Убрать бутылочку...

моей 1 и 10. Убрали ночное кормление месяц назад. Но перед сном и днем кефир пьет только из бутылки. Причем соски на бутылке этой практически нет. Она прогрызла давно дырку аккурат по контуру соски (ну получается почти 1,5 см).
Из кружки пьет прекрасно воду.
А вот кефир наливаешь в кружку - ни в какую с ором и криком отбивается %)
так что мы пока не паникуем , до 2 с хвостиком будем верны бутылке

Katrin-ka
Думаю отвыкнет от бутылочки, буду от соски отучать.

вы сначала отучите ночью пить. Тогда уже не будет проблемы - ночью попить воду не может.
и кстати мы сначала от соски отучили. В 1 и 8.

Lastochka!!!
вы сначала отучите ночью пить.

ночью мы особо не пьем. редко просыпается, обычно в период прорезывания очередных зубов. а так спит до 7-8 часов утра спокойно.

нам 1,5 пока пьем смесь и воду только из бутылочки-кружку не признает. как учить то?

Katrin-ka
ночью мы особо не пьем. редко просыпается, обычно в период прорезывания очередных зубов. а так спит до 7-8 часов утра спокойно.

с соской? если да, то отучите от соски - начнет ночью яростно просить пить тогда отучайте уже от еды ночью

mamSon
как учить то?

ну мне кажется, придет время - научится. моя вот ни с тього ни с сяго начала месц назат есть сама ложкой успешно. До этого - всё мимо и никак. Я ничего для этого не делала

Lastochka!!!
с соской?

соска рядом валяется, иногда даже совсем убранная

Lastochka!!!
До этого - всё мимо и никак. Я ничего для этого не делала

++++ мы из кружки пить тоже стали неожиданно, до этого все на себя опрокидывала.

девочки-мамочки, а как у ваших деток с прикусом, у нас вот испортился после 6 мес. бутылки и поильника...мы даже соску не сосали!!!! а прикус испортился....мы в один день, резко убрали все поильники и бутылки и заменили на КРУЖКУ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы