Свекровь напугала

Сходили в гости.свекровь рассказывает про какую-то болезнь,передается по воздуху:у детей отек гортани и темпа под 40.Накрутила себя ,даже поревела уже!Муж со мной поругался,понимаю его.Истерю на ровном месте....А успокоиться,тем не менее,не могу :(

serebro4217
Сходили в гости.свекровь

позвоните ей немедля и скажите, что завтра в 10 раз поднимут цены на соль, мыло,сахар, муку и гречку ;)

maltseva
позвоните ей немедля

Да не смешно это совсем!У ее сослуживицы внучка 1,5 в реанимации.Говорит,что смертельные случаи уже есть!

новопасит, а если нет его, то рюмашечку и в люлю ;)

дифтерия что-ли? ну, есть такая. А ещё есть спид, сифилис и менингит. Остаётся повеситься только

serebro4217
отек гортани и темпа под 40

ангина в тяжелой форме

serebro4217
У ее сослуживицы внучка 1,5 в реанимации.Говорит,что смертельные случаи уже есть!

слушайте, ну вот реально глупо поднимать панику на пустом месте.
вы же не знаете, что в действительности там произошло и в больницах так любят всяческие "легенды про эпидемии и повальный мор".

Vikulizm
дифтерия что-ли?

Говорит нет.Может не поняла,а может и правда нет.

плюшаняшка
ангина в тяжелой форме

а почему поветрием?
Говорю:вот на фига вы мне рассказали,чтобы,грит,аккуратнее была....Это как?

maltseva
реально глупо поднимать панику на пустом месте.

Понимаю,но один хрен реву.Дура дурой!

Сейчас по городу, ро то-вирусная инфекция ходит, видимо именно ее Ваша свекровь имела ввиду! Смертельна она только если родители сами запустили и вовремя не обратились в скорую!

serebro4217
вот на фига вы мне рассказали,чтобы,грит,аккуратнее была....Это как?

это шарф на лицо, шапку потуже, штанов побольше и дома сидеть в таком виде до отступления заразы :) . автор, ну нафига на себя все проецируете. поболтали, да разошлись. реветь то зачем.

serebro4217
!У ее сослуживицы внучка 1,5 в реанимации

Да мало ли кто чем болеет и что теперь? То свинной грипп был, то птичий, а теперь, наверное, собачий какой-нибудь

serebro4217
передается по воздуху

ну так многие инфекции передаются воздушно-капельным путем. Боитесь - носите маску.

D_Olga
Сейчас по городу, ро то-вирусная инфекция ходит, видимо именно ее Ваша свекровь имела ввиду!

так автор в Москве.

serebro4217
Говорю:вот на фига вы мне рассказали,чтобы,грит,аккуратнее была....Это как?

ну как... аккуратнее ;) спрятаться под кровать и окна не открывать, а то ить

serebro4217
болезнь,передается по воздуху

С ума не сходите, есть вещи и пострашнее

D_Olga
Сейчас по городу, ро то-вирусная инфекция ходит,

Мы в подмосковье.
Про ротовирус она подкована.Во-первых мы им болели,а во-вторых внучка той женщины незадолго до нас.

миндаль
С ума не сходите

Вот я истеричка %) Не могу успокоиться и все!

миндаль
есть вещи и пострашнее

Все равно страшно!

serebro4217
Это как?

обсыпаться дустом, завернуться в простынь и отползать в сторону кладбища.

автор, не плодите тараканов. нельзя же все так проицировать на свою семью и детей.

serebro4217
Вот я истеричка Не могу успокоиться и все!

ну вам никто тогда не поможет кроме себя самой. значит вам так хочется, значит вам так нравится.

maltseva
нельзя же все так проицировать на свою семью и детей.

Ага,пока от машины шли до подъезда все тряслась,что дочка без варежек.Да у нее еще горло красное-никак не проходит-ваще капец моим мозгам!

Anka-Manka
ну вам никто тогда не поможет кроме себя самой. значит вам так хочется, значит вам так нравится.

Если б нравилось-не писала б тут,в надежде на вправление мозга

serebro4217
Мы в подмосковье.
Про ротовирус она подкована.Во-первых мы им болели,а во-вторых внучка той женщины незадолго до нас.

Извините, не посмотрела! Сегодня с мамой разговаривала, она в питере живет, у них ротовирус тоже гуляет! Вы не волнуйтесь, соблюдайте меры предосторожности и все будет хорошо! Главное, если появились симптомы звоните 03! Здоровья Вам и Вашему малышу! ;)

serebro4217
Все равно страшно!

Так понятно, что страшно. Только зачем себя накручивать, мысли-то материальны, говорят... А вы вместо того, чтобы усилием воли переключить мысли на позитив, еще и тему забацали. Если действительно так боитесь "ходящую" инфекцию, поменьше посещайте общественные места и побольше гуляйте.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 23:58

maltseva
не мои слова.

глюк обычный)) поправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы