До скольки лет (месяцев) ребенка вы хотели сидеть "в декрете", и как получилось на самом деле?

дочери 1,2 сейчас, собиралась в 1,9 ее выходить (как раз учебный год начинается) - заявляться надо до мая
посмотрела что на работе творится (в университете моем) - ну ево нафиг.... пущай сами без меня разбираются.... вот разберутся - тогда и выйду...

IrIшKa
сижу пока до 1,5 лет. Хотелось бы до 3 посидеть, но жизнь покажет как будет...

пока все идет так,как планировала,из одного декрета в другой,а потом вообще не хочу работать но все равно рано или поздно придется,не буду же всю жизнь дома сидеть,да и дети растут.думаю пойду работать когда младшему ребенку будет как минимум 3г.

Не хотела вообще сидеть в декрете, поэтому с первой вышла на работу в 5 месяцев, со второй в 1г 3 мес. , но опять же это из-за мужа, он не отпускал, а так была возможность и с 6 мес. выйти. Но скажу так. если бы финансы позволяли бы обеспечивать нас всех одной зарплатой, то возможно сидела бы до 2х лет, больше мне бы не выдержать, т.к. очень работать хотелосьСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 21:48

А думала до 1,5 года просижу, но 1-ой дечей вышла, когда ей было 8 месяцев! Потом летом надоело работать (тяжело), забеременела 2-ой. По идее надо выходить из декрета - а я в декрет! НО второй раз хочу до 3 лет! Но чувствую опять убегу на свободу

планировала до годика, вышла- в 9 месСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 23:15

С первым планировала до 3 лет - вышла в 2,2.
Со второй точно раньше 3 лет не собираюсь - думаю как бы и после 3 не выходить

С первой планировала 3 месяца в декрете побыть - просидела 4 месяца , со второй планировала полтора года, ей уже скоро 4 года - а я до сих пор не на работе

кошмаррр! Получается у большинства -родила и поскакала %) Девочки которые оставляют деток в 3мес,4мес,6мес,9мес,11мес,1,2г которые здесь отписались а с кем вы в таком возрасте оставляете малышей своих?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:30

аноним
кошмаррр! Получается у большинства -родила и поскакала

анонимы - они такие анонимы....

С первым хотела до полутора лет сидеть (как минимум), но жизнь заставила в годик выходить на работу. Со вторым хочу хотя бы до 3-х лет посидеть, но это чисто хотелка. Посмотрим по обстоятельствам ;)

Tigrа

ой и не говорите... :)
Суть вопроса то от этого меняется...

хотела по возможности до 3х, сейчас нам почти 1,6 ищу новую работу (на старую не вернусь) но пока не берут ни куда так что пока сижу))))

Пыталась выйти на работу когда сыну было 1,3 но не получилось сейчас нам 1,9 но очень хочу выйти на работу хотя бы в 2 года :) устала дома сидеть.

МАрина
Ваши желания совпали с реальностью?

Мечтала по минимуму сидеть в декрете, как только устрою дочь так на работу. Получилось же из декрета в декрет и еще с двумя детьми год дома. Старшую в садик только в 2,6 устроила. Второй декрет9 марта кончается, очень хотела идти в люди уже, но миников у нас практически нет в те которые есть не попали, бабушка отказывается, говорит лучше тебе денег дам чтоб сама дома сидела, в садик надеюсь к осени попадем.

Ничего не планировала и не хотела, так получилось, что развелась с мужем, пришлось выйти на работу в ребенкиных 1,6 года

МАрина

не совпало)) хотела до бесконечности сидеть со второй, ну и со старшим заодно!!!!))) ну, т.е. до трёх как минимум. Но без денег оказалось трудно. Вышла в 2 года ребёнкиных.

из декрета в декрет. Младшему сейчас 1.7 - что-то на работу не хочется. Не так давно надо было сходить за документами на работу - пошла к 8-ми - к началу рабочего дня. Иду, темно, холодно. Я спать хочу, тороплюсь. И моделирую ситуацию - это до этого момента мне надо было бы встать собраться самой, собрать двоих детей и как минимум к 7-30 отвести (пешком) их в сад - хорошо, если в один и то же. А если в разные? А если далеко? как представила - поплохело мне ...как люди-то живут и водят детей? ваще не пойму...

аноним
Получается у большинства -родила и поскакала %) Девочки которые оставляют деток в 3мес,4мес,6мес,9мес,11мес,1,2г которые здесь отписались а с кем вы в таком возрасте оставляете малышей своих?

это тоже интересует? куда детей деваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы