праздник и ребенок болеет

тема просто поныть наверно! праздник, а ребенок опять с температурой! в гости не сходить и к нам не позвать, просто как то мне грустно что ли...муж зовет в ресторан, а сына не с кем

яяяяяяя
муж зовет в ресторан, а сына не с кем

позовите ресторан к себе домой.. если сейчас сделать заказ (суши, пицца), то на вечер наверное еще можно доставку заказать))) ну или мужа сгонять в пиццерию или пироговую.. заодно букетик прикупит...

то что деть болеет конечно плохо.. хоть праздник хоть нет... выздоравливайте

Bogdan09
то что деть болеет конечно плохо.. хоть праздник хоть нет... выздоравливайте

спасибо, ребенок очень часто болеет, неделя прошла с болезни.

Bogdan09
позовите ресторан к себе домой.. если сейчас сделать заказ (суши, пицца), то на вечер наверное еще можно доставку заказать))) ну или мужа сгонять в пиццерию или пироговую.. заодно букетик прикупит...

наверно меня не поймете, а хотелось просто отдохнуть вдвоем, куда нить сходить...но ладно самое главное это мой малыш)

а у нас и я болею сильно,и ребенок сопливит слегка :( у нас дома праздник!Я пирог испекла,муж цветы и тортик подарил! :P

яяяяяяя
наверно меня не поймете, а хотелось просто отдохнуть вдвоем, куда нить сходить...

а хотите я поною? 2 детей, все здоровы (ттт), есть с кем оставить - а мы блин дома сидим Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 15:15

жена и мама
у нас дома праздник!Я пирог испекла,муж цветы и тортик подарил!

блин. мы с бабушкой напекли пирожков и булочек 4 наименований. Муж цветы мне подарил и конфеты нам с бабушкой....торт купил (нафига только?) а я реву....где подарок то? :(Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 15:15

яяяяяяя
муж зовет в ресторан, а сына не с кем он хочет развлекаться зная что дома больной ребенке? %)

тоже доча болеет, муж вот спит-всю ночь за компом провел,- грустно в квадрате

da4a
муж вот спит-всю ночь за компом провел,- грустно в квадрате

и мой вон спит :(

и мы болеем(((к нам долдны были гости придти я столько всего наготовила.а встали с утра- и на тебе,сопли темпа((и малышку жалко и себя жалко. подарков и веселья ОХОТАААААА.и очень хочется вдвоем сходить куда нить и тоже оставить не с кем вообще(((так что я вас понимаю.автор!!!и поддерживаю в нытье. ( с горя ем торт ложкой)съем одну ложку за вас.за ваше настроение!чтоб поднялось! :y_0017:

viento
он хочет развлекаться зная что дома больной ребенке?

он хотел меня порадовать

ksyu86
и мы болеем(((к нам долдны были гости придти я столько всего наготовила.а встали с утра- и на тебе,сопли темпа((и малышку жалко и себя жалко. подарков и веселья ОХОТАААААА.и очень хочется вдвоем сходить куда нить и тоже оставить не с кем вообще(((так что я вас понимаю.автор!!!и поддерживаю в нытье. ( с горя ем торт ложкой)съем одну ложку за вас.за ваше настроение!чтоб поднялось!

спасибо, я не одна такая. всю неделю пахали, думала сегодня просто отдохнем, а не получилось.

яяяяяяя
он хотел меня порадовать ну радуйтесь, что вашему мужу пофиг болеет или нет ребенок

viento
ну радуйтесь, что вашему мужу пофиг болеет или нет ребенок

мда((( ему точно не пофиг.. у нас ребенок болеет практически каждые 2 недели, и че теперь нам из дома не выходить???

могу тоже присоединиться на поныть: вчера был маленький семейный праздник, собирались отметить с друзьями, но у дочи к вечеру поднялась температура, праздник пришлось отменить. Сегодня и доче вроде не плохо, но после вчерашней темпер-ры боюсь с ней куда-нить идти, да еще и муж на работе и все праздники работать будет, вот и сидим с ней в двоем в обнимку, книжки читаем, да мультики смотрим, а тоже так хотелось праздника....

а мне вот никуда не охота. вообще бы на диване провалялась весь день. 8-й месяц беременности и сонное состояние. радуюсь, что муж готовит, с дочей играет и вообще занимается моими ежедневными делами.

MaЗайка
муж на работе и все праздники работать будет, вот и сидим с ней в вдвоем в обнимку

у нас так большинство праздников проходит. и дни рождения обычно. вот первый новый год был вместе, а доча болела :(
и даже, блин, подруг (не имею ввиду с кем 5-10 мин. на площадке стоим)нема. часто переезжаем и заводить не успеваю. пока 3 мес. на новом месте

а можно я тоже поною
токо мелкая выздоровела от бронхита, через 1,5 недели ветрянка. Ладно, вылечились. Планов на 3 выходных настроила. Старший сегодня в Иваново отбыть должон был, а у него ветрянкааааа началась, именно сегодня слава богу увидела сыпь и пузырики. ттт не успел уехать. И сидим мы теперь дома. Смотрим телик, заказали роллы и пиццу, будем праздновать ;)

у нас так же всё (( ребёнок болеет! но ей сегодня лучше стало, температуры нет! завтра поедем к бабушке с дедушкой! а мы с мужем куда-нибудь смотаемся ))

я кстати тоже без голоса, но блин хочу всё равно отдохнуть :)

Девченки, желаю отвсей души, чтобы дети скорее выздоровили!!!!!! А сегодня - хорошего теплого настроения:)

щас свекровь позвонила, предложила посидеть пару часиков, а я в сомнениях. у ребенка фарингит, темпа небольшая до 38. не знаю даже...

и мы вчера заболели(((((вот дома сидим,тоже грустно :( но мы на вечер роллы заказали,ну и бутылочку вина :) так что ждем вечера)

viento развлекаться зная что дома больной ребенок

ну и чо теперь? Голову пеплом посыпать и в сторону кладбища топать? %)

Мы вообще в больницу ночью уехали. и меньше всего мне грустно из-за такого вот неординарного восьмого марта)))

у нас на 23 февраля такая ситуация : мои родители на этот праздник нас звали и ждали в гости. мама моя наготовила всего-всего,а сын был бы очень рад к бабуле с дедулей в гости съездить. но так же затемпературил и поездку пришлось отменить. вышли из ситуации таким образом,что они сами к нам с готовой едой,вообщем с праздничным столом приехали. всё время,что они у нас гостили до вечера сын бегал,играл,был в восторге и темпы даже не было. но на утро опять поднялась. 3 дня тепературил.

А у меня вообще муж в отпуске во Вьетнаме загорает))))а я дома с дочей сижу....настроила планов С подругами на эти праздники: и шоппинг и ресторан, хотела дочку с мамой своей оставить,а мама моя заболела и оставить теперь не кому....вот и сидим дома одни, без цветов и ресторанов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы