Весна! Как одеть малыша!

Лильчик
так мавританка иеет ввиду наверное что только в +10 на футболку

конечно! ;)

Аноним
на весну

понятие растяжиииимое:) бывает -15, а бывает +20. какую погоду обсуждаем?;)

разную... в том то и дело... хочется понять сколько какой одежды может понадобиться.... ;)

До+5 джонатан 150г.и викинги(если в них не употеет),от +5 и выше- рейма тек с флисом и кроссы суперфит.Сапоги резиновые покупать не буду наверное,деть пока к лужам равнодушен.

Аноним
девочки а можно с фотками вещей и фирмами ну в смысле названиями... чтоб хоть разобраться маленько.... а мембрану до скольки градусов планируете носить? и сапоги резиновые подробнее интересують... ... а еще по граммам....

опишу чего было и что есть...

в возрасте 1 года (ребенок у меня мартовский) деть носил:
после зимнего комбеза дпд (до 0 +2)
демисезонный мазекеевский комбез. не мембрана, плащевка с утеплителем. утеплителя не много, по плотности грамм 40-80.. носил этот комбез до сухости.
на особо сильную грязь был плюсом "резиновый" костюм тм Плейшуз. в год еще надевала на ребенка куртку от костюма, следующей осенью обходились уже только полукомбезом.
после +10 на мокрую погоду надевала тот же плейшуз на хлопковый костюм с начесом.
на выгреб было пальто.
на ногах - обычные сапоги из непромокаемой ткани (пропитка) с иск.мехом на подкладе, тм фаваретти.
потом их сменили кожанные кроссовки на флисе (гарвалин) и сапоги резиновые на лужи (обычные российские).

в 2 года после зимнего костюма:
мембранный комплект дпд с флисовой подстежкой. носили с +4 +5 на доп.слой поддевы в виде янусовского комбеза
с + 7 +8 флисовую кофту из куртки сняла
летом в дождь носил эту же куртку на майку

• был резиновый полукомбез тм боги (стокман)
    и на выход - в прохладное время - пальто, потом шерстяные жакеты.
    на ногах - вначале викинги (до +7+8), потом резиновые сапоги с вкладышем, когда стало потеплее - без вкладыша. когда стало сухо - ботинки кожанные гарвалин.

в этом году:
пока носит зимний дпд + есть куртка демисезонная на тонком утеплителе с флисом по телу - тоже дпд. куртка обычная, нейлон, не мембранная.
жду приезда костюма демисезонного дпд. неубивайка, тонкий утеплитель.... но, скорее всего, буду его продавать, тк сторонница комбинезонов, и кроме того - ребенку заказаны и едут еще 2 комбинезона:
едет ко мне комбинезон мембранный тоже "неубивайка" тм тикет-ту-хевен. комбез с минимальным утеплителем, возможно, даже без оного вообще, просто мембранный на подкладе. если утеплителя там не обнаружится вообще, то в температуры -5 +5 ребенок наденет еще один комбез мембранный, только на тинсулейте и с флисовой подкладкой.
хотя, возможно, что и комплект дпд мне сильно понравится живьем - тогда и его оставлю... пока планирую продавать - тк много вещей. реально много...
еще есть полукомбез резиновый линдекс

• пара жакетов - у одного спинка флисовая, а другой - подклад типа иск.меха +тонкий утеплитель (одевали его тут с демисезонной курткой - так ребенок в -2 весьма теплый был. правда мы и не гуляли долго в нем - так, из дома до магазина и обратно.)
    на ногах сейчас кангарусы демисезонные мембранные
    заказаны высокие резиновые сапоги с напыленным х/б подкладом хантер. вкладной носок решила не брать - обойдемся янусовскими
    на сухость ботинки кожанные гарвалинСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 20:45

Мавританка
Комбенизон мембранный Коламбия

archik
жду приезда костюма демисезонного дпд

Девочки, расскажите где купить/заказать? Пожалуйстаааа))) :)

Настоящую коламбию вы у нас нигде не купите, только из-за бугра ;)

Носили зимний комбез, но на весну купила костюм фирмы "Батик", уже носим его (под низ пока одеваю теплые вещи, но в нем удобнее, чем в комбезе). И не холодно.

Мавританка
Настоящую коламбию вы у нас нигде не купите, только из-за бугра

я уж так и подумала, седня полночи рыскала по интеренету - нету у нас((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы