для тех, чьи дети боятся врачей (стоматологов)

Всем добрый вечер. Хочу поделиться нашей историей, может кому-то она будет полезна. несколько месяцев назад я заметила у ребенка белые пятна на эмали зубов, одно вскоре слегка пожелтело. Побежали мы к стоматологу. Ребенок дико боится врачей. В первой клинике закатил такой скандал, что нас отказались смотреть. Потом мы поехали в клинику на Шевченко (не пишу название). Там на меня нагнали такого страху: кариес 4 верхних зубов, "если вы не будете делать ВСЕ, что мы скажем, то к лету потеряете зубы". Сделали мы озон 4 зубов. Как мы его делали-не описать словами. полопались сосуды вокруг рта, ребенка держали три человека! это ужас просто! Нам строго-настрого наказали явиться через неделю повторять эту пытку. Для себя я решила, что психика ребенка этого больше не выдержит. Стала искать еще клинику. Сегодня мы съездили в нее. Девочки, я каждый раз иду как на казнь в любую больницу с ребенком. Сегодня я вышла от туда в приподнятом настроении с улыбающимся ребенком. Начну с того, что мы начинаем орать лишь от больничного запаха на пороге любой больницы. я даже раздеть без итерики не могу. тут не было запаха, не было халатов у администраторов. Мы спокойно разделисть. прошли в коридор ожидания, там море игрушек. Ребенок радостно играл. Я спокойно поговорила с врачом, объяснила ситуацию. Конечно он поплакал на осмотре, но лишь от вида кресла. Вышел спокойный уже. Я слышала его смех!!! Уходя помахал ручкой врачу, улыбнулся. Я не думала, что такое может быть с моим ребенком. но это реально. Ах да! и у нас оказался не кариес, а дисплазия эмали. Озон тут помочь не может. Сколько нервов ребенка и сколько денег мы сэкономили!
я хочу сказать: ищите врача и больницу, с которыми ребенку будет комфортно, не разводитесь на деньги, перед тем, как заплатить кругленькую сумму, перепроверьте диагнозСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 21:50

А ребенку то сколько?

:y_0019:

Foxic
А ребенку то сколько?

нам 1,5 года

Это конечно все хорошо ,вот только пока найдешь этого хорошого, понимающего ,а самое главное КВАЛИФИЦИРОВАННОГО врача и лечебное учреждение достаточно много может уйти средств и времени. ;) Иной раз только форумы с конкретными адресами-явками, отзывами и спасают ,ю-мамака например ,куды ж без нее родимой
А, ну и скажите как раз

Mumusia
Стала искать еще клинику. Сегодня мы съездили в нее.

что за клиника?

OKSANCHA
Иной раз только форумы с конкретными адресами-явками, отзывами и спасают ,ю-мамака например ,куды ж без нее родимой

Скажу вам, что в клинику на Шевченко мы ездили по рекомендации с ю-мамы. Нам не подошел ни врач, ни клиника (на всю жизнь кошмаром останется, наверное). Это все индивидуально. Просто для себя я вывод сделала. Надо искать. Консультации везде недорого стоят. А вот лечиться надо там, где контакт найдут. А не так как мы, запугали-мы и держим орущего и извивающегося ребенка, деньги платим за пытки.
Открыто вроде нельзя писать названия, Рекламой считают. В личку напишу

напишите в личку

а мне можно в личку клинику?

напишите в личку пожалуйста

Нам 1.7. На днях были у стоматолога, все прошло суперски. Я за 10 минут его готовила, показывала кресло, лампочку, тетю в халате очень хорошую и говорила сыну, чтоб ротик тете открыл, а то она его зубки не видела. Все прошло замечательно, зашли, сели вместе на кресло, он спокойно открыл рот, та посмотрела, потом почистила щеткой, воздухом и профторировала, за весь визит один раз пикнул, когда испугался шума воздуха от бормашины и все. Пару месяцев назад мой тоже заходил в кабинет к врачу с ором, криком, истерикой, несколько разговоров и объяснений сделали свое дело. Теперь сын в восторге от всех врачей, дает им себя слушать, щупать, кровь сдаем спокойно. Так что тут по большей мере дело не в клинике, а в настрое родителей и объяснении ребенку ситуации. Мой кстати еще тот капризуля, спокойным его точно не назовешь.

Mumusia

мне тоже киньте адресок клиники и по ценам информацию, если можете :)

Mumusia

и мне пожалуйста в личку напишите.

Можно мне тоже в личку название больницы ;) Мы уже под наркозом пролечились, еще долго наблюдаться будем.... Хочется тоже,чтоб ребенок не орал... Кстати нам ИМЕННО НА ШЕВЧЕНКО вырвали один зуб наживую.... укольчик поставили, конечно, но Я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ. Это был кошмар......

и мне в личку плиз))

и мне плиз клинику

и мне в личку

Lulechka
Кстати нам ИМЕННО НА ШЕВЧЕНКО

это мегадента?

и мне тоже киньте в личку название клиники. для нас это очень актуально. были уже в мегаденте, детской областной. доча орет :( жаль ее. пока отложили походы к зубному. ваша клиника вселила в меня надежду :)

и мне, пожалуйста, киньте :)

и мне в личку, пожалуйста. А то уже 2,5 года, а ни одному врачу зубы доча так и не показала.

а это точно не реклама? Можно мне тоже координаты?

ну, и мне координаты пожалуйста)))

maki
ну, и мне координаты пожалуйста)))

пожалуйста ;)

девочки, кому уже кинули секретную инфу, бросьте в личку, плиз Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы