убираем живот

Девочки а как вы находите время на спорт? кто-то сидит с дитем а вы занимаетесь? в спортзале или дома? или просто лень? ;)

Аноним
Девочки а как вы находите время на спорт?

Ребенок и есть спорт ;) Просто мало кто об этом задумывается. Зарядка? вместе с дитем,регулярно. Прогулки с активными играми также-регулярно. Выходные всей семьей не в ТРЦ,а в походах,например,прогулках в лесу,катаниях с горок (ну зимой) и прочее,прочее.

Аноним
а как вы находите время на спорт?

я занимаюсь в 23 часа ;) ребенок спать я занимаюсь, зато потом так сладко сплю

под дом 2 получается нормально

Аноним
кто-то сидит с дитем а вы занимаетесь

у меня свекровь сидела
но потом мне стало

Аноним
просто лень

да тренер не оч понра, а в тренажёрку я стесняюсь- там парни тренера... :) (я про нашу ближайшую)

Аноним
как вы находите время на спорт? кто-то сидит с дитем а вы занимаетесь

когда только родился - дома пресс качала, когда он уже спал. Потом стала на тренировки ходить по-немножку - буквально раз в неделю минут на 40 - час - муж с детем оставался. Когда деть постарше ( - учитывая что тема все же в разделе "от 1 до 3 лет") - уже сним можно - на горнолыжки ездили, в походы ходили, на велике катались :)

у меня и до берем был животик - кругленький такой, но упругий. Ходила на фитнес- не пропал. Потом родила, отощала как драная кошка в марте. Сейчас наконец пришла в дородовую форму, набрала прежний вес, ну и животик появился опять. Не убираю. Наверное такая уж конституция.

МамуляЛапуля
а вот мне интересно - это правда, что беременность так сильно женщин меняет?

некоторых очень сильно.моя золовка тощая была и до беременности ,и во время.у нее живот на 7м месяце только появился.а потом,к годам двум ребенкиных разнесло так,что мама не горюй.фотки бы ее прежние не видела-наврят ли поверила,что худышкой была

Настуська
А есть те,кто полненькими был,а после родов хоть в фотомодели иди))

эт я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы