кровать-чердак малыш

на днях едем в икею покупать кровать на двоих: доче 3,8, сыну 1,4
вид не очень, думаю про драпировку
думаю все-таки металл лучше, чем дсп - смотрели - не понравилась

Bogdan09
тоже подумала что должно быть именно так... но пока таких фото не нашла..в другую сторону))

нам когда собирали, спросили в какую сторону делать, т.е. можно в любую сторону собрать

Мне вот такого плана нравятся, только в продаже ни разу не видела подобных

*koza*

так Кюра икеевская. Она тоже невысокая, и домик снизу можно сделать

*koza*
Мне вот такого плана нравятся

Ronen
так Кюра икеевская. Она тоже невысокая, и домик снизу можно сделать

:dada: :dada: :dada:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:15

Mиланка
c 1,8 спит на такой

здорово!
Тоже в планах попробовать) не знаю понравится ли ему...
но меня икеа вдохновила)) с колпаком)...

Mиланка

отлично смтрится - мы подобную для дочи присмотрели уже (нам 2,7), ремонт в ее комнате доделаем и поставим такую. Комната - 4 на 2 с хвостиком, потолки - 2,75

Ronen
так Кюра икеевская

Бегущая_Нати
Точно, похожа! А я то думала придется самим мастерить, а она еще из массива и задекорировать в любой цвет можно
Спасибище!

*koza*
задекорировать в любой цвет можно

а видели, выше ссылка была - идея от икеи, так как раз она, с домиком и пологом?

Ronen
так Кюра икеевская

+++ У нас с 3 лет она. Сейчас внизу закрывается рулонной шторой. Раньше занавеска была на проволоке. Сын е оч. любит. Ни разу не пожалели, что купили. Никогда не падал. Плюс еще в том, что у нас все игрушки внизу под кроватью, а в комнате свободно, просторно и минимум другой мебели, нет всяких полок, коробок под игрухи и бардака навиду.

Ronen
а видели, выше ссылка была - идея от икеи, так как раз она, с домиком и пологом?

домик и полог надо докупать отдельно
есть у нас такая икейская кровать, очень довольны: и не сильно высокий чердак, и места полно для игр внизу

Вольха
есть у нас такая икейская кровать, очень довольны:

а сколько ребенку?

Вольха
домик и полог надо докупать отдельно это понятно :) всё комплектуется))

Я
+++ У нас с 3 лет она здорово!

Ronen
идея от икеи, так как раз она, с домиком и пологом? да, там с этой же кроватью другая идея есть... ща
вот

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas/]одна[/a]

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas/]вторая[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы