невменяемые отцы в поликлиниках

а мне наоборот нравится, когда папашки в поликлинике с детьми - как-то тише, спокойнее, нет дрязг по поводу очереди...видимо, просто пока везет))

я таких отцов еще не втсречала. Но если бы встретился, то сделала бы ему замечание типа пусть дома орет на своих детей, а то другие детки пугаются.

Лиса-Алиса
ачетакова? :nose: мой ходит.

и мой)

для нервных женщин у меня например много отговорок. ведь дети - не самое легкое занятие в жизни, особенно если их 2-3. а у отцов то какие заботы. ну пришел в поликлинику, ну нервный. так веди себя ты нормально, а потом иди и горлопань где нибудь в мужской компании, где быстренько рот закроют. так ведь нет, надо придти в поликлинику, где лялькам по месяцу.... ну это как называется то а?????

Декабрик
если бы встретился, то сделала бы ему замечание типа пусть дома орет на своих детей,

и я бы сделала. попросила бы вести себя потише.

Лиса-Алиса
ачетакова? мой ходит.

так и мой ходит. но он себе такого не позволяет

Po-lina
как-то тише, спокойнее,

вот...судя по теме, вам правда:

Po-lina
просто пока везет))

Katy7788
так я и матерей таких встречала не раз

• их несоизмеримо больше)))

яяя
так ведь нет, надо придти в поликлинику, где лялькам по месяцу.... ну это как называется то а?????

ну вот и пристыдили бы...кто ж ему тогда объяснит, если мама с женой не воспитали? :)

Лиса-Алиса
попросила бы вести себя потише.

нууу....так и сказать...вы папаня, вот щас тоже самое можете продолжать, тока УМОЛЯЯЮ: раза в 3 децибеллы потише сделайте и нормуль ;)

Po-lina
если мама с женой не воспитали?

ваще не понамаю, зачем такой муж.

так этот папа с двумя сыновьями был. что из мальчиков выростет? :shock:

шпингалeтки (ex Митридат)
Либо зарабатывай на клиники, где нет очередей и прием по записи, либо жри прелести бесплатных больниц наравне с женой и ребенком - полным ротиком

+++++++
мо такойже. он лучше голодным / больным / не решившим своего вопроса останется чем в очередях будет стоять. помню пришли в центр регистрации граждан дитенка прописывать а он как увидел коридор народу дак с ним плохо случилось я на него грозно взглянула и сказала стоять.. объяснила что очередь быстро идет и правда мы мин 40 тока постояли и прошли. но он не орет конечно ни на людей в очереди ни на меня. просто не любит там городские поликлиники налоговые ашаны итд
я было хотела сама все делать дак как один раз съездила потом передумала ему такое щастье преподнсить. щас в любое злачное место тока вдвоем. пусть не забывает в какой стране живем

яяя
что из мальчиков выростет? :shock:

то, что выращивают

яяя
что из мальчиков выростет?

с таким родителем там изначально генетические патологии могут быть запросто

бывает, что не попасть со срочным вопросом в платную клинику. столкнулась с этим, когда у ребенка конъюктевит начался.
а в бесплтаной с сотрым состоянием обязаны принять.

правда, вылечили толком все равно только в платной :(

мне таких не попадалось, а вот мамашка-истеричка так орала на врача, что у всех дети плакать начали, потом начала кидаться драться и материться на родительницу, которая ее без очереди атаковать кабинет врача не пускала.. %) врачи полицию вызвать не могут, а нам по телефону доблестная полиция ответила "еще же никого не побила, вот когда побьет, тогда звоните" Пришлось пригрозить заявлением о возбуждении против нее уголовного дела за оскорбления, сразу слиняла, но пообещала вызвать врача на дом и на порог не пустить Кстати, врачи очень корректно себя вели и хотели решить ее проблему, но она явно неадекватная.

я
налоговые ашаны

вово! точно! там вообще улет! отрыв башки начинается незамедлительно :)

я думаю, если этого в платную пусти, так его там ваще разнесет. у нас ведь кто платит тот и прав

дак а чоу маманей то таких меньше чтоли? сидит базлает как хабалка так и хочется ей леща или затрещину подойти как влепить чтоб заткнулась и научилась нормальным русским литератырным языком выражаться с достойной интонацией и любовью к ребенку.
а еще смешно когда по сто раз заглядывает в кабинет где мы на приеме и недовольным гнусавым голосом нервничает типа "вы долго еще"......
в районной поликлине все равны. там постоянные очереди и все в их сидят. я не понимаю почему у когото должно быть преимущество - ну покроме малюток которые первый раз пришли на прием в месяц.

яяя
я думаю, если этого в платную пусти, так его там ваще разнесет. у нас ведь кто платит тот и прав

да вы че-то вообще о нем много думаете)) а замечание бы сделали, давно бы уж забыли ;)

яяя
у нас ведь кто платит тот и прав

это точно.
сегодня в угмк наблюдала даму с дитем которая орала что ее задерживают и ее прием уже двно начался а ее не принимают и ваще она каждый раз по часу ждет (но продолжает сюда ходить и платить немалые деньги)....... некрасиво очень.

очередной вброс :t_0038:

Юличная
там вообще улет!

новая игра сталкер в районной поликлинике - в одной команде те кто на прием - против другой команды - тех кто "я на минуточку я только спросить"

я
новая игра сталкер в районной поликлинике - в одной команде те кто на прием - против другой команды - тех кто "я на минуточку я только спросить"

слушайте, так это в ролевые игры играть специально не надо! приди в такие места - наиграешься на всю жизнь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы