Про мембрану

котёнок™
естьмембрана, которую можно сушить в сушильной машине.

стоимость наверное уххх

LionMOTHER
экко детская есть мембрана

конечно:)

LionMOTHER
вы так рассказываете, все у вас просто сразу хочется пойти и купить

ну так просто столько мифов вокруг этого "чуда" - божэжмой%) проще надо к этому относиться:)

Лильчик
стоимость наверное уххх

нет, это практически вся рейма щас:)

ткань Aktive что это

котёнок™
Лильчик
меня другие материалы устраивают, также легко моющиеся и непромокающие
какие?

очень жду.

котёнок™
какие?

второй год на мокрую грязную весну/осень беру супрафил, куртка не знаю из чего, пропитка какая-то на куртке, а штаны прорезинены, и по бюджету меня устраивает

LionMOTHER
ткань Aktive

yandex.ru/yandsearch

Лильчик
прорезинены

вот не люблю я эту резину:( жарко в ней:( есть у нас она:( Но носим такие только варежки, штаны не носим. Шью сама, из мембраны

LionMOTHER
ткань Aktive что это

это НЕ мембрана.

котёнок™
чот я не поняла вопроса

вот например... про кетч
www.x-kids.ru/product/membrannyj-kombinezon-ketch-paw-zelenyjseryj-/
ни слова об утеплителе.... :(

Парашютик
это НЕ мембрана.

а мембрана она не имеет названий... просто Мембрана и все? а то пишут мембранный комбез и начинают перечислять из каких тканей... %) запулась совсем я.... :t_0022:

LionMOTHER

Рекомендуемый температурный режим от +5C до -30C

ясен пень, что там не только мембрана и флис:)
но кетч реально ЖАРКИЙ. сейчас мои потные приходят в нем.

котёнок™
вот не люблю я эту резину жарко в ней есть у нас она

ну я ж грю все индивидуально. моя не потеет, там в комбезе тоже 80 гр как и в куртке, мы такие штанцы от комплекта только в от -2 до +5 носим, ну может +10 если грязища страшенная, дальше-то уже сухо на улке, поэтому снизу надеваем что попроще, синтепон например, или джинсы на флисе

обувь очень нравится.
одежда тоже хороша ,но зимнее на лютые морозы предпочитаю немембрану, чтоб слоями не заморачиваться

В куртке, которая изнутри дополнительно утеплена флисом используется разработанная шведскими специалистами мембранная трехслойная ткань HemiTec, она обеспечивает контроль за телом ребенка отводя влагу и не пропуская холод.

В полукомбинезоне с высокой грудкой и спиной используется дышащий сверхпрочный материал Cordura, разработанный компанией Dupont по армейскому заказу США, он защищает от проколов разрывов и грубого трения.

На ткани одежды нанесено двухкратное покрытие Teflon, которое отбрасывает воду и грязь, препятствует проникновению микрочастиц пыли в структуру ткани и обеспечивает высокое скольжение при трении, вот почему эту одежду можно использовать для катания на горках даже без ледянки. %)

Лильчик
дальше-то уже сухо на улке

да ну щас, до мая иногда грязища, да и летом после дождя не лучше.

LionMOTHER
На ткани одежды нанесено двухкратное покрытие Teflon

LionMOTHER
используется дышащий сверхпрочный материал Cordura

LionMOTHER
трехслойная ткань HemiTec

а мне все пофиг, я танке

речь идет о демисезонке, не нужно такой огород городить.
главное не надевать под низ 100% хлопок, и всё.

LionMOTHER
На ткани одежды нанесено двухкратное покрытие Teflon, ваще офигительная штука оказалась

LionMOTHER
эту одежду можно использовать для катания на горках даже без ледянки.

подтверждаю! :)

Rebeline
главное не надевать под низ 100% хлопок, и всё

а чо будет? а мы носим

а как вам фирма Ой - мембранная одежда?

котёнок™
да ну щас, до мая иногда грязища, да и летом после дождя не лучше.

ну на лето я простецкий тим купила, его вообще на шорты дочке одевала, там запарится тоже никак, потому что вторую девочку можно посадить было. Вот по весне когда тим надела на простой рос.комбез, то конденсат был, не смертельно конечно, брюки не промокли, были снаружи влажные немного, не понравилось, а так нормально как дождевик.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 22:31

LionMOTHER
как вам фирма Ой - мембранная одежда?

носили:) понравилась. Но нет же ее сейчас. остатки только.

Лильчик
на лето я простецкий тим купила

во, он у нас и есть.

LionMOTHER
ни слова об утеплителе....

этот кетч зимний. носить только в минуса.

LionMOTHER
а мембрана она не имеет названий... просто Мембрана и все?

имеет. с окончанием -tex или -tec.

LionMOTHER
В куртке, которая изнутри дополнительно утеплена флисом используется разработанная шведскими специалистами мембранная трехслойная ткань HemiTec, она обеспечивает контроль за телом ребенка отводя влагу и не пропуская холод.

В полукомбинезоне с высокой грудкой и спиной используется дышащий сверхпрочный материал Cordura, разработанный компанией Dupont по армейскому заказу США, он защищает от проколов разрывов и грубого трения.

На ткани одежды нанесено двухкратное покрытие Teflon, которое отбрасывает воду и грязь, препятствует проникновению микрочастиц пыли в структуру ткани и обеспечивает высокое скольжение при трении, вот почему эту одежду можно использовать для катания на горках даже без ледянки.

это я к тому что если я правильно поняла ткани могут быть разными но есть определенные свойства благодаря которым они относятся к группе Мембрана или не относятся... а как самой понять в магазине мембрана ли это? или нет? не бывает закосов и подделок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы