Как не сойти с ума???

Девочки,сижу реву!Только не смейтесь,меня доча доконала! :boom: Ей 1,4.И это капец.У меня дома как после взрыва атомной бомбы.Я складываю игрушки,она тут же подходит и вышвыривает.Я заправляю кровать-она сдирает покрывало,орала просила хлеба-взяла раскрошила по всей квартире,постоянно лезет на диван и топает по нему,того и гляди упадет %) Сил моих просто нет.Что делаете с таким стихийным бедствием?

валерьянку курсом. срочно. вам.
у вас чот регулярно темы, где ребенок вас доканывает

расслабиться
я себя утешаю, что скоро тепло будет, можно по 6-8 часов на улице тусить

%) было было такое , забейте, уснет убирете! Это бессмысленно, порядок уже несколько лет мне только сниться!! А когда его все таки наведу, недолго он держится!!

Tigrа
ребенок вас доканывает

Такой ребенок,а пожаловаться не кому....И помочь не кому....Вот и пишу тут.

serebro4217
Такой ребенок

какой такой-то? обычный. как у большинства

:) кушать (хоть что) только за столом, чтобы не было:

serebro4217
просила хлеба-взяла раскрошила по всей квартире

игрушки - может проще вечером вместе собирать?

serebro4217
,постоянно лезет на диван и топает по нему,того и гляди упадет

ну так может дать ребенку свободы - попроще относиться, например. ;) когда мама сзади с протянутыми руками не бегает - так они как-то более осторожны бывают :)

elenanazarova
Ребенок ли?

Ребенок,у меня второй.Ест с чем сравнивать.Сын был просто ангел,по сравению с дочкой!

У меня доче 1,3. Убираю, когда ложится спать - иначе бесполезно. Забейте ;)

serebro4217
Что делаете с таким стихийным бедствием?

у нас это до сих пор продолжается. дочери на днях будет 2г7мес. тоже недавно до слез довела.
на бардак забейте, вечером перед сном уже пропылесосили, игрухи на места. пройдет со временем ;)
ну и пьем успокаивающее, если совсем худо ;)

serebro4217

таже фигня.... дом похож на ... вернее ни на что не похож. засыпает на дневные сны ( мне пока везет это цельных два раза) и я успеваю скидать ее игрухи обратно в карзины... подмести все ... ну и начинаю делать дела по дому...

у меня на выходных так и есть бегает срывает, крошит, но мне как то пофиг, ну срывает ну и че, а хлеб я даю и печеньки тока в стуле, так что крошим именно там, обувь раскидывает по всему дому. а чего вы паритесь? вам не пофиг на простынь? на диван не пускаю, странная вы ну чего орать и обьяснять не понимает она в 1.4 года что нельзя
расслабтесь себе да и все, гулять чаще ходите чтоб ребенок энергию сбрасывал

elenanazarova
Ребенок ли?

+++
По мне так скучно вашей девочке - займитесь чем-нить вместе - и кровать сдирать, и хлеб крошить, и на диване скакать некогда будет ;)

Пришла,на ручки залезла, колбаса.Видимо чует,что перегнула

мы в такие моменты на подольше на улицу выходим,дома только спим и едим)

vareshka
у меня на выходных

приборка в воскресенье вечером только иначе бесполезно

а у мну тож как после мамая
я особо не парюсь-мелкий поразбросает всё,поперевернёт, а когда надоест-всё уберу.
если весь день у него такое настроение, то весь день не убираю,но так только,если разольёт, испачкает чтонить, и чтобы не спотыкаться, разгребаю.

serebro4217

у нас так же, дочке год. я вечером вообще без сил падаю. не плачьте, это когда нибудь пройдет.

Можно игрушек оставить минимум, остальные по пакетам и в шкафы, они пока забывают их, недельки через 2 достать, которые были убрать, радости будет, и меньше разбросанного по полу :) .
А так нормальный у Вас ребенок, моей почти 3, и тоже всяко бывает, может и специально раскидать, и с кровати со своей содрать все белье. Крошки правда уже не крошит, слава богу)).
Ну и гулять побольше, сейчас уже теплее.

mamochka Natulya
У меня доче 1,3. Убираю, когда ложится спать - иначе бесполезно. Забейте

да-да, нам1,4,днем капец-капецкий в квартире (:
днем во время ее сна уберу, к вечеру - опять.
это адекватное поведение ребенка в этом возрасте.
Автор, расслабьтесь!!! Не сходите с ума! :)

ksushen
на подольше на улицу выходим,дома только спим и едим)

Да мы болеем вторую неделю,особо не погулять :(
Вот сейчас еле успела поймать с дивана слетела.Поставила ее суп греть-она рядом крутит ручки плиты.Убираю руки и говорю нельзя-злится и орет!

Так Вас и чужие дети раздражают - они вроде в Вашем доме ничего не раскидывают ;) Ну повезло с первым, был удобный ребенок, кстати, не факт, что он Вам не даст прикуририть во взрослом возрасте

Варькина мать
Автор, расслабьтесь!!! Не сходите с ума!

Честно говоря устала,не знаю куда уже деться,хоть прячься от нее

serebro4217 Такой ребенок,а пожаловаться не кому....И помочь не кому....Вот и пишу тут.

Да это вам кажется что у вас у одной такой -этот период есть у всех потом затишье к 1.8 потом после 2.2 всё по новой другой этап начинается. Просто у всех этот период выходит на разное время года ещё и разное душевное состояние. У нас вот тоже на зиму выпадал-стрельба, только не выводится и менять к этому отношение. Летом реально легче-вышем утром, пришёл перед сном-красотаааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы