В машине только папа и 2 детей

Из Екатеринбурга в Каменск-Уральский (2 часа езды туда утром и обратно вечером) собираюсь отправить папу и двоих маленьких детей 1,5 лет. В машине детки будут спать. А главное целый день побыть одной, я об этом давно мечтаю, но помощников нет. Я уже в своих мечтах такой суперский день нарисовала.
И тут меня все стали стыдить и говорить - а вдруг колесо спустится и т.п.
И в результате у меня смешанные чувства, очень сложно расстаться со своей мечтой, но чувствую себя очень несчастной.
А вы ездили с детьми одни по межгороду?

Аноним

%) вокруг столько умных людей. Чай не во Владик едут-то

Да ничего плохого не случится. Папа будет осорожен (сам-то будет понимать всю ситуацию), поэтому доедут быстро и спокойно.
Я одного с папой отпускала практически с 1-го месяца в машине. Папа немного дрейфил сначала, потом привык. Тем более что дети спят в машине.

Наш бы сам не поехал без крайней нужды.

С нашим папой легко отправлю хоть куда.

если папа не первый раз детей виит - я бы отправила:)
мой муж вполне справляется и сейчас, и справлялся, когда мелкие были:)

Муж регулярно ездит один с 2 детьми к родителям, не межгород конечно, но около часа в дороге, отпускаю спокойно, так как знаю, что муж ездит аккуратно, ну и машина на ходу не разваливается ;)

Аноним
вы ездили с детьми одни по межгороду?

Я по пути на дачу "сломалась" в р-не пос. Балтым на трассе. В машине двое детей и сама беременная. Ничего страшного не случилось. Через час приехали мои родители, забрали детей, потом приехал брат мужа и помог отогнать в сервис машину.

Аноним
вдруг колесо спустится

Ну, поменяет. На крайняк приедете к нему на попутке или на такси.

Меня в вашей ситуации только одно смущает: вы уверены, что дети точно будут спать? Т.е. если они спокойно ведут себя в дороге, тогда все норм.

У нас папа легко справлялся, правда с одним, и в каменск они ездили

каждые выхи почти ездит с моей в Полевской.
один раз спустило колесо. нормально сидела, потом начала плакать под конец, в ближайший киоск заехал, купил попить и кукурузных палок. сидела хрустела оставшуюся дорогу.

себя какашкой не считаю ни разу. зато я отдыхаааааааю.

наш папа на машине с детьми на юг ездил (детям было 2 и 9 лет) со мной бы изнылись все

Оба

Аноним
1,5 лет

? Возраст уж больно противный договориться еще сложно, а права уже качают. Я бы наверное забоялась :(

Мы с сыном с 1,5 лет ездим вдвоем к бабушке на машине, дорога занимает 3,5 часа, нормально.

наш папа стал уезжать с ребенком с 1,9. Дорога занимала 2 - 2,5 часа. Нормально все. А у нашего ребенка капец какой характер. Да в 1,5 с детьми сложно договориться. просто подумайте, что может случиться, взяли например дети закапризничали и давай орать на всю машину, но папина задача управлять машиной и следить за дорогой, а главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Дети покричат и успокоятся, тем более, как я поняла, вы на сон их отправляете, значит заснут. Если ваш папа готов к такому самому плохому варианту, то вы-то чего переживаете.

с папой бы оправила, чего боятся то

зы немного не по теме

я вообще второй раз за неделю бабушке сегодня дочь увезла с ночевкой
что теперь если у нас их две и обе хотят водится ;) я отдыхаю сегодня да и дочка за городом на свежем воздухе, накаталась на горке спит, довольная :P

Mozolk@

Чо вы слушаете кого-то, делайте как Вы хотите...неуместно чувство стыда тут...

ездила одна с годовасом 6 часов.
с мужем легко бы отпустила
всего лишь до Каменска - это ваще не расстояние

а спустившее колесо легко меняется

Mozolk@

++++++++++++

Аноним
а вдруг колесо спустится

%) поменяет.
я ездила. Всегда с собой были деньги и сотик с номером "Спаса" :) всегда можно оставить машину на трассе и доехать на попутке либо вызвать эвакуатор. Щас не морозы, чо бояться?

Аноним
А вы ездили с детьми одни по межгороду?

часто гоняю со своим в Тагил, на дачу (80 км до нее), а что в этом страшного %)

Аноним

Вот пущай они тогда денек и посидят с детьми, раз такие вумные))))

День без детей - это жизненно необходимая штука для мамы полуторагодовалых двойнях! На улице не морозы, дорога не экстремальная, папа не вчера родился. Справится стопудово))))

Аноним

атвор, их двое. это раз.
а вы прикиньте я всегда ежу одна по трассе и ребенок со мной с трех недель.
и колесо спускало и меняла.
и камень вылетал и гайцов ждала.
нормально все.

слать всех лесом. и отдыхать.
а как вариант вас в Линевку или Обуховский на пару дней отправить? или подобное заведение?
а стыдящих пригласить вашему папе помочь?

Бармалей™
Объясните мне, как спустившее колесо может повлиять на детей ? %)

вы чеее???? :=-O:
а выходить. их оставлять, а испугаются же обязательно.
травма на всю же жизнь будет
я целый день иной раз с годовасом по бургу езжу по делам и выхожу из машины и на заправке и около банкомата, сидит ждет, в окно глазеет и визжит ка к обратно сажусь, эти старше. тем более проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы