Что с грудью то делать? сегодня решилась на отучение... 1,7 нам

мочегонный сбор еще пейте-будет выводить лишнюю жидкость-молока меньше будет.

OlgaNeva
когда просыпались, причем делали это одновременно, я их на руках укачивала, но пережила

Абалдеть, а я еще жалуюсь)))

(а мне никакие сцеживания до облегчения не помогали,шалфей пила,жидкость ограничивала три дня как в аду была,потом купила достинекс пропила его 2 дня-2 таблетки.и усё!!!молоко пропало)
Один в один :)

\~Lovely\~
содеди думали наеврно, что я убиваю ребенка, он пинался, кусался, ногами сучил, дрался руками, бился головой, так то он у меня ваще спокойны я сама офигела)))))

ужас :=-O: Я сначала убрала дневные кормления на сон, через месяц на вечер не стала давать, а через неделю и ночные убрала. Дочь немножко ночью хныкала и всё, спали плохо, но такого, как у вас не было. Нам 1,7 мес. Вам нужно постепенно завершать ГВ, а то резко наверное поэтому так реагирует. Оставьте пока ночные кормления.

Летний дождь
Вам нужно постепенно завершать ГВ, а то резко наверное поэтому так реагирует

Так я днем и так уже не кормила, я сама в шоке была потому и сдалась, я конечно ожидала чего , но не такого. да решила ночные оставить не изверг же я....

\~Lovely\~
что с грудью делать то

да ничо не делать. сцедить немного до облегчения, если разопрет...
по хорошему-то надо сначала было ночь убрать, тогда бы и с грудью вообще проблем не было:)

котёнок™
по хорошему-то надо сначала было ночь убрать, тогда бы и с грудью вообще проблем не было

все переигралось, я мамаша то не опытная, решила ночные пока оставить, не буду мучить так ребенка. у снохи просто получилось в один день отлучить, как будто и не сосал вовсе, в раз забыл, я тоже на чудо надеялась)))

Девченки привет, вот с тех пор таки не заходила, вобщем сдалась я опять кормила, и решила все сделать правильно, оставила кормления только на сон, днем в основном то у одной бабушки то у другой, и вот неделю назад решилась отучать потому как сил больше нет всю ночь на груди, у меня 3 дня как то не получилось, неделя скажем так очень тяжелая была, вот грудь меня беспокоит вроде молоко не пребывает но она большая и есть окмки пусть и не такие как в первые дни, эт нормально? чожет че серьезное предпринимать пора?

\~Lovely\~
~Lovely~

Скажите, как Вы сейчас ночью справляетесь, ситуация с ночными истериками один в один, как у Вас была, пока не представляю как ночью без груди справиться, перед соседями за крики неудобно, нам 1,8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы