муж говорит что столько обуви слишком много

Okv7
на самом деле встречается намного меньше луж, чем хотелось бы....

у нас во дворе оооотличная глубокая лужа после каждого дождя

Okv7
постоял и вышел сухим

мало постоял ;)

Лиса-Алиса
мало постоял

Не засекала, но прилично стоял так... Я не доказываю, что мембрана равна резине по водонепроницаемости (достаточно цифры посмотреть), это не так.... Но для НАШИХ прогулок (когда совмещены мокрые прогулки с сухими) она оказалась самым приемлемым вариантом. ;)

Okv7
Резине в городе, не осталось шансов.... А вот в саду, в деревне по весне приходится ее одевать.

Оль, это у тебя какие-то дворы цивильные в округе
у нас у подъезда каждый год разливается море глубиной 15 см... жэу даже мостки сооружает...
нам без двух пар резиновой обуви никак - одни утепленные, одни простые... ну и кроксы для дачи тоже нужны

плюсом сапоги на выход - это весна, на лето еще и сланцы( резиные сандали), тряпочные кедики, ну и босоножек двое, а не одни

да можно без всего обойтись, а разве эта цель?

я и только я
ботинки без утеплителя на прохладную сухую погоду
кросы на природу

одно и то же ... вполне могут заменить друг друга ...

ENastyA
у моего всегда были

• ботинки демисезонные
  • резиновые сапоги
  • сандали
  • кроссовки

аналогично ...

у нас столько же обуви будет покупаться+сандаликов двое у нас.всю обувь покупать надо,всё мало %)

в списке автора ботиночки и кросы - в чем разница?
минимальный список наш:
ботинки без утеплителя кожаные (их же называют кросовками иногда)
туфли
сандали открытые
резиновые сапоги
(но на практиве сюда добавляются текстильные недорогие кеды, можно без них обойтись, что-то типа сланцев или дешевых сандалей для дачи, т.к. одиних сандалей никак не хватает - то намокнут, то запачкаются на даче, в садик еще ботинки на байке беру, для не садичной не беру)

я и только я
хочу к весне купить дочке: сапоги на байке, резиновые сапоги на большую воду и ботиночки, а на лето: туфли закрытые, сандалии и кросы. разве это много? или что то можно исключить из списка?

вы весну путаете с осенью - не знаю как у вас - у нас примерно за неделю сходит снег и поднимается т-ра. т.е. вы все перечисленное поносите тока осенью, а до нее может вырасти нога, поэтому обувь по факту или мембрану или что-то типа снуобутсов - снаружи резина, снутри войлок, потом сразу ботиночки, потом туфельки(босоножки) и все по факту - у нас нога на 2 размера в этот период выросла, а про резиновые сапоги - потом посмотрите, может лето вообще не дождливое будет

МамуляЛапуля
может лето вообще не дождливое будет

Ну, резиновые сапоги нам до 2-х лет (даже до 2,3) совсем не пригодились, сын у меня все лужи специально обходил стороной, а я как дурочка стояла в луже, прыгала и говорила попробуй
У дочери (1,3) будут сапожки на байке или лучше мембрановые, кроссовки-ботиночки, туфли закрытые, сандали, сланцы (кроксы) и резиновые сапоги для дачи. Может еще чего прикуплю :)

Всегда сыну покупаю мембранку на осень и весну, мембранные невысокие ботинки на дождливое лето без утеплителя, кроссовки, сандали. Получается 4 пары. Кроссовки и сандали потом в садике зимой носим. Резиновые сапоги в жизни не пригодились.

у нас будут мембрана, резиновые сапоги, простые ботинки туфли и сандали.

после зимней обуви будем покупать на весну-лето: ботинки весенние,кроссовки (ну мы спортсмены,так что брать кроссы для двочки или нет даже не обсуждается ), сандали - 2 шт. одни спортивные,другие - обычные девчачьи....вроде,все

уже купила мембранку котофей, ботинки на байке, сапоги резиновые, полуботинки на байке (достались по наследству), туфли с закрытым носком, босоножки, кеды, балетки. И еще че-нить хочу муж молчит. Кроссовки еще есть, но походу маленькие уже. Еще хочу полуботинки без утеплителя....и мне все кажется что че-то не хватит

еще очень люблю на лето брать текстильные туфельки форио. Они дешевые и удобные. Наверное неудержусь и куплю до кучи

Лиса-Алиса

я живу в средней полосе и позапрошлым летом, когда с апреля по октябрь были пожары и тем-ра установилась в р-не +30, нам они реально не понадобились, а в +5, мы уже мембрану одели, т.к. в резиновых - холодно, а нога за сезон на 2 р-ра вырастает, поэтому св. иронию оставьте при себе и зачем до осени затариваться всем - не понимаю, распродаж на весну сейчас все-равно нет, выбор огромен и покупать ребенку обувь нужно по факту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы