В машине только папа и 2 детей

Аноним
папу и двоих маленьких детей 1,5 лет

а мой бы точно муж сам не поехал. он бы меня одну отправил отдохнуть с девочками в кафе в кино сходить но точно бы не поехал один.Хотя дети разные и папы разные. Если папа справится то вперед пускай едит. ;)

Аноним
А вы ездили с детьми одни по межгороду?

конечно, практически с рождения.
до 2х лет спал, сейчас глазеет.
ездим по 300км в одну сторону

Аноним
А вы ездили с детьми одни по межгороду?

Аноним
собираюсь отправить папу и двоих маленьких детей 1,5 лет. В машине детки будут спать

Нормально все будет. Не "накручивайте" себя. Вы ж не с соседом и не с таксистом детей отпускаете, а с родным папой. Он же чувствует всю ответственность, ничего с ними не случится. Муж зимой один с сыном ездил за 300 км один с сыном. Все хорошо прошло.
Ну и папащкам полезно наедине побыть с детьми, пусть знают "по чем фунт лиха" :) :)

зато как соскучитесь,когда вернутся,зацелуууете отдых маме необходим,чтоб мама была спокойная и могла дальше отдавать деткам себя всю,а если круглосуточно сидеть около детей,так озвереешь же :boom: и на них же в итоге сорвешься! пусть папа едет,если сам папа уверен,что справится,все будет хорошо!!!

Отправляйте и даже не думайте! Во первых до Каменска 100 км, это час езды. Во-вторых, он же ПАПА! И никогда не о чем плохом даже не думайте, а то даже дома сидеть страшно будет! Хорошего выходного вам!

Конечно,пусть рулят)))) всего лишь до Каменска, иногда можно в городе, по пробкам до дома встать на такое же время....трасса до Каменска оживленная(не встанут одни в поле), опять же связь везде "ловит", если папа готов, то тем более.

Катались и на большие расстояния. Обычно детки спят дорогой. До Каменска всего 100 км. нет проблемы

Вот знаете, мы как-то с отцом на этой трассе жестко попали - началась жуткая метель (дело было в феврале), ехать было совершенно не возможно, пришлось в Каменске оставлять машину и ехать домой на электричке. Так что смотрите прогноз погоды :) При нормальной погоде, если дети спокойно поездки переносят, то почему бы не отправить. Мой муж, правда, ни за что бы не поехал даже с 1 ребенком, хотя он с ним достаточно много времени проводит и все может сам сделать - и в плане машины и в плане ребенка.

Нам Каменским в Екб съездить, это как погулять сходить. А вот из Екб до Каменска оказывается такой край света, я прям не могу. Вообще бы не парилась, погоду то конечно смотреть всегда надо. Но у нас всё таки крайне редко такое бывает, что прямо не проехать.

Рано или поздно придется отпускать их одних. А почему бы не сейчас? Если папа согласен - вперед и с песней. Мой муж, к примеру, иногда быстрее ребенка уболтает, чем я со своими вразумлялками и объяснялками. Если уж совсем невмоготу - врубает телек с мультиками.

какая-то странная формулировка...
мое имхо:

dianИЩa
если папа не первый раз детей видит - я бы отправила

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы