Не отправляйте к маньякам! И так каша в голове. Трость для путешествий легкая надежная чтобы не развалилась сразу

Спинка провисает, в том смысле, что постоянно ребенок в ней сидеть не может, в инструкции написано - не более часа! мы до парка в ней ехали, а в парке ребзя ее толкал... на лето хватило, ничего не отвисло,))) сейчас игрухи в ней возит по дому.

Рони
Сказали, что спинка там провисает

:=-O: она жесткая там, куда она провисает? Это вам про другую геоби написали. а я про эту:
www.u-mama.ru/read/article.php

Рони
silver cross fizz (весит 4,5 кг

Класснючая. А вы ей пользовались?

нет, но неоднократно смотрела (и в магазине, и на прогулке) и частенько на отдыхе видела (у европейцев)

anateeg
в инструкции написано - не более часа

Это вы еще инструкций к другим тростям не читали чесслово:)

Рони
В "маньяках" на макларен молятся, но она дорогая!!

там можно спросить о любой коляске

котёнок™
чесслово:) Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:11

котёнок™
Это вы еще инструкций к другим тростям не читали чесслово:)

Котя, и без инструкции в том пепелаце невооруженным взглядом видно что спине трындец придет если долго сидеть. :)
И, кстати, ребенок сам продемонстрирует дискомфорт через указанное время, если его конечно высидит.
разве что вот так

anateeg
мы до парка в ней ехали

Оборотень Uma
невооруженным взглядом видно что спине трындец придет если долго сидеть.

Ну вот объясни мне почему,а? Вот на пальцах:) чсто там не так? жесткость? угол наклона? что?
И почему за 2 года пользования, иногда и подолгу, дети ни разу не устали у меня?;) Там по сути стул. У тебя на стуле спина устает, когда ты сидишь? Настолько устает, что у тебя в доме нет стульев, и они записаны в разряд вредных?

котёнок™
Ну вот объясни мне почему,а? Вот на пальцах:) чсто там не так? жесткость? угол наклона? что?

попробую. из твоих вариантов - скорее жесткость.

котёнок™
?;) Там по сути стул.

по твоей ссылке - так, и колясон мне по твоей ссылке по многим параметрам понравился. а по ссылке, где вместо спинки по сути натянута тканюха - не стул а шезлонг с провисшей спиной через пару недель...

котёнок™
У тебя на стуле спина устает, когда ты сидишь? Настолько устает, что у тебя в доме нет стульев, и они записаны в разряд вредных?

на стуле - нет. более того, они у меня с достаточно жесткой спинкой. Но не шезлонг с провисающей тканюхой. :) и каково на нем сидеть ты можешь попробовать сама, если в саду или у кого на даче потестишь старый шезлонг солнечный. ;)

Я купила за 1000 р очень простую - выдержала лето поездок по нашему черному морю, месяц в болгарии и почти всю зиму. Недавно колесо сломалось - но тут думаю просто от морозов треснула пласмаска на нем.
Коляска 3 кг, просто складывается и за такие деньги не жалко было что сломалась через год.

Penny_Blossom
ага, и услышишь, что все вокруг г.. а вот МАААК

так то если человек пишет какой у него бюджет, ему не будут советовать коляску в 3 раза дороже ,че фигню то пишете??? Недавно девочка спрашивала, посмотрит езайдите что ей ответили!

Трость LUCKY BEBY купили в мае прошлого года. По ощущениям кило 3-4 максимум. Понравилась цена -1 600 и 3 положения спинки включая лежащий(дочь только-только начинала присаживаться) Пользуемся ежедневно по 2-4, иногда и больше часов, сугробы несколько медленно преодолевались))) вчера, а так шик-блеск! Мы думали, за такую цену придётся каждый месяц менять. На зиму купила прогулку "Жане-слалом" - пожалела. Тяжёлая, третье колесо мешается, по ступенькам мрак - только когда помогает кто спустить вниз с 3 этажа, и то редко, чтоб папе оправдать покупку. Всё тросточку юзаем. Ребь под мышкой с одной стороны, коляска в другой руке. Приспособилась за секунды одной рукой открывать. Теперь всем советую.
P.S. Прошёл почти год ничего не отвалилось)))). Будут вопросы - в личку

Оборотень Uma
Но не шезлонг с провисающей тканюхой.

В реале колясочку видели? Ребетенка в ней возили?
Ничего никуда не провисает.
Вполне говорящий деть как-то не жаловалсо
Табуретка отличнейшая.

Оборотень Uma
жесткость а чо с ней не так? слишком жесткая?%)

Оборотень Uma
а по ссылке, где вместо спинки по сути натянута тканюха

А! Так мы с тобой говорим все же о разных колясках!!!!!!!!:)

Джезва
Ничего никуда не провисает.
Вполне говорящий деть как-то не жаловалсо
Табуретка отличнейшая.

Да она про вот эту говорит:) 201 :)

anateeg
такую

Джезва

дарили нам такое чудо. возила. как растянулась - на помойку отвезла. срок эксплуатации был не больше месяца, хотя ребенок вовсю пехом шлындала, пользовали только доехать до куда-либо. И это речь о геоби D201А. у ней вместо спинки один слой дешманской ткани.

котёнок™
! Так мы с тобой говорим все же о разных колясках!!!!!!!!:)

дак я это тебе говорю с первого сообщения.
Я говорю про Geoby D201A из сообщения

anateeg
Покупали геоби прошлым летом, как раз для летних прогулок такую главный плюс - легкая, даже 4 кг нет,)) минус - спинка, она прогибается, как гамак,(

от anateeg. Твоя табуреточка мне как раз понравилась, и как ты отметила в твоей, Котя, коляске, как раз нормальная спинка, фиксированная и не провисающая.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 22:03

Infinity SH162 Rodeo Вот такая у нас была, покупала специально, чтоб на юг ехать. Но она до сих пор жива, ничего не отвалилось, единственное ткань на солнце за 2 лета выцвела. Легкая, недорогая, бампер с перемычкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы