Покупаете ли игрушки с рук?

Аноним
могут позволить себе купить ребенку новые игрушки предпочитают покупать с рук.... вот задумалась... почему?

ну вот например мобиль купила за 1000 руб. тини лав, в идеальном состоянии, а новые они от 2,5 тыс., а ребенок его даже не трогал, просто смотрел...когда стал безнадобности продала также за 1000; попользовались дорогостоящим прибамбасом бесплатно считай - вот и вся мотивация :)

Tigrа
несколько раз смотрела объявления с игрушками.... НО их пытаются продавать по такой цене, за которую я могу на ибее новую купить..

где там??сколько ни смотрю, там цены на игрушки аховые.

Мавританка

тожа интересно

Мавританка

на ибее не знаю, я на амазоне иногда ловлю... но именно ловить надо цену - бывет чо 1-2 дня цена низка, потом снова - вверх... недавно вот ребенку сапоги покупала на амазоне - одна и та же модель на одном и том же амазоне стоит от 22 до 40 фунтов.... и с игрушками так же - ребенку парковку перед нг на амазоне купила - за 40 что ли баксов, при том что такая же, но коробка не обычная упаковочная и в комплекте + 2 машинки (обычные, без каких-либо доп.функций), а красивая с пластиковым окном - 145 баксов.... а у нас в раше эта же парковка - 7штук и то под заказ....

те просто вот так - открыть амазон/ебей и купить задаром имхо - сложно. а если знать чего хочется и ловить цену - то можно.

не покупаю.

archik

я с вами полностью солашусь
и еще добавлю, что есть всякие другие зарубежнеы магазины, где цены разительно отличаются от русских

Мавританка

я ж не знаю какие вас игрушки интересуют
я покупаю разные обучающие, типа Melissa&Doug.

Не не покупаю. не хочу

Покупала только развивающий коврик и музыкальный горшочек, все моется и стирается. Больше ничего бу не покупала, все новое.

Да путнего нет .А всякой ерунды у самих полно

Покупала жирафа Фишер Прайс в Анфиске больше 2т купила за 700, все промыла, дети проигнорировали. Стала смотреть на бу после того как несколько раз дети отказались играть с тем, что по моему мнению должно было вызвать восторг. Например Мими или горка пластиковая. Правда больше ни чего не покупала с рук с тех пор, пора посмотреть что ли новые объявы?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 01:49

не покажусь
не беру ничего с рук! и не куплю никогда!

аг, если бы на форуме можно было включить звук
все наверное бы оглохли от вашего не беру

извините, не хотела так громко.....

покупаю и не вижу ни чего в этом такого...потому что элементарно на абсолютно новые денег нет порой..а порой вижу что на ту сумму что я отвалю за одну новую игруху,я смогу 2-3 игрушки с рук..просто изначально смотреть надо что покупается и в каком состоянии...покупала с рук отличный коврик тинилов за 900 р вместо 2500,покупала жирафика Фишер Прайс за 700 р вместо 1400.....покупала слона качалку-каталку за 600 р вместо 2000 р...черепашку Чико покупала за 300 р, новая 700-800,потом логический куб Сибма тож за 300..новый- около 1000...куклу Весна покупала в отличном состоянии за 300 р..новая она вон 1200 стоит в магазине...все что покупаю изучаю на предмет целости и возможной обработки(помыть постирать)..естественно все мою перед тем как дать ребенку... смотрю перед покупкой чтобы была опрятная и не укоцанная игуха была...и покупаю все в основном то, что стоит прилично в магазине..а игрухи за 200-300 р покупаю в магазинах и интернет магазинах обычны...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 10:55

Покупать не приходилось, но ничего в этом плохого не вижу, тем более если игрушка какая то конкретная, которой к примеру в магазине найти не могу и тп
Ну и отличное состояние там и прочее

вообще не покупаю ничего "с рук". не вижу в покупках таких ничо плохого, но сама как-то не могу. сколько раз собиралась, в итоге иду в магаз (или тырнет-магаз) и покупаю.
ношенные вещи и игрухи нам ни от кого не перепадают (это чтоб вопросы отпали сразу)

я сама б/у не покупаю. по одежде - я привиредлива очень. а игрушки - несколько раз были мысли посмотреть игрушки б/у - но у нас 1. папа сильно против б/у 2. как-то прошел тот период, когда маме хотелось купить ребенку какую-то крайне дорогостоящую игрушку, которую разумно было бы приобрести и б/у.... в общем игрушки недорогие - не вижу смысла приобретать б/у, ибо иной раз за ними ездить дороже . а что-либо дорогостоящее - в общем пока не приспичивало.... если приспичит - возможно, и куплю что-нибудь из разряда всяких там кукольных домов -детских компьютеров и прочих легко протирающихся, дорогостоящих фирменных игрух. но это в случае если ни жить ни быть - загорится какую-то конкретную игруху....

у самой стоит несколько штук подобного - периодически запинаюсь и думаю - то ли оставить следующему, то ли расчистить квартиру и выставить на продажу...

archik
я сама б/у не покупаю. по одежде - я привиредлива очень. а игрушки - несколько раз были мысли посмотреть игрушки б/у - но у нас 1. папа сильно против б/у 2. как-то прошел тот период, когда маме хотелось купить ребенку какую-то крайне дорогостоящую игрушку, которую разумно было бы приобрести и б/у.... в общем игрушки недорогие - не вижу смысла приобретать б/у, ибо иной раз за ними ездить дороже . а что-либо дорогостоящее - в общем пока не приспичивало.... если приспичит - возможно, и куплю что-нибудь из разряда всяких там кукольных домов -детских компьютеров и прочих легко протирающихся, дорогостоящих фирменных игрух. но это в случае если ни жить ни быть - загорится какую-то конкретную игруху....

у самой стоит несколько штук подобного - периодически запинаюсь и думаю - то ли оставить следующему, то ли расчистить квартиру и выставить на продажу...

то же самое....

на сайтах совместных закупок - новое и дешевле даже чем срук

горку пластмассовую в сад как то купила, а так - нет.

Tigrа
Melissa&Doug.

обожаю их игрухи и детские чемоданы, еще песочные наборы очень нравятся

нет, ни разу не покупала подержанных игрушек, и сама никогда не продаю, даром как-то отдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы