Как вы все успеваете?

Сиpин
Ну вот мое чудо до года с рук не слезала вообще. Только ночью.

У меня со старшей так было,мы до году чисто на мне висели %) даже спала только со мной.

Сиpин
Или ждать его с расправленным халатом под дверью ванной?

:y_0006: разогреть поесть, на стол накрыть... чаек налить... времени то у него в обед не много... ну и он баринам у меня воспитан родителями... надо чтобы жена на стол накрывала

Коша1
а искренне не понимаю тех, что не работают, как вы ничего не успеваете

детки разные... есть которые будто намеренно не отходят и психуют если вдруг мама что решила сделать. моя дочь непоседливая, миллион занятий, увлечений за час. везде мама нужна (до 2-х лет так было где-то, потом научилась сама играться). гуляли всегда и много. но домашние дела успевала, так как ей всегда очень нравилось мне все помогать. раньше стояла у стола и пакостила маленько. я не обращала внимания. щас уже осмысленно помогает чет почистить, достать. убираю - и ей тряпку надо.
однако, всегда вместе.

Сиpин
до года с рук не слезала вообще

нуууууу. возраст до 6-8 мес не берем. там и мы еще не совсем в адеквате и Ляль на тити . и мнорго всего. Берем детей от года ;)

zmeya77
уже достала эта кухня

ага :t_0022:

Коша1

я прекрасно понимаю - время расплывается - кажется что его дофига - и перестаешь его правильно распределять.
Ну и потом сравните

Коша1
19 -20, а то и в 21 прихожу с работы: гуляю ,

придя в 8-9 вечера с работы, сколько времени можно успеть погулять с ребенком? - сдается мне, что час - учитывая, что там еще после прогулки списочек дел

Коша1
играю, читаю, купаю, кефир

;)
не работая я гуляла с детем часа по 3-4, а то и по 5 летом
Потом - работая до 14 ч - часа 2 - 3 в день. Сейчас - обычно час. Пару раз в неделю - часа полтора - два.
С совместными играми/занятиями - та же картина

LionMOTHER
разогреть поесть, на стол накрыть... чаек налить

Он у вас безрукий??? :=-O:

Коша1
Берем детей от года

Сначала она все еще была совсем ручная. Летом только-только на полу стала понемногу одна играть (она апрельская), потом мы в больнице полежали. А осенью я уже на работу вышла.

я научилась время планировать с помощью сайта флай леди, особенно мне там форум нравится, много интересных советов. Все успеваю, с 2-мя детьми, муж помогает только по выхам, но есть еще няня, но это обычно пару раз в неделю, на время, когда мне старшего на лего и изо отвезти надо или самой куда-нибудь по делам сгонять.

ununya
детки разные

у меня, девчата. такой шилопоп, хоть раз бы присел и поиграл и все компания нужна, ну возрат такой. Но успеваю все. Вот без хвастовства, у меня дома чище, убраней, я и муж и Ляль отглажены и выглядят лучше, чем у девочек со двора, что дома сидят

Но иногда так хочется спокойствия и медленности ну это чисто в минуточки слабости

Сиpин
Он у вас безрукий???

а что это сложно, мужчине ужин сервировать?

Сиpин
Он у вас безрукий

А по мне так это нормально папу с работы встретить накормить и чай ему налить...и дети это видят . Меня это не напрягает это даже приятно ухаживать за мужем!

zmeya77
А по мне так это нормально папу с работы встретить накормить и чай ему налить...и дети это видят . Меня это не напрягает это даже приятно ухаживать за мужем!

+++++

Коша1
Вот без хвастовства, у меня дома чище, убраней, я и муж и Ляль отглажены и выглядят лучше, чем у девочек со двора, что дома сидят

вы у всех дома были?

ENastyA
придя в 8-9 вечера с работы, сколько времени можно успеть погулять с ребенком?

если прихожу домой в 19.00 - гуляем до 21.00, если позже - не гуляем, но у меня няня каждый день гуляет с Малышом часа по 1,5- 2, поэтому мой долг выгулять его в выхи ;)

Коша1
чем у девочек со двора, что дома сидят

Tigrа
вы у всех дома были?

тоже интересно ;)

Tigrа
а что это сложно, мужчине ужин сервировать?

А что мужчина сам не может этого сделать? Мой муж прекрасно понимал, что я весь день с дочкой в обнимку. даже в туалет сходить, простите, проблема была. И ела с ней на руках. Так что муж не напрягал меня такими вещами - пришел, поел, Варьку забрал.

а по теме

LionMOTHER
Как вы все успеваете

• не представляю как можно успеть "все" - мне слишком многое хочется успеть

Сегодня к примеру: утром - работа, потом - английский у меня, потом забрала сына , поехали с ним к логопеду (по пути гуляем немного), после логопеда - едем домой, выхожу спецом на остановку раньше, гуляем еще минут 40 - пришли домой 20.45 - ребзь поел, спокойной ночи посмотрел, я пока в душе была. Дальше поиграли с ним малость, в душ, спать. Теперь вот сейчас я поела. Сейчас буду на кухне прибираться и английский долбить, пока не засну - в итоге весь день плотно занят, а хочется еще много чего успеть
Так 4 раза в неделю - выходные и понедельник спокойнее - там и прогулки по 2 - 3 часа и заниматься дома успеваем

Tigrа
помыть пол во всей квартире надо 15 минут

везет тем, у кого маленькая квартира

Коша1
Времени то дофига

да ну? по моему, эт на работе как раз класс - только работать и все
а дома, когда надо одновременно кучу всего успеть - гораздо сложнее

Tigrа
вы у всех дома были?

у многих, у вас нет не принимайте на свой счет

Коша1
отглажены и выглядят лучше, чем у девочек со двора, что дома сидят

Ну всякое в жизни бывает да и все мы разные по разномы на хозяйство смотрим. Вот меня иногда даже тошник от того что я обязана пол мыть ..нет меня не заставляют я сама себя напрягаю..вот такая натура и завидую тем кто может махнуть рукой и просто это время посидеть чай попить. :)

zmeya77
Меня это не напрягает это даже приятно ухаживать за мужем!

А, понятно. у нас в семье другая установка. Мы просто друг другу помогаем. И муж за мной ухаживает не меньше, чем я за ним, даже больше, наверное.

Сиpин
А что мужчина сам не может этого сделать?

мужчина многое сам вообще может сделать, но он в этом случае и жить отдельно и самостоятельно может.
еще раз, мы тут про детей ОТ года, а не младенцев, живущих на руках
а вообще и с "ручным" младенцем можно миллион дел переделать. есть слинг.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 22:42

LionMOTHER
ну не реально за день все успеть....

все-нет,но многое можно.Успеваю гулять 2 раза по 1,5-2 часа,ужин готовлю,когда дочка спит(обед не готовлю-есть не кому),уборка на старших детях,я убираюсь только на кухне и мою полы во всей квартире пылесосом(детям не доверяю).Муж не помогает(и вообще появляется раз-два в неделю домой).За продуктами раз в неделю(с мужем) и по мелочам в течение дня с ребенком,пока гуляем.Если есть какие то дела,делаю их,пока ребенок спит(сходить куда-нить и тп)

Сиpин
пришел, поел

кстати, у меня тоже оч самостоятельный муж, но! командировочный, вот уже 2 неделю мы одни- без папы
Муж купает у меня и вечерами с Ляликом гуляет, еще по сб завтрок готовит, ммммммммм
С мужем легче :)

Коша1
у меня няня каждый день гуляет с Малышом часа по 1,5- 2, поэтому мой долг выгулять его в выхи

так это понятно что ребзь не сидит дома целый день, и его можно считать выгуленным и не париться. Просто при этом уже получается, что не мама это успела, а кто-то другой - если мой сегодняшний день к примеру взять - я не могу сказать, что занималась сегодня с ребенком заданиями с логопедом, т.к. это делала сама логопед, а не я, точно также не могу сказать, что успела с ним сегодня заниматься рисованием, лепкой , чтением, т.к. опять же это делала не я, а воспитатель в садике.
И я вот сама очень люблю гулять с сыном - мне немножко жаль, что у нас сейчас такой ритм, что на прогулку реально есть всего час в день :( - ну правда много всего другого интересного успеваем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы