У наших бабушек и мам мы и на горшок ходили и ложкой рано есть начали....

Tigrа
в одной теме тоже мамочка рассказывала, про девочку в 2.8г катающущюся на сноуборде, при этом в подгузнике и с соской во рту

соски мой не употреблял по собственному желанию... а вот подгуз при катаниях на сноуборде - легко могу понять. мой ребенок прекрасно освоил горшок. и спит без подгуза по 12 часов без протечек. и тем лдетом ходил без подгуза. но вот гулять с ребенком при температурах ниже +5С без подгуза - я не буду. потмоу что мне не нужны случайные протечки и замерзший в итоге после этого ребенок. а также скоростные срывания с места и пробежки до дома через полгорода (мы не гулдяем во дворе - уходим далеко) в мокрой одежде. равно как сикать/переодевать на улице при температуре ниже +5 я ребенка не буду. мне проще надеть подгуз и уйти гулять туда и так куда нам душа ляжет, при этом не дергаясь на тему "быть поближе к теплому туалету, если ребенок вдруг захочет писять"..
ну и такой момент - что в общественных туалетах мне самой то сложно писять, а уж пописять ребенка, чтобы он там ничего не тронул руками - у меня просто истерика начинается.... а детские туалеты не везде есть..

maltseva
не секрет, начнем с футбола.

ээ.. где нашла???? моего тренер с фитнеса тоже в футбол пророчит - говорит - там таких как раз очень любят : быстрых, резких, активных, худых и при этом сильных "не по возрасту" - реально видно, что этот дрыщ в группе на фитнесе выше других прыгает, лучше других прыгает, что с одной, что с обеих ног, бегает всегда впереди и на пару кругов больше, чем остальные, равновесие отлично держит даже на балансировке (и отвергает мою поддержку) - но при этом еще и оочень эмоционально выражает свои эмоции и готов сорваться при малейшей возможности.. и не допускает физического принуждения - те растягивать себя на гимнастике он не даст. а батут вообще с 7 лет самое раннее... а вот из гимнастики - выгонят по причине излишней активности). но мне она про футбол сказала - что лет с 5 - самое раннее.... но мне моего реально надо выбегивать - как рысистого жеребчика, иначе он "все стойло разнесет и конюшню взбаламутит"Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 13:56

archik
ээ.. где нашла????

Ирин, у меня напротив дома шикарное поле с покрытием, а в доме раздевалка и тренерская для спортсменов. можно сказать, они сами нас нашли. :)

archik
моего тренер с фитнеса тоже в футбол пророчит - говорит - там таких как раз очень любят : быстрых, резких, активных, худых и при этом сильных "не по возрасту"

нам также говорят. ну и с нашей гиперактивностью рекомендованы именно командные виды спорта и желательно на свежем воздухе.

maltseva
можно сказать, они сами нас нашли.

твой же помладше моего будет..... а где ты конкретно живешь то?? может и мы как-нибудь присоседимся к вам на "смотрины" ;) так то мой футбольный мяч очень уважает :) мне тут тренер говорила про виз-синару, типа к ним... но 3-х летку то они точно не возьмут... хотя.. можно деда поднапрячь - он давно хочет внука в какую-нибудь секцию записать (причем в свое время моего брата засунул в вольную борьбу, также раньше возраста -у брата были предрасположенности к этому, правда брат потом из борьбы сам ушел в греблю )

Аноним
раньше памперсов не было так детей умудрялись рано научить ходить на горшок...,

я памперсы одевала только на улицу, на горшок пошли в 1,5 года, в 2 года пошли в садик, так все в принципе умеем.

Tasya917
Но самые сухие все же памперс эктив гел (но они зато свисают у нас до коленок, когда наполняются) и раздуваются как подушка - вот нет в мире совершенства. :(

По совету форума купила не Актив Гел, а Актив Бой и не нарадуюсь. Не висят между ног и впитывают столько же ;)

Масявр
По совету форума купила не Актив Гел, а Актив Бой и не нарадуюсь. Не висят между ног и впитывают столько же

спасибо за совет, надо попробовать. Вечно для мальчиков все лучше делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы