невменяемые отцы в поликлиниках

Юличная
приди в такие места - наиграешься на всю жизнь

ога. школа жизни

Лиса-Алиса
а самому мужику замечание слабо было сделать?

Ну ты чо?! НА юмамае анонимно повузмущаться - куда эффективнее:)

Не только в поликлиниках и не только мужского полу такие встречаются, Не бесят кругом - во дворах, в магазинах, на площадках детских? Однажды сделала замечание мамашке, которая курила с компанией, а ребёнок её ей мешал - не стоял рядом, а залезал на скамейки и высоченные канализационные люки. Она подошла к нему, буквально сдёрнула с высоты, сильно стукнула и начала орать матом на него. Малый заплакал, мне стало его безумно жаль, я ей и говорю, мол, нехорошо это, а ей это так понравилось (ей-Богу, ощущение было, что она прям рада, что теперь есть на кого орать - на взрослую тётку!), как она на меня спустила полканов своих %) В следующий раз я подумаю, стоит ли встревать. Кому я сделала тогда лучше - ни себе, ни ребёнку!!! А она даже не задумается об этом и глазои не моргнув продолжит третировать своё дитё дальше. Что делать? %)

Дамиана
Глаза бешеные. быстрее бы к врачу зайти и домой из этого бедлама

дааааааа.......мне лично пришлось пообщаться с таким. ему было не в терпёж зайти в кабинет к педиатру, а то что сдесь каждая мать с ребёнком ждёт своей очереди ему было до лампочки.

perlusha
ещё не известно как бы ваш повел себя в больнице....

это что - какие-то экстремальные условия? %) обычное цивильное место. и вести себя там дОлжно соответсвующим образом

Так и высказались бы мужику.Можно было еще охраннику сказать,например.Ну,или врачу.Ато мамы дома сидите,папы дома сидите.Дети нежные вздрагивают.. %)

это у бедных мужчин стресс от большого количества женщин и детей . бедные- мне их жалко. видимоот своих то устали а твт блин все в десятиратном размере....лопнутся

perlusha
Откуда взялись ещё потом две и почему они промолчали когда я спрашивала - не понятно. Все пожимали плечиками, за ними своя очердь, за мной своя - конечно наш папа такого не выдержал

и пусть те,кто промолчал,в следующий раз,научатся вовремя говорить.
Я прихожу в поликлинику,каждый раз надо электронный талон отбивать.Там запись же есть на определенное время.Так вот я заношу талон в кабинет и прошу вызвать меня по времени.После того,у кого время передо мной стоит.Сижу и жду,когда вызовут.А кто там занимает,не занимает,возмущается-меня не касается.Вызвали-сразу зашла.А так там курятню устроят вечно... Мужчин вижу в поликлинике редко,но если ставят кого из мамаш на место-то за дело.Таких,как автор написала-не встречала.

я
в одной команде те кто на прием - против другой команды - тех кто "я на минуточку я только спросить"

ага.причем спрашивают всегда культурные мамочки.Или за справочкой только и потом на полчаса провалится

lamborgini
у бедных мужчин стресс от большого количества женщин и детей

а моему нравится ходить в поликлинику Он там ходит из крыла в крыло гордый,детьми обвесится,потом дома рассказывает,кто как его поразил

Katy7788
такие истерики

это не истерики.Он занял очередь,он зашел в свою очередь.Кто последний-спрашивали.Это мамы могут сказать.ааа,ну ладно и сидеть дальше,пропустив тех,кто раньше молчал.а потом еще кто-нить подойдет,и еще...Правильно сделал,что пошел и все.за тем,за кем занял.

Katy7788
не услышали, отвлеклись, задумались. Вариантов море

там нельзя отвлекаться.Надо бдить.правда.

Katy7788
орать мужику не нормально! тем более непонятно с чего и на незнакомых людей, а у ж заталкивать жену с детьми

инеговори. тьху, хуже бабы %)

Katy7788
орать мужику не нормально! тем более непонятно с чего и на незнакомых людей, а у ж заталкивать жену с детьми

Кать, я те зуб даю. весь кошмар поликлиник только из-за родителей Я туда три года хожу с дитем. Уже и время по талонам и болезных на фильтре смотрят, нет все равно находятся индивиды. И это вечное-я на минуточку, я инвалид, я ветеран, я д...б

не мы такие - жись такая %) В поликлиннике сложно не озвереть. В нашу поликлиннику приезжаем за 1.5 часа до приёма, что бы быть в числе первых, а то потом можно с ума сойти в очереди в тесном коридорчике, в духоте. Принимает один врач.Дети орут, мамаши не могут их успокоить, по тому как сами одурели. А выйти на улицу с ребенком рисковано - скажут потом "вас тут не стояло" Вот тебе и Питер-культурная столица!
Папаши просто менее привычные к такой нервотрёпке :)
Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 20:23Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 20:25

Murza
Папаши просто менее привычные к такой нервотрёпке

так эт видимо питерские папаши :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы