невменяемые отцы в поликлиниках

конечно не все. но встречаются такие экземпляры, которых дома на привязи держать опасно. сегодня утром такого видела. орал на своих и ЧУЖИХ детей. своих дергал, шпинял, сам дерганый, нервный. мой сын 2 раза вздрогнул, пока этот горе папа своих деток воспитывал. да и остальные детки заметно шугались. так и хочется сказать " мамочки, если вы не уверены в нормальности своих мужей, держите их дома, не позорьтесь"

И?

яяя
так и хочется сказать " мамочки, если вы не уверены в нормальности своих мужей, держите их дома, не позорьтесь"

ага, делайте всё сами, вы ж это можете %)

а самому мужику замечание слабо было сделать?

Лиса-Алиса

тот же вопрос?

Лиса-Алиса

судя по его поведению, добром бы это не закончилось.

яяя
судя по его поведению, добром бы это не закончилось.

ах, ну да, пусть на детей орет. они маленькие, потерпят %)

ога. есть такие дикие папашки. тоже однажды такого наблюдала. но мне как то по фиг было. и ребенок мой на него как на придурка смотрел. этот чудо папашка попытался к нам привязаться, но оч быстро передумал.

они вас именно в поликлиниках беспокоят? так-то их полно кругом. Особенно такие бритоголовые в спортивках любят с детьми разговаривать, как с братками :(

А я на днях наблюдала в поликлинике парочку с месячным малышом. Малышня на взвешивание без очереди. Вот папаша и на весь коридор говорит мамочке: Иди заходи в кабинет, а то стоим тут уже час, а ты и не чешешься даже. Так и будем тут стоять, а ты язык в ж...у засунула, тупая, блин, такая же как твоя мамаша и отец :=-O: Фу, так противно было. Мы только подошли, уж не знаю, сколько они там на самом деле простояли, но вышла медсестра и сказала, чтоб с малявочкой заходили.

Чертовщинка
но оч быстро передумал.

у вас взгляд особенный? :) или ребеночек посодействовал? :)

Лиса-Алиса
пусть на детей орет. они маленькие, потерпят

тка это его дети. а у других детей свои родители есть. я еще раз говорю, мужчина был явно в НЕНОРМАЛЬНОМ состоянии.

Чертовщинка
этот чудо папашка попытался к нам привязаться,

а какой может быть повод ,чтобы привязаться в поликлинике к постороннему человеку? я таких не встречала никогда.
бывала, сама детей от своего ребенка отгоняла, призывала умиляющихся мамашек убрать от моего ребенка своих кашлюящих-чихающих-блюющих малышей, которые к нам подтягиваются книжку слушать

mamochka Natulya
Так и будем тут стоять, а ты язык в ж...у засунула, тупая, блин, такая же как твоя мамаша и отец

под зад коленкой такого.....от жены. от детей...

Rebeline
они вас именно в поликлиниках беспокоят?

не то чтобы прямо беспокоят.... просто в поликлинику итак идеш не в самом лучшем расположении духа, а тут еще такое... :=-O:

Ну что, орангутангов тоже на прогулки выводят, так и этого папу, потихоньку приучают может, у него был первый самостоятельный выход с детьми за пределы квартиры, нервничает человек.: желтый квадрат им на спину и грудь вешать, с восклицательным знаком , сбоку буковку У прилепить, наклейку " Чайник" - всем все понятно будет

яяя
мужчина был явно в НЕНОРМАЛЬНОМ состоянии.

у них выдержки в таких местах никакущей...поражаюсь, КАК они в пробках стоят....с моим дядей например в этом плане лучше не садиться в машину вообще...пробка и все: как подменили человека...

бюрократия, очереди, пробки, - это все факторы, которые слабая мужская психика не выдерживает....не дано им это.....а матерям умнее надо быть. нашли кого куда отправлять....папашку в поликлиннику! это они над капотом машины могут в позе озадаченного павиана сутки проторчать,забыв покурить....

Юличная
у вас взгляд особенный?

да неет. мне просто не интересно с ним общаться было. я отвернулась ну он как то притих сразу и ушел

на своих пусть орет, на моих бы орать не позволила. больше бесят папаши, которые начинают с врачами отношения выяснять. помню пришли мы на прием перед операцией, записаны были на начало приема, но еще и по договоренности с врачом пришли раньше и она нас в кабинет запустила, долго с нами общалась пока медсестра выписывала направления на анализы всякие. врывается в кабинет это неадекватное животное с красной рожей и начинает орать на врача, мол управы на них нет, блатных(нас то есть) вперед проводят, хотя он тут на час раньше пришел и первый в очереди со своими детьми сидит. Врач наша очень спокойная, хороший человек и прекрасный специалист, спокойно отправила его высказывать претензии заведующей..не знаю чем кончилось, но за врача было обидно.. несмотря на хамство и неадекватность она ОБЯЗАНА таких принимать

Лиса-Алиса
а какой может быть повод ,чтобы привязаться в поликлинике к постороннему человеку

ему все мерещилось , что его в очереди подвинуть хотят. мы с ним в одной очереди сидели

Юличная
нашли кого куда отправлять....папашку в поликлиннику!

ачетакова? :nose: мой ходит.

Юличная

Ну дак в рай-то пинками загоняют :)
Либо зарабатывай на клиники, где нет очередей и прием по записи, либо жри прелести бесплатных больниц наравне с женой и ребенком - полным ротиком. А то хитрый какой, психика у него не выдерживает... Психический - так вперед, галоперидолом подколоться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы