Свекровь напугала

В реанимации каждый день смертельные случаи, на то она и реанимация. Вирусы всякие ходят, ослабленные организмы и от ОРВИ помирают, бывает. И что теперь? Думайте меньше об ерунде и закаляйте ребенка. Витаминки можно попить и пустырник. Маме.

миндаль
А вы вместо того, чтобы усилием воли переключить мысли на позитив, еще и тему забацали

Сама не могла переключиться Хоть поговорили со мной!Спасибо!Муж спать лег,мать со мной не беседует,подруга на работе....даже поговорить не с кем.

Аssiya
пустырник. Маме.

Завтра с утра в аптеку :y_0040:

serebro4217
Завтра с утра в аптеку

Витаминки ребенку тож прикупите :) Да все хорошо, не думайте об этом.

serebro4217
ваще капец моим мозгам!

да как бы к психиатру пора, с психикой явный проблемы

maltseva
позвоните ей немедля и скажите, что завтра в 10 раз поднимут цены на соль, мыло,сахар, муку и гречку ;)

зачетная месть

Нет, ну можно в конце-концов узнать тел. родителей той девочки через ту же свекровь и узнать все из первых рук. А то получится как со мной вот: во время беременности у меня в печени углядели маленькую кисту и сказали что такое бывает иногда при беременности и часто само потом проходит... Я сдуру поделилась с мамой (она медик с высшим образованием, если чо), а она как раз после нашего разговора поехала к родственникам в гости. Звонит мне через день двоюродная сестра в полнейшем шоке и убежденности что у меня рак и мне крантец
Так что лучше все из первых рук узнавать

Автор, подруга говорит, что в Москве грипп ходит. :) Тоже темпа и остальные прелести. Но, это каждую весну фигня. Поэтому, успокойтесь, все будет хорошо. Анаферон ребзю для профилактики, антигриппин какой-нить, витаминки всей семье и не паниковать. А свекрови я бы позвонила и с ужасом в голосе рассказала про рост цен - бензин уже подорожал, а скоро и продукты скакнут!

инфекция и правда ходит, я со своим сильнейшим иммунитетом и железным здоровьем провалялась в постели почти две недели, болели все и я , и дети двое, силы до сих пор мало. врачи педиатр говорит инфекция сильная по городу гуляет! оксолинку на улицу обязательно. болели страшно действительно, самое страшное это температура, которая не сбивается, горло и прлочее не болит, а врачи смотрят говорят оччень красное. Самолечением не занимайтесь, и по возможности пока меньше общественных мест. все хорошо будет.

ларингит это, мы 3 раза уже прошли через него

Тьпфу ты.... Прочитала "Свекровь нагуляла"

Дамиана
автор, ну есть и посерьезнее болезни. дальше то что?

сидеть и плакать автор решайте проблемы по мере их поступления. Так можно вообще хоть чего сидеть дома и бояться!

belka_kl
инфекция и правда ходит

нас вот с дочкой муж заразил
у дочки темп. высокая поднялась, без всяких простудных симптомов, держалась 3 дня, потом кашель начался страшный ( ребенок не может откашляться,задыхается), вот врач бегает каждый день к нам, если сегодня не заметит улучшений положат в больницу, стараюсь изо всех сил держаться и надеюсь на скорое выздоровление своей малышки
у подруги дочка заболела, такие же симптомы, темп под 40 и выше....сейчас все пошли на выздоровление
ну это не значит что нужно

Летний дождь
идеть дома и бояться!

Okv7
Тьпфу ты.... Прочитала "Свекровь нагуляла

jane air
зачетная месть

И мысль зачетная.

serebro4217
у детей отек гортани и темпа под 40.

так это ларингит. бывает не у всех детей. не надо доводить до реанимаци- ингаляции небулайзером сделать и все.

serebro4217
!У ее сослуживицы внучка 1,5 в реанимации.

А вы знаете сколько там еще детей лежим? Если узнаете что с вами тогда будет.
Перекреститесь, что с вашим ребенком все в порядке.
И дайте ребенку что-нибудь для профилактики, раз так переживаете сильно. ;)
У всех свои проблемы, если все переносить на себя тоже можно в больницу попасть, только в другую

Думаю Ваша свекровь имеет ввиду эпидемию коклюша.... которая как раз началась в питере и москве.... нам уже не один врач говорит об этом (мы не привитые)...

serebro4217
рассказывает про какую-то болезнь,передается по воздуху:у детей отек гортани и темпа под 40.

Типичный ларингит. Обычно вызывается вирусами. Если у вас в Москве эпидемия ОРВИ, то не таскайте ребенка по гостям/не водите в места скопления народа. Гуляйте в лесопарке, подальше от других детей.

Синица
бывает не у всех детей

Ларингит бывает у всех, но далеко не у всех со стенозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы