Покупаете ли игрушки с рук?

Девочки... все люди разные... и я знаю что многие даже кто могут позволить себе купить ребенку новые игрушки предпочитают покупать с рук.... вот задумалась... почему? поделитесь? и если брали с рук не было ли проблем с какой-нибудь заразой (муж все боится подцепить болезнь %) ).

покупала, например, развивающий коврик.
было жалко денег на новый Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:28

Брали, потому как дешевле, проблем не было. Сама тоже продаю. ;)

Аноним
предпочитают покупать с рук.... вот задумалась... почему?

Воспитание с перекосами/трудное детство/другой вариант.

я не беру, но если бы брала, то только те, которые можно доместосом помыть

Nadira
я не беру, но если бы брала, то только те, которые можно доместосом помыть

ну мягкие я бы тоже не стала брать... только то что легко постирать и легко помыть... ;)

Аноним
не было ли проблем с какой-нибудь заразой

Nadira
только те, которые можно доместосом помыть

ню-ню
а мимо какой "заразы" они проходят по пути от производителя до полки магазина, где вы их якобы чистыми покупаете
ИМХО - мою одинаково все купленные игрушки, хоть новые, хоть б/у. Сама тоже продаю.

Аноним
и если брали с рук не было ли проблем с какой-нибудь заразой (муж все боится подцепить болезнь

Дак болезнь можно не только от игрушек подцепить так-то. А вообще брала дугу на автокресло, ну не вижу смысла её покупать новую, так на пробу взяла. Доче не понравилась, в итоге провалялась новая(т.к. у тех хозяев дуга тож не по вкусу ляле оказалась и тож новая была, по виду сразу видно) Ведь счас практически все игрушки можно обработать, благо средств навалом. Сама тож продавала, причем так же новые(игрушек много, сама не знаю зачем столько накупили ) Причем покупали у меня абсолютно прилично одетые мамы. Значит не всем так важно именно новое купить.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:39

я не беру с рук. Если честно, даже мысль такая в голову не приходила Денег хватает не на все что хочется, но тогда не покупаю такие.

тоже покупаю бу игрушки с удовольствием, все мы люди и среди людей живем, ничего страшного не вижу. а как же игрушки в песочнице и детском саду и т.д. ?

Покупаю, и как купленные в магазине, обрабатываю спиртом, если невозможно помыть с мылом

Сью25
все мы люди и среди людей живем, ничего страшного не вижу. а как же игрушки в песочнице и детском саду и т.д.

кстати, да... Причем в садике то уж явно каждый день по нескольку раз не обрабатывают. Так что бактерий хоть отбавляй

я вообще не понимаю покупку б\у игрушки... ну подарить, отдать...но продавать - как тут, в объявках - копеечные ваньки-встаньки 20-тилетней давности... %)

Ольха_Уральская
мимо какой "заразы" они проходят по пути от производителя до полки магазина, где вы их якобы чистыми покупаете

+++
А как же в садике с игрушками быть, которые по кругу ходят?

Мама-Л
я вообще не понимаю покупку б\у игрушки

А если игрушка стоила 2 тыс и осталась практически в идеальном состоянии? Я вот сама пока ни разу не брала б/у. Но как раз сейчас присматриваю горшочек Фишер Прайс. Как-то за 1,5 штуки её покупать жаба давит.

Olgidochka
я не беру с рук. Если честно, даже мысль такая в голову не приходила .

• :)

Мама-Л
продавать - как тут, в объявках - копеечные ваньки-встаньки 20-тилетней давности..

Кстати тож удивляюсь этому.
Сама продавала только дорогие фирменные игрухи :)

Chepita
сейчас присматриваю горшочек Фишер Прайс. Как-то за 1,5 штуки её покупать жаба давит.

Классная вещь, в свое врямя думала, может с рук купить получится, но не было, пришлось новый покупать.
А так то его вообще спиртиком протер и он новый. Да и ему вообще фиг че сделается... :)

ни разу не покупала с рук, не думала об этом, на игрушку аз в месяц денег хватает пока, но пару раз в обменках выменивала. Сама игрушки тоже еще не продавала, да и пока нечего продавать...Хотя не вижу в этом (куплю\продам)ничего зазорного.

Я один раз купила игрушку с рук, в продаже ее на тот момент не было, а очень хотелось,да и цена дорогая 4 000 тыс была, купила за 1.800 в идеальном состоянии, дома ее вымыла и вперед, радует нас, нисколько не пожалела.

Покупала несколько игрух, которые можно помыть. Очень довольна. Одну уже опять продала т.к. вешь оказалась неубиваемая. Сама тоже продаю и берут очень хорошо. Считаю, что если нет денег на дорогие игрушки то лучше купить с рук, чем вообще не покупать.

покупала стучалку Икея и их же лабиринт.....сама продавала коврик развивающий, ну и еще что-то по мелочи, но все в идеальном состоянии...Но обычно нам дарят или покупаем все же

Покупала один раз

Chepita
горшочек Фишер Прайс. Как-то за 1,5 штуки её покупать жаба давит.

купила тут с рук его за 600 рублей, обработала естессно, оч довольна!!!!

не беру ничего с рук! и не куплю никогда!

несколько раз смотрела объявления с игрушками.... НО их пытаются продавать по такой цене, за которую я могу на ибее новую купить...

бывает, тока ездить за ними влом. Напирмер покупала набор 100 цветов умница с раук за 500, так он стоит 1 500, показалось дороговато.

Купила прыгуна, а стоит без толку, хорошо что не потратилась на новый...смысл есть, если есть необходимость экономить...брала также мобиль, манеж, ходунки, все фирменные и хорошего качества, присматривала заранее, так как объяв с хорошими игрушками и выгодными ценами-считанные единицы, в основном барахло какое-то пытаются спихнуть, за пирамидкой или неваляшкой с рук точно не поеду 200-300 руб. всегда смогу найти на новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы