хочу поплакаться

Ольха_Уральская
не зарекайтесь
в жизни иногда ТАКОЕ случается, никто и подумать не мог

автокредит, например, случился у автора)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 19:14

Ольха_Уральская
не зарекайтесь
в жизни иногда ТАКОЕ случается, никто и подумать не мог

Ой, ну началось,.. Пока я в добром здравиии и муж мой, наш ребеночек всегда с нами будет, ни при каких обстоятельствах я не сдам ребенка ни чужим -ни своим людям, этож бред полный, одно мучение и мне и ребенку, я не для этого рожала, чтобы сдать

Ольха_Уральская
который не имеет права ни заболеть, ни умереть (тьфу-тьфу-тьфу)
или, не дай Бог, попасть в ДТП, после которого останется инвалидом-колясочником

Ну если вы о таком думаете - ваше право, как говориться мысли - они материальны, я о плохом даже не задумываюсь, А если папиного заработка вдруг не будет нам хватать, подожду когда малыш подрастет и выйду на работу - как никак 2 высших образования потрудилась получить во благо потомству)))

Ольха_Уральская

кто-то сверху, услышав их

Оу, май гад,
Не смешите, никого там сверху нет, ваш Бог - у вас в голове и только, мы сами вершите свои судьбы и только

КотишкаМунни
Не смешите, никого там сверху нет, ваш Бог - у вас в голове и только, мы сами вершите свои судьбы и только

молодец)

мама
я плохая мать

Извините, но, да!

Клавдия Степановна
автокредит, например, случился у автора))) , у нас тоже были автокредиты - одно другому не мешает ;)

мама
экономически невыгодно сейчас

да и всегда было невыгодно иметь детей)

мама
качество жизни

они не поднимают))) это факт)))

Pepper
дети же быстро адаптируются, труднее в этом плане родителям.

полностью согласна.

мама
решение принято, я просто хотела выговорить свои переживания

понимаю ваши переживания, понимаю, что хотите, как лучше. А что изменится через месяц? Ну вот поживет ребенок отдельно, вы выйдете на работу, а через месяц уйдете в декрет обратно?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 20:47

МАнка
Тем более при кредите - вроде первое правило иметь в запасе хотя бы одну сумму кредитного платежа

вы знаете, от сумы да от тюрьмы говорят, не зарекайся... понятно, что есть правила как надо правильно жить, но иногда ситуация ооочень меняется и категорически не хочет вписываться в правила.

Клавдия Степановна
я предлагаю не жаловаться, если вы выбрали работу и машину))) я не вижу, почему мы должны пожалеть)))

+1

Pepper
дети же быстро адаптируются, труднее в этом плане родителям.

А чего там родителям-то? Тишина-спокой и деньги заколачивают, кредит плотют. Труднее всего бабушке, только об этом никто не думает ;)

ох какой разный форум... вон в соседней теме люди на море без дитя собрались на 10 дней, и все нормально реагируют, а я хочу на неделю попробовать, чтобы зарабатывать... мама моя вроде уговаривается сидеть, пока адаптацию в садике пройдем

мама
а я хочу на неделю попробовать, чтобы зарабатывать... мама моя вроде уговаривается сидеть, пока адаптацию в садике пройдем

Вы сами определитесь, или

мама
к свекрам в деревню, оставляем там (оплачивать садик или няню не потянем), минимум месяц

или с мамой дома на неделю %)

мама
вон в соседней теме люди на море без дитя собрались на 10 дней, и все нормально реагируют

ща поправим)))))

не правильно написала в первом посте:) максимум месяц, мама моя готова сидеть, но нй время нужно со своими делами разобраться

автор, я вот думаю, вы готовы ездить на выходные или среди недели за 150 км + дать мани свекрови на содержание ребенка, это все деньги, а нельзя как вариант, у тех же родителей попросить помочь заплатить за садик сумму, которую не хватает, а самой работать))) зато ре с вами)))

садик это больничные, которые работодатель мне оплачивать не собирается (зп не белая у нас), а садик нужно оплачивать по полной... так что на ближайший месяц 100% садик отпадает

мама
садик это больничные, которые работодатель мне оплачивать не собирается (зп не белая у нас), а садик нужно оплачивать по полной... так что на ближайший месяц 100% садик отпадает

как говорят врачи, адаптация у иммунки к садику занимает у среднестатистического ребенка от полугода до года... так что автор, морально готовьтесь, что одним месяцем вы не обойдетесь.

а няни в наше время сколько берут за 10ч работы в день?

мама
няни в наше время сколько берут за 10ч работы в день?

Дофига. Вашей зарплаты не хватит От 100 в час на постоянку, но это или совсем пенсионерки, или ближнее зарубежье. Если на время болезни, то больше за час значительно, может конечно и повезет бабушку соседскую найти.

мама
а няни в наше время сколько берут за 10ч работы в день?

хорошая няня, а я под этим понимаю:

1. профильное образование
  2. мед.книжку
  3. рекомендации реальных людей
  4. договор
  5. соответствующие занятия с ребенком
    ценник от 20ти и выше в месяц
    имхо, проще договориться со своей мамой, платить ей зп и не дергаться, в случае автора = зарабатывать деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы