ухода из больницы. Ну и еще мне понравилось, что не вытягивают деньги. Наоборот, врач попыталась найти альтернативное лечение в домашних условиях, чтобы не травмировать психиху ребенка

Mumusia

Lulechka
Zezka
это мегадента?
она, родимая)

да. она

и мне скиньте в личку,тоже хочу свое чадо сводить,показать.

Девочки, только поймите меня правильно. я не хочу сказать, что это лучшая клиника в городе или нужно идти именно к этому врачу и в эту клинику. Возможно ВАШЕМУ ребенку не подойдет ни врач, ни больница. Я хочу сказать, что не лечите детей насильно, ищите то место, где ребенку будет наиболее комфортно!

Можно я тоже вклинюсь в темку. Нам три года, первые темные пятна заметили еще летом, все ленились заняться, начали после Н.Г. Пошли в платную клинику, но там к ребенку так и не нашли подход, только деньги выбросили на адаптивные игры,купили хваленый набор "Мистер зубастик", но и он непомог, рот так и не открыла, отправили на наркоз. Сказали, что силой и с уколами не лечат. На прошлой неделе ночью заболел зубик - поехали в круглосуточную, т.к. плакала сильно - сказали - что вы от нас хотите, ребенок не контактный, лечить не даст - под наркоз!!!! Я уже и сама ревела, не зная, что делать. Спасибо, ю-маме, неоднократно читала отзывы про Жевастик, записались, пришли........на сегодня вылечили уже 6 зубов, 1 из которых пульпит., дите сидит спокойно, рот открывает, пломбочки выбирает, доктор рот не закрывает весь прием, болтает с ней, все рассказывает и показывает. МЫ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!Правда на первом приеме немного пришлось подержать вначале, ребенок понял, привык к ощущениям и теперь сама сидит.

Так что, действительно, надо просто искать врача, который найдет контакт с Вашим ребенком, если кому интересно-могу написать к ком ходим, что и как стоит. Но я честно ни капли не жалею потраченных денег, главное, ребенок не плачет. А наркоз - это жуть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы