До скольки лет (месяцев) ребенка вы хотели сидеть "в декрете", и как получилось на самом деле?

Я хотела сидеть со старшим лет до 2-х, но в силу ряда причин пришлось выйти на работу, когда ребенку исполнился ровно год.
С младшим думала сидеть лет до 3-х, но в 1 и 8 пришлось опять же выйти на работу. А у вас как было? Ваши желания совпали с реальностью? Интересно...

МАрина
Ваши желания совпали с реальностью?

с первым - нет. Хотела в полгода выйти на работу, пришлось сидеть до 1,6 лет, потом в садик, я - на работу.
Со второй сижу пока до 1,5 лет. Хотелось бы до 3 посидеть, но жизнь покажет как будет...

Хотела до 6 - сидела до 1.2,

хотела до 3х месяцев и сидела оба раза до трех месяцев (+- 2 недели)

хотя неправильно я написала. я не то чтобы ХОТЕЛА оба раза выходить, просто так было по всем параметрам лучше и я так изначально планировала.

а вот ХОТЕЛА бы я наверное до года оба раза посидеть, но это чисто теория, потому что по факту во второй раз я ускакала на работу роняя тапки в первый раз тяжело было выйти.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 19:54

Планировала выйти в 2,1 года, вышла в 1,10 почти :)

С первым хотела сидеть до 2х лет так и сделала.
Со вторым планирую выйти в 1,5года а как получится посмотрим, может и раньше получится если все хорошо будет

испорчу статистику...хотела выйти в 1,5 года, да вот так пошло, что до сих пор сижу 8 лет уже - деточке...

с первым сразу думала что больше 1,5 не просижу. В садик пошел в 1,8, я на работу
со второй сидела до 3-х лет, потом еще брала 3 месяца без содержания из-за плохих анализов не пропускали в садик, т.е. в августе доче 3 исполнилось, в начале декабря вышла на работу

МАрина
Ваши желания совпали с реальностью?

нет. так получилось ;)

мои желания практически совпали с реальностью когда я последний раз уходила в декрет, предполагала сидеть минимум до 3 лет. Когда родила, поняла, что мне мамство нравится и я вообще в офис не хочу:) так собсно и получилось, до сих пор дома, работаю на себя, выходит "к дяде" не собираюсь:)

котёнок™
, предполагала сидеть минимум до 3 лет. Но вот ребенку 1.7, а я ищу работу в садике уже с 1.5 ребенкиных. Если путевку дадут пойду в 2.1 работать.

Хотела до полугода, пока не родила
В 2 сыновних года попробовала отдать его в садик - не пошло нас. В 3 полных вышла на работу

Собиралась с 2,6, в этом месяце 3 будет, все еще под вопросом выход на работу.

я бы хотела выйти на работу с самого рождения... если бы были чудо- бабушки. но... уже 3 года 4 месяца и я не понимаю как можно еще и работать с 2 детьми....

я с первой дочкой в начале собиралась в 2 года выходить, если путевку в садик дадут. но т.к. у нас ДР в сентябре, т.е. на 1-е сентября не было 2 лет, то путевку нам сказали точно не ждать, да я ближе к 2 дочкиным годам поняла, что я не хочу оставлять маленького ребенка и выходить на работу, т.к. очень уж барышня у меня была мамская, домашняя, неконтактная... и я решила сразу за вторым пойти. так что когда дочке исполнилось 3 года, у нее была путевка в садик и месячный братик вот уж с двумя маленькими детьми я точно не вижу смысла выходить раньше на работу, т.к. постоянно то один болеет, то другой... великих денег я с больничными не заработаю, а жить в бесконечном напряге... я это удовольствие отложу до 3 лет сынулиных, и ни днем раньше на работу не выйду
если что, я на госслужбе ;) так что могу сидеть подряд 6 лет дома и никто мне ничего не сделает. так, хихикают конечно на работе ;)

сыну скоро 3 , пока не собираюсь...

хотела до трех сидеть (лет), в три месяца свое дело открыла

Хотела до 3х, скорее всего так и буду, ребенку уже 2,4

планировала как минимум до 3х лет, но была вынуждена выйти в год и 6 месяцев.

планировала в 1,10, вышла в 2 г

хотела до 3-х и дальше фриланс - так и есть.

хотела до года, сидела до 2.5

пока садик не получу, на работу не пойду

МАрина
Ваши желания совпали с реальностью

да. Вышла в 1г 4 мес :)

хотела до 1 и 6 лет. Вышла в 1 и 5
изначально хотела до 1,5 сидеть из-за денег(получала полное пособие), в 1 и 3 мес поняла, что хочу работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы