Про мембрану

Лиса-Алиса
нет на свете идеала - у Нано в куртке 270 гр изософта, а в брюках 240. по мне так в брюках и поменьше можно было бы

тогда нужно отдельно покупать, одни штаны на 150 и 2 куртки разные. Как-то так?

Бэкки Блумвуд
пуховик коламбия на мембране

у старшего в прошлом году был. Но там не пух, а какой=-то вид синтепонов. изософт что ли.. не полезу смотреть:)

Бэкки Блумвуд
сколько в вашем кетче утеплителя да хз, я так и не нашла. ketch alpine. поверила, что он с +5 Но там внутри спина флисовая, может от этого так жарко?%)

Бэкки Блумвуд
мембрана?

да

Лиса-Алиса
в брюках и поменьше можно было бы

да уж. у моих 120 стоит. Ой, кстати:)

котёнок™
у старшего в прошлом году был. Но там не пух, а какой=-то вид синтепонов. изософт что ли.. не полезу смотреть

О таких я знаю, но она вроде имела в виду именно пух, т.к. бала битва "холодная эта мембрана хваленая или нет" :)

Лиса-Алиса
не на один же слой наверняка.

наверняка на один
а что сложного в том чтобы одеть легинсы+бодик. сверху флисовый комбез и сверху сам комбез?

котёнок™
купили мембранки по 60 руб. за метр на распродаже и ваяем:)

ну до. у меня вот осталось еще от тех трех метров и на куртень.
правда в комплект, придется по 140 брать.
жаба давииит

ну пусть в наши ряды идут, мы научим ;) я для каго съемки пошитого произвожу? все для народу :P

котёнок™
а они покупают - а покупную одежку с таких офигенным утеплителем и мембраной сверху найти невозможно:)

у реймы чудная философия.
1 комбез на 120 гр., к нему термо+флис, на холода вместо флиса пристегивается комбез из подкладкии и утеплителя.
все.
в чем сложность? ;)

кстати мой в 200 гр. ходить.
в первую зиму был футер слип вниз, + конверт сверху в колясу, сейчас бодик+легинсы или слип из интерлока. все.
в пинетах 240 гр.
ну и на подкладе термополотно стоит, трикотаж синтетика с покрытием флисовым.

котёнок™
да уж. у моих 120 стоит. Ой, кстати:)

гы. самой шить некогда было?

Бэкки Блумвуд
она вроде имела в виду именно пух

так и у реймы есть пуховые куртки. и у кетча. я не знаю, чо там внутри:) и не знаю, мембрана ли снаружи:) Просто в такие морозы и при таком количестве утеплителя действительно ПОФИК, какая ткань у тебя снаружи:) мембрана или нет:) лишь бы от этого вещь не стала запредельно дорогой:)

jane air
а что сложного в том чтобы одеть легинсы+бодик. сверху флисовый комбез и сверху сам комбез?

разве не 2 слоя под комбезом получилось?

jane air
самой шить некогда было?

некогда. ну и я все же не все шью:) в Ой мне очень штаны нравятся.

котёнок™
так и у реймы есть пуховые куртки

я щкпала их в детском мире, мне жутко не понравились. Внутри какие-то ватные шарики маленькие. Но х/з, может они теплющие.

котёнок™
и не знаю, мембрана ли снаружи

Упоминание о теке не было. По крайней мере, на тех что я видела. Они вообще были из тонюююсенькой перламутровой "болоньки"

котёнок™
Просто в такие морозы и при таком количестве утеплителя действительно ПОФИК, какая ткань у тебя снаружи мембрана или нет

согласна

Бэкки Блумвуд
в детском мире,

вот у меня давно такое впечатление, что для ДМ и стокмана рейма отшивает отдельные коллекции%)

jane air
что сложного в том чтобы одеть легинсы+бодик. сверху флисовый комбез и сверху сам комбез?

сложность возникает, когда не мама НАдевает этот доп слой, а ребенок сам корячится-одевается в садике.

Лиса-Алиса
ребенок сам корячится-одевается в садике

согласна:) но в той же рейме можно этот слой пристегнуть к комбезу или куртке. мама дома пристегнет в утра. а деть уже в садике наденет всю конструкцию:) у Влада у меня были пуховики охара по той же схеме - очень удобно:)

котёнок™
вот у меня давно такое впечатление, что для ДМ и стокмана рейма отшивает отдельные коллекции

так и есть. Мне продавец в официальном магазе сказала что в китае новый завод отшивает для ДМ.
Сомнительно мне там покупать стало, лесси тек промокли (хотя ооочень долго по лужам шатались), у знакомого лесси джи-теч (самые прочные) протерлись до дыр внизу, где штанина подшита. Это все из ДМ. Хотя у нас куртка рейма-кэжуал оттуда, всю зиму носим, нареканий нет.

котёнок™
в той же рейме можно этот слой пристегнуть к комбезу или куртке. мама дома пристегнет в утра.

этот флисовый комбез у реймы стоит как та же доп куртка например у хуппы. а сколько еще развлечений по пристегиванию-отстегиванию

все читать лень В мембрану не верила,хотя дочке и купила.Поверила после того,как старшему мембрану купила.Он пришел вечером домой и говорит:Ма,зря ты Нике комбез не одеваешь-это вешчь!!!! с тех пор носим.Точно -вешчь!

котёнок™
но в той же рейме можно этот слой пристегнуть к комбезу или куртке

ага, я к той зиме купила у частника рейму из прощлой коллекции, а они взяли и клепки на новой коллекции сменили Купила поддеву айспик и не пожалела. Зато я ее под полукомбинезон одевала, а не сверху, "мне кажется так надежнее" Ребенок одевает конечно сам, но вот с молнией проблемы пока.

Лиса-Алиса

Бэкки Блумвуд

не угодишь на вас

jane air
самой шить некогда было?

а сложно шить самой? ну вот если ваще не разбираюсь?

LionMOTHER
а сложно шить самой?

по мне так - нереально вообще. склонность надо иметь к этому

LionMOTHER
а сложно шить самой?

первый раз всегда сложно, второй и далее проще.
естессно не с комбезов начинают

LionMOTHER
ну вот если ваще не разбираюсь?

если шить, то придется разбираться, учится и тыпы.
в общем как и любому делу учится надо. самой освоить реально, причем не десятилетий вопрос, за год прилично научится можно шить. не покупуное конечно будет (хотя зависит от старания и желания)

Лиса-Алиса
по мне так - нереально вообще. склонность надо иметь к этому

я бы сказала желание ;)
я вязать умею, но не люблю. этим все сказано. вяжу мало и редко. но хорошо.
тож самое с вышивкой.
короч спасибо советскому детсву

Лиса-Алиса
сложность возникает, когда не мама НАдевает этот доп слой, а ребенок сам корячится-одевается в садике.

не поняла, а остальное на трусы и майку одевается и всегда на колготы с водолазкой только???

а в рейме все чудно пристегивается. ну что бы не корячился ребенок

Я тоже очень пожалела, что купила своей 2 летней дочке обувь Викинг за 3800р, ждала чуда, но чуда не произошло, мое мнение, ребенок в 2 года еще не так активен, чтобы бегать долго на улице, утром в садик в санках, на прогулке стоит на месте (сама работаю в садике, вижу) в итоге пальцы на ногах холодные, стала в -10-15 надевать еще носки янус, но тоже особо не впечетлило, утром в санках ножки укрывала одеялком.

PolinaV
Я тоже очень пожалела, что купила своей 2 летней дочке обувь Викинг за 3800

А я на эту зиму купила Jungl (подделка куомы - около 1 т.р.), и вполне довольна как ни странно.

котёнок™
купили мембранки по 60 руб. за метр на распродаже

Сдайте явки-пароли плиз, где такое дают?

котёнок™
в Ой мне очень штаны нравятся.

Меня чет не впечатлили, низ штанин до дыр протерся за сезон.

рыПка
Сдайте явки-пароли плиз, где такое дают?

Дискавери на Р.Люксембург 59.

котёнок™
купили мембранки по 60 руб. за метр на распродаже и ваяем а они покупают

+++++также

ELiz
Дискавери на Р.Люксембург 59.

Спасибо. Слышала, что там только по несколько п.м. продают? Или распродажа это остатки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы