праздник и ребенок болеет

У дочи тоже сегодня темпа поднялась, в очередной раз заболела, так уже пол года из болезней не вылазим, с тех пор как в садик пошли....Папу с раннего утра не было дома (работа), но он уже вчера мне цветы подарил - вот я весь день на них любуюсь и не так уж все и плохо кажется :) Сейчас папу в магаз отправили, купить что-нибудь к празднику, и будет нам счастье ;) Мне кажется все от мужа зависит,если

viento
он хочет развлекаться зная что дома больной ребенке?

то это как минимум странно, но если у него есть желание мирно отметить дома с семьей - это похвально и вы бы уже так не переживали и не напрягались.

Девочки! :j_0002: Пусть детки выздоравливают, перенести поход в ресторан на другой день! Я вот сегодня вообще красавица сижу дома с красным распухший носом и еще раздражение на пол лица от влажных детских салфеток, так мне даже при всем желании никуда не выползти Народ напугаю.

и я поною. ясама болееееееюююююю. а муж в ресторан зовет. с утра вообще шевелиться не могла, будь она неладна, эта вспышка на солнце, щас вот уже ожила- телек включила, нетбук достала :)

Лиса-Алиса
будь она неладна, эта вспышка на солнце, щас вот уже ожила- телек включила, нетбук достала

это те от какой-то вспышки я 3-й день никакуська?!
вообще заболела ни с того ни с сего.

Nasyanya
то это как минимум странно, но если у него есть желание мирно отметить дома с семьей - это похвально вот я об этом

Злой Белка /Sanders/
ну и чо теперь? Голову пеплом посыпать и в сторону кладбища топать? нет вы не поняли.. сидеть дома и лечить ребенка и развлекать его тоже.. ему же тоже грусно и плохо.. а тут родители уйдут развлекаться.. да плевать на праздник! если не все нормально и не все здоровы

lessy28
а я реву....где подарок то?

А мне ни цветов ни торта,а муж ваще работает.Че ща???Обосраться и не жить что ль?)))(простите за грубые слова)зато правда

Все познается в сравнении. Мы вот год нащад с мелким в инфекционку в 6 утра 8 марта загремели. Причем до этого я 5 дней выхаживала малыга дома, пыталась вылечить под наблюдением врача. Обидно было и страшно за малыша, под капельницами лежал. Тогда конечно о празднике никаких мыслей и не было. Так что уже хорошо,что дома. Выздоравливает пусть ребенок побыстрее!

А мне здорово!
Мама приехала, посылка с амазона наконец- то вчера пришла, и в гордонс вчера с мужем сбегали, жаль, а Асадо не было мест, ну да ничего. Сегодня пирог с семгой испекли, мммм.
Ну и пофиг, что дети сопливые, платков много, пусть вытирают :)

яяяяяяя
наверно меня не поймете, а хотелось просто отдохнуть вдвоем, куда нить сходить...но ладно самое главное это мой малыш)

че эта Нам здоровых то некому сбагрить, от силы раза 2 в год вдвоем куданить ходим, у меня щас тоже мелкий с бронхитом, тоже дома все дружно сидим, че же делать то, всяко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы