Весна! Как одеть малыша!

Девчата, тока не ругайтесь.... понимаю что тем наверное было море... но мне вот что интересно.... Во что вы лично собираетесь одеть ребенка на весну? (комбез или костюм и сапоги) и почему?..... заранее спасибо не нервным, а сочувствующим

я своего одену в комбез и весенние сапоги

костюм дольше одевать, а вам сколько?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 12:58

а к комбинезону обувь не требуется что ли?
у нас комбинезон будет, ребенку щас 1,8г

Есть то и другое........... Костюм еще с осени остался, считаю что кочтюм намного удобнее одевать и уже десять раз пожалела что купила комбез %)

Комбез с осени дидрикосн, на ноги есть кожаные сапожки с утеплителем, буду еще докупать резиновые и на более сухую и теплую погоду ботиночки

мембранный комбез, мембранные ботинки, хб шапка, краги.
когда сойдет снег сойдет, ботинки, ветровка и полукомбез без утеплителя, легкая шапочка, варьки.
совсем для заплывов - резиновый полукомбез и резиновые сапоги, резиновые варьки.
ну и пальто, брюки, кардиганы, рубашки, кожаные ботинки и тдСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:12

maltseva
мембранный комбез, мембранные ботинки, хб шапка

точно так же

Скажите, а какой гардероб у Вашего ребенка)? у нас все вещи в основном по наследству, я реально мало чего покупаю. Но ребенку уже скоро 3 года, хочется, чтобы был красивым, хорошо одетым. На весну у нас есть комплект Лэсси - полукомбез и курточка (ну это я покупала, уже второй сезон ходить будем в нем), расцветка бежевая, есть комбез старенький, но удобный темно-синий, есть утепленный джинсовый комбезик, ну кофточки всякие с длинным рукавом, есть худи, есть ветровочный костюм, 2-3 пары джинсов. Обувь - теплые кожаные ботинки с мехом, затем ботинки просто неутепленные. есть резиновые сапоги, только неновые, но в принципе нечасто их надевали. Я вот думаю, чего не хватает, что-то нужно докупить или нет. Я на распродаже купила ему футболок несколько симпатичных и пару кофточек с длинным рукавом, одна с капюшоном.
Если несложно, отпишитесь, я хоть пойму, нужно что-то докупать или нет.

maltseva
мембранный комбез, мембранные ботинки, хб шапка, краги.
когда сойдет снег сойдет, ботинки, ветровка и полукомбез без утеплителя, легкая шапочка, варьки.
совсем для заплывов - резиновый полукомбез и резиновые сапоги, резиновые варьки.
ну и пальто, брюки, кардиганы, рубашки, кожаные ботинки и тд

;) у нас точь такой же боекомплект!

девочки а можно с фотками вещей и фирмами ну в смысле названиями... чтоб хоть разобраться маленько.... а мембрану до скольки градусов планируете носить? и сапоги резиновые подробнее интересують... ;)... а еще по граммам.... %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:22

Девочки. А 80 гр комбинезон, в какую температуру одевать планируете? :)

ну вот я заказала комбез Рейма тек - скоро придет, боты Рикоста мембрана, шапка Ленне с осени, еще придут шапки НМ, ветровка есть на хб подкладе Нм, скоро придет еще одна ветровка с покрытием не промокаемым, джинсы есть, перчатки, краги ТИМ, надо наверно еще полукомбез Тим прикупить и пока все, есть еще боты Ортопедия, бз утеплителя, только вот наверно малы стали, а может и нет

Kyzьka А 80 гр комбинезон, в какую температуру одевать планируете

0(-3) +10, не выше

Юлич*

Сейчас на улице +5 на солнце, с поддевой не рано одеть. Или все таки пока в зимнем гулять?

Kyzьka
Сейчас на улице +5 на солнце, с поддевой не рано одеть. Или все таки пока в зимнем гулять?

в 80 грамм? его с -5 можно, но я бы в -5 не одела. Сегодня +5 тоже не видела, гуляли в 12-13 было тепло, но в районе 0. В 0 можно попробовать. Нам правда в 140 граммах сооовсем не жарко было..Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:31

Kyzьka
Девочки. А 80 гр комбинезон, в какую температуру одевать планируете?

Юлич*
0(-3) +10, не выше

лесси супрафил

лично у моей 5 сменок верхней одежды на темп. от -5 до +15 (слитник, костюм штаны\куртка, пальто, куртка, еще костюм потоньше потом 4 сменки на темп. от +15 до +20 (куртка-ветровка, плащь, еще одна куртка и непромокайка. Штанов-юбок-колготок-комбезов и джинсов тьма всяких - на каждый случай. У сына тоже примерно как-то так, юбок тока нет. Вам полегчало?

я
Мы резиновые сапожки купили det-os.ru/store/27272/44426/ , внутри у них подклад, будем носить от +10 с носком.

:vis:

Комбенизон мембранный Коламбия, от -10 до +10 на футболку. Ботинки Рикоста мембрана,до 0,дальше ботинки +сапоги резиновые зебра с носком, шапка пока шлем, иногда хуппа.

Мавританка
на футболку.

:=-O:

так мавританка иеет ввиду наверное что только в +10 на футболку

на раннюю весну ленне 150/80, демары, шлем шерсть+акрил, на потеплее и грязь ласси супрафил 80гр+мембранные сапожки+резиновые сапожки с теплой вставкой, хб шлем с ветрозащитой, на почти тепло ленне куртка 40 грамм, полукомбез джонатан на флисе, хб шапка, обувь по ситуации, на тепло ветровочник ласси, кросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы