убираем живот

как вы это делаете? после родовой живот имею ввиду.

Кушать меньше, прес качать и уйдет.

Утягивала на ночь и пресс начала качать поле 3х месяцев как родила (у меня КС было)

Katusha33
Утягивала на ночь

А это как? и чем?

Покупала спец послеродовой бандаж,начала одевать на след день после родов.

я и до родов фитнессом професионально занималась и сейчас пресс качаю - короче у меня его нет. а вот мне интересно - это правда, что беременность так сильно женщин меняет? а то у нас во дворе такие толстухи гуляют и чешут что до беременности килограм по 45 весили?

МамуляЛапуля
а то у нас во дворе такие толстухи гуляют и чешут что до беременности килограм по 45 весили?

правда!
я такая!
просто до берем не дружила соспортом и жрала всё подряд и не прибавляла...а ща резко изменить привычкам 25летним очень сложно...

ДобраяФея
просто до берем не дружила соспортом и жрала всё подряд и не прибавляла...а ща резко изменить привычкам 25летним очень сложно...

ага ага

только я до беременности весили 54 с ростом 170 и все хорошо, спортом не занималась только если в юность очень плотно))) после беременности 58-60, ни куда не девается, осел на бедрах, животе и боках вот что делать не знаю, делаю массаж антициллюлитный пресс качаю, обертывания, вот хочу на скакалке попрыгать, диеты не помогают даже 1 кг не уходит

вот сейчас правда живот и бока после манипуляций указанных выше, стал значительно лучше, но кг на местеСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 19:59

Нужно просто меньше есть и пресс качать каждый день. Он сам и уберется

feli4ita
Нужно просто меньше есть и пресс качать каждый день.

по программе похудения еще и клизмы с подкисленной водой - реально месяц-два и стройняшка! Правда там не пресс, а аква фитнес...

Я родила двоих и нисколько не поправилась. После первой беременности только лишь утягивалась и живот сам сошел, а вот после второй беременности и утягивалась и до сих пор пресс качаю, нигде в кг не прибавила, хотя за беременность очень много набирала (около 20 кг, но для меня,я считаю это норма при росте 160 и весе 48кг). Сейчас опять стройняшка, как будто и не рожала

Katusha33
Сейчас опять стройняшка, как будто и не рожала

ну вот у кого так ;)

это от конституции тела видимо зависит

Ага,конституция тела.Еще гормональный фон меняется-в какую сторону-кому как повезет.Знаю худеньких девчонок,которых после родов развезло так,что мама не горюй.Хотя и не жрут много.А есть те,кто полненькими был,а после родов хоть в фотомодели иди))

Кислинка
клизмы с подкисленной водой

Простите,а кишечник от этого не страдает?

я энерджи диет кушаю, за 2 месяца 7 кг :)

Lisu4ka
после манипуляций указанных выше, стал значительно лучше, но кг на месте

Объем всегда быстрее уходит чем вес. Все у Вас нормально..у меня почти вес как у Вас 57-58 а вот рост 164 и ничего живу. ;)

МамуляЛапуля
а то у нас во дворе такие толстухи гуляют и чешут что до беременности килограм по 45 весили?

Так ониж наверное грудью кормят, а им мамы приказали кушать побольше, чтоб молоко было жирным . Вот они и рассвинячились. Не верю я в такое. Жрать меньше надо, и бандаж сразу после родов и КС одевать.

zmeya77
Все у Вас нормально..

я тоже так думаю но все ж не расслабляюсь, есть очень много после родов стала особенно после полу года, прям покормлю грудью, а в желудке война начиналась, особенно после 23 сейчас ем все как и раньше только после 18-20 не ем вообще только яблочки и кефир, а это для меня достижение ;) ;)
вот месяц массаж доделаю(уже почти 3 недели, больше нельзя слышала) там возьмусь за обруч, скакалку и упражнения на попу :P

а обруч кому то помогает от живота избавится?

luss85

ну по отзывам да но как и в любом виде, нужна усердность

Девочки не знаю, где то слышала, что качая пресс живот не уйдет :) типа только мышцы внутри упругие станут, а шарик останется Еще способ хороший знаю именно для живота- надо взять спички(или любые другие мелкие придметы) и разбросать их по полу и наклоняться-выпремляться за каждой спичкой не сгибая ног. это упражнение можно делать по нескольку раз в день, собирая разбросанные игрухи

yluia2010
типа только мышцы внутри упругие станут

Не правильно значит прокачка идет. надо высушивать живот не перенапрягая мышцы, чтобы мышечная масса не развивалась, но от приложенных усилий зжигался жир.

yluia2010
Еще способ хороший знаю именно для живота- надо взять спички(или любые другие мелкие придметы) и разбросать их по полу и наклоняться-выпремляться за каждой спичкой не сгибая ног. это упражнение можно делать по нескольку раз в день, собирая разбросанные игрухи

не поняла, это просто наклоняться, чтоли? а спина какже? Она с появлением ребенка и так внапряге, да и перепады давления как-то не очень. или я не правильно поняла?

аноним
как вы это делаете? после родовой живот имею ввиду.

сделали еще в прошлом разделе (детки до года) ;)
В "есть меньше" не верю. Верю в то,что сколько ешь,столько и должен двигаться. Двигаешься мало-ешь соответсвенно. Но тут такой тренажер рядом-шилопопик,что двигаешься все-равно много,главное не лениться. На улице активные игры,дома зарядка,гулять больше,бассейн вещь-худеть надо с удовольствием и пользой :)

А я вот и в роддоме сразу бандажом утянулась и носила его потом полгода, а живот не весь ушел, складочка осталась!Пресс у меня хороший под этой складочкой накачан, грудью перестала кормить, вес потихоньку начал уходить,но еле еле, а вот

Mozolk@
В "есть меньше" не верю.

это точно фигня! я очень мало кушаю по идее, могу 2 раза за день, могу вообще только за дочерью доедать, а вес стремительно не падает, ейчас на режиме более менее, дак что то уходит,по штанам вижу, а живот вист и никуда! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы