Жетем париж

Девочки, помогите! Какой диаметр колёс в реале? В инете пишут и 20 и 15 и 14 и 17 короче на любой вкус. Сделайте доброе дело с линейкой в руках. Заранее спасибо всем!

а как мерить? просто приложить?

Ну да

14

14 показывает рулетка

Фигасе. Теремок насочинял 20.

А на этих 14 в слякоть и зимой ездили?

наверное у моего мега транса-танка 20

LionMOTHER

вот катаем лето-осень-зиму,все ок,без нареканий!свой танк даже не доставала

думаю как весной будем,но снего-то малёхо совсем,так что скорее всего прорвемся!

Спасибо!

LionMOTHER

valkina
катаем лето-осень-зиму,все ок,без нареканий!

valkina
снего-то малёхо совсем

:)

Реальные обладательницы поделитесь отзывами как вам эта колясочка? не могу определится между Парижем или Лонданом :( И еще как вы думаете 2х летнему ребенку будет в ней комфортно?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут писала.в личке пару фото ее есть в деле :)

LionMOTHER

да, ездили и зимой и в слякоть
Всё ок

yluia2010
Реальные обладательницы поделитесь отзывами как вам эта колясочка?

ездили на ней зимой и летом, по песку хорошо идёт, по снегуи по каше мяше тоже.

Что мне НЕ нравилось:
-подножка на морозе замерзала и с трудом опускалась.
-спинка при лежачем положении не ровная, то есть чувствуется рама спинкой, нужно матрасик подкладывать.

Девочки она сильно тяжелая?

У меня лондон, нареканий нет, ездили весну-лето-осень, начало зимы.
На счет двух лет не знаю как будет, нам летом 1.9-2 будет, посмотрим.

yluia2010

Таскала одной рукой за ручку, нормально.

yluia2010

не очень
у неё ручка сбоку, удобно нести.

ВовинаМама
1.9-2 будет, посмотрим.

нам вот тоже летом 2 будет. Вот и думаю прикупить для выездов на природу и долгих прогулок :) только хочется чтоб в ней если что и поспать мог.

yluia2010
Реальные обладательницы поделитесь отзывами как вам эта колясочка? не могу определится между Парижем или Лонданом И еще как вы думаете 2х летнему ребенку будет в ней комфортно?

Мы недавно такую колясочку купили, мне она очень нравится, легкая, удобная, маневренная.
Ребенок в ней сидит с удовольствием (нам на днях 2 года будет).

У меня париж,весит примерно 8,2-8,5,лондон чуть тяжелее.Катаем с прошлой весны,коляска нравится.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 07:24

у нас тоже париж. Девочки а вот когда ребенок на подножку ставит ноги, у вас коляска не притормаживает? подножка мягкая и когда дочь ноги ставит, колеса задеваются. Еще тормоз тугой, не нра вообще. А так нра - компактная, моя немелкая дочь в зимней одежке прекрасно влазит, спать удобно. Кап очень нравится.

Ой, можно с вопросом присоединюсь? Когда катите кояску, ногами колеса не задеваете?

IrIшKa
ногами колеса не задеваете?

иногда, может потому что я длинноногая

IrIшKa
Ой, можно с вопросом присоединюсь? Когда катите кояску, ногами колеса не задеваете?

первое время вообще об коляску запиналась :( хотела её обратно уже сдать, неудобный наклон ручек показался. А потом привыкла, сейчас нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы