На море БЕЗ ребенка

цaрaпкa
почему? без осуждения, просто интересно почему? ребенок ведь в этом возрасте поедет на халяву)

Нужен ОТДЫХ. Хотим как последние эгоисты отдохнуть вдвоем (вместо свадебного путешествия). Не хотим быть привязанными. А для ребенка поедем вконце осени пусть и за деньги.

NATYL
Мою маму видит 3-4 раза в неделю. Свекровь 2 раза приезжает.

значит компанейская

заболеет ре, бабушки справятся? в т.ч. со стационаром? дети любят болеть накануне вылета)))

не пугайте, можер и не заболеет, а со стационаром справятся- выбора нет

nickstomoksi
не пугайте

не пугаю, вы уже к этому возрасту знаете, что дети иногда болеют.
моя мама со стационаром не справилась и с домашним болением тоже, когда я в больнице оказалась.

Клавдия Степановна
заболеет ре, бабушки справятся?

Куда они денуться? Надеюсь, что этого не будет. Зубы у нее почти все.

Клавдия Степановна
дети любят болеть накануне вылета

Если серьезно заболеет, то сдам путевки

NATYL
Куда они денуться?

моя не справилась. хотя и никуда не делась.

NATYL
Зубы у нее почти все

у бабушки)))

Я в 1,5 года за неделю забыла маму, сказала ей по приезду, что моя мама ушла в магазин
Если Вы сами сможете отдыхать без ребенка, то почему нет ;)
я вот, чокнутая мамашка, за три дня, на которые своего трехлетку отправляю к любимой бабушке, вся испереживаюсь и изскучаюсь

Клавдия Степановна
не пугаю, вы уже к этому возрасту знаете, что дети иногда болеют.

Да онив любом возрасте болеют. Тем летом свекры улетали отдыхать, заболела их дочь - панкреиотит случился (на тот момент девица 20 лет).Свекровь одуревала 2 дня последних.
Я это все понимаю. Буду надеятся, что ничего не случиться.

Клавдия Степановна
у бабушки)))

У бабушек уже почти нет зубов.

Мы ездили на две недели на море. Дочке был год и пять мес. С бабушкой на тот момент оставалась на сутки один раз.съездили прекрасно, отдохнули. Но ребенка часто вспоминали и немного грустили. Зато отлежались. тоже перед выходом на работу ездили.
Вообще доча перенесла спокойно. Но вот в возрасте как сейчас было бы тяжелее - ей почти двп, оначетко понимает маму и папу, ей грустно, если я ухожу на работу, когда она не спит.

NATYL
Да онив любом возрасте болеют. Тем летом свекры улетали отдыхать, заболела их дочь - панкреиотит случился (на тот момент девица 20 лет).Свекровь одуревала 2 дня последних.
Я это все понимаю. Буду надеятся, что ничего не случиться.

20-летние ляли обычно полегче болеют) могут рассказать ,что болит) в ольнице сами пеолжат) и все такое))))
я вот наблюдала , лежа в больнице, как моя мама разводила руками ,что не может выпаивать смектой заболевшего годовалого внука, она мне по телефону объясняла "а он не хочет!"
поэтмоу раньше ,чем 20 лет исполнится, не оставлю)))
Зы. про панкреатит знаю)) кишечка/ангина и остальное у малявок пострашней будут.
еще Зы. болезнь - это единственная серьзеная вещь, которую стоит учесть.
если вы за годоваса спокойны и сравниваете его с 20-летним "ребенком" - дело ваше. я вас ни на что не агитирую, но единственный возможный форсмажор я вам назвала.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 21:36

NATYL
Как оставить такую кроху,

да не кроха уже вобщем то)))

если бабушек любит - ве ок будет...
главное вам самой сейчас тараканов не кормить в своей голове)) отдохните хорошо)))

Lastochka!!!

Да, наверно чем старше, тем они больше понимают. Мы могли уже съездиь и отдохнуть (мужа в отпуск отправили) Пока мы бегали по турагенствам, мужу вызов из отпуска сделали (коллега заболела). Вот теперь я и задумалась... Вывод один - надо меньше думать.

Но я больше пока без нее не поеду отдыхать. Я в самолет е летела и думала-а как она будет без меня, если мы разобъемся

Клавдия Степановна

Я разницу между год и 20 лет улавливаю. Но думаю для матери они в любов возрасте одинаковы. За стационар я спокойна. Моя мама может и тупанет в силу возраста, но на свекровь в плане вдруг не да Бог болезни я полностью расчитываю.

NATYL
для матери они в любов возрасте одинаковы

это не так)))))))))

NATYL

Ну просто вот какие то полгода прошли, а она уже совсем по-другому понимает все.
А так - главное сами настройтесь на отдых. Я отключала грустные мысли и отдохнула. Но конечно не так, как раньше отдыхали с мужем)))

Клавдия Степановна
это не так)))))))))

Ну может Вам видней. Сужу со стороны своей мамы и свекрови.

И кстати основное, чем себя успокаивала-с этим маленьким монстриком отдыха бы небыло вооооообще)))

Lastochka!!!
А так - главное сами настройтесь на отдых. Я отключала грустные мысли и отдохнула

Я ж говорю, меньше думать надо. Ладно думаю все у нас пройдет отлично.
Спасибо всем за советы.

Lastochka!!!
И кстати основное, чем себя успокаивала-с этим маленьким монстриком отдыха бы небыло вооооообще)))

Абсолютно. Мы ездили на 3 дня на базу отдыха. Я приехала как нефтянник после 3-х месяцев вахты. Потом неделю дома отдыхала от отдыха.

NATYL

Ну это легко сказать, на практике не просто совсем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы