Не отправляйте к маньякам! И так каша в голове. Трость для путешествий легкая надежная чтобы не развалилась сразу

Ребенку будет летом 1 год и 10 месяцев. Нужна легкая коляска в отпуск и тут побегать.
Требования - ДЕШЕВАЯ. ДО 3700-3800 р. В "маньяках" на макларен молятся, но она дорогая!!
Б/у трость покупать не стану. Ничего не имею против бу, люльку покупала б/у, но здесь рисковать не хочу.
Следующее требование - ЛЕГКАЯ. До 5 кг.
Чтобы была ручка на плече переносить.
Желательно, перекладина с разделителем для ног.
Ну и все. :) :)
Помидорами не кидайтесь, тему не закрывайте. Пожааааалуйста, помогите.

коляска-трость Cybex Ruby(Сайбекс Руби) посмотрите такую,себе приобрели в прошлом году для отпуска, полностью устроила и цена и качество

Жетем Париж, Лондон правда они потяжелей чем 5 кг. Еще Baby Care City Style, Inglesina Swift,-юмамские девочки хвалят :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:44

yluia2010
. Еще Baby Care City Style-юмамские девочки хвалят

Да, это я видела в отзывах.

в Яндекс маркет видимо тоже не посылать... или как? там удобный отбор по цене в наличии. И отзывы сразу можно посмотреть.

В яндекс-маркете колясок слишком много. Глаза разбегаются, на картинке они все красивые, а как на самом деле смотрятся не понятно. Отзывы разные.

мне моя мазакеевская очень нравится

у меня Cam Micro
очень крепкая, по цене укладываетесь.... но вот по весу к вашим параметрам не проходит..... хотя складывается очень компактно

а так вообще, по цене и по весу вам только "табуретку" от Геоби

есть еще ютюб, на котором сейчас куча видеообзоров колясок, практически всех. Вот примерно по такому принципу:
www.youtube.com/watch Обзор Руби

недавно подруганка приобрела пепелац рбенку один раз выехав в магазин, чтобы сравнить две модели которые отобрала полностью он-лайн. почитала-посмотрела, покатала в магазине - заказала в нете. Довольна как слон.

Tigrа
по цене и по весу вам только "табуретку" от Геоби

ну, у автора же

Рони
Требования - ДЕШЕВАЯ

так что геоби сам бог послал смотреть.

Tigrа
по цене и по весу вам только "табуретку" от Геоби

Да? Это будет наша 4-я коляска после люльки, транса и добротной прогулки. Надоело деньги швырять на ветер

chicco caddy

Jeep wrangler all weather?
Упс, там бампера нет
зато 5 кило и климат-контроль:)

я вот такую нашла..вроде по вашим параметрам подходит?
[a url=http://karapuz-ekt.ru/catalogue-goods/details/550/14/Трость/коляска-baby-care-galileo.html]тут[/a]

котёнок™
там бампера нет

Да я уже и на это согласна!
Мои требования можно двигать, кроме цены и веса. :)
Спасибо кто отвечает!!!!!

Покупали геоби прошлым летом, как раз для летних прогулок [a url=market.yandex.ru/model.xml]такую[/a] главный плюс - легкая, даже 4 кг нет,)) минус - спинка, она прогибается, как гамак,(

anateeg
минус - спинка, она прогибается, как гамак,(

Это трындец, а не коляска, ее если покупать - то в отпуск с собой в одну сторону и там оставить. Она на второй неделе уже будет с провисшей спиной в лучшем случае. и полностью разболтана в худшем варианте.
Хотя если есть возможность так сделать - то отпуск пробегать вполне, но на все лето точно не прокатит. Если конечно о спине ребенкиной думать параллельно.

FALCO
Грако сити-спорт (если демонтировать корзину для покупок, будет 5 кг.)

Мне она тоже нравится.
Но мне нужна трость, чтобы в поездке на 1 плече нести, где потребуется переноска.
А в принципе? Как она складывается, удобно? грако оченьнравится

Рони
цены и веса

О! Так тогда идите смотрите на рынках Модерн - суперлегкие колясы, причем даже книжки, а уж трости так ваще невесомые. И цена минимальная. Ине разваливаются:) Modern пишется.

а геоби-табуреточку-то вы забраковали что ли? там 3-4 кг вес,в зависимости от комплектации.

silver cross fizz (весит 4,5 кг)

[img]photos.tem-tem.ru/452665157.jpg[/img]

Chicco Ct 0.6 Light 4,5 кг
Bebe Confort Canne Vit 4 кг (можно с рук, бебе конфорты неубиваемы)
Geoby 05D205R-F 5,5 кг
Jane Sonic 5,5 кг (эту только с рук, их вроде бы уже не выпускают:()
MODERN A-4A 4 кг
ну и плюсом целая армия "одноразовых" тросточек а-ля мир детства с сидением из сетки или дешевой сонтетики и стоимостью 1-2 тыра. Это на рынках, во всяких мегамартах, монетках, ашанах, Детсих мирах... но только уже ближе к лету обычно

котёнок™
геоби-табуреточку-то вы забраковали что ли? там 3-4 кг вес,в зависимости от комплектации

Сказали, что спинка там провисает. И на поездку в одну сторону. А мне все лето захватитьбы :)

котёнок™
Modern пишется

Спасибо-спасибо!
Вы такой специалист по коляскам хороший

MoneyPenny
silver cross fizz (весит 4,5 кг

Класснючая. А вы ей пользовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы