Жетем париж

Летний дождь
первое время вообще об коляску запиналась :( хотела её обратно уже сдать, неудобный наклон ручек показался. А потом привыкла, сейчас нравится.

Вчера приехала за Парижем а купила Лондон. У парижа когда спинка в лежачем положении пинаю ее ногами, то есть голову ребенка когда спать будет... неудобно... и спинка почему то у лондона на 3 см выше была... а мне того и надо.... сомневалась насчет одинарных колес но нискоко пока не пожалела, за счет них ход коляски ровный легкий... спокойно шла и по телефону болтала катила коляску за одну ручку, и она ровно ехала.... на маленькие поребрики и ямки вообще нет проблем, а то моя предыдущая как упрется пипец.... короче пока довольна... система тормоза немного странная, но это мелочи... ну и сиденье канешно не супервертикальное положение... но я сошью дитю матрасик и отрегулирую немного это дело (на спине и выше где голова сделаю потолще)... поглядим сколько прослужит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы