сопли...мешают дышать

ylasha
это надо опять к платному идти,у нас в больнице какой то приходящий врач.но все равно спасибо.пойду на платный прием.

вы идите только здоровыми, мы пошли к платному с реальным насморком, заплатили за прием, она сказала что аденоиды при болезни и должны увеличиваться, назначила лечение и сказала приходить здоровыми......

ylasha

от соплей можно попробовать: разжижать аквамарисом, затем переворачивать ребенка на животик, головку поддерживать на боку и немного вниз - сами вытекают, если не помогает можно отсасывать, но не чаще 3 - 4 раз в день, иначе спровоцируете еще большее их выделение. конечно, это лишь вспомогательная терапия, основная заключается в том, что нужно использовать препараты, которые воздействуют на причину соплей - заболевание. Например, это может быть вирусная или бактериальная инфекция, в таких случаях врач может назначить виферон от вирусов и для укрепления иммунитета, антибиотики - если это бактериальная инфекция, витамины и прочие средства.

ylasha

отривин беби???

Дьяволенок
отривин беби???

да нет,обычная какая то,как груша.но когда сопли есть,они отсасываются,а в этот раз они где-то...не знаю где....

Аксиния
вы идите только здоровыми

спасибо,что сказали,а то сижу-мозгую,как же мне ее без насморка вести...

Аксиния
2 месяца,

у нас в прошлый раз полтора было,щас поменьше.завтра же записываюсь к лору

ylasha

сходите лучше, убедитесь что их нет, потом лечить тяжелее будет

ylasha
да нет,обычная какая то,как груша.но когда сопли есть,они отсасываются,а в этот раз они где-то...не знаю где....

обычная груша плохо отсасывает, купите отривин беби. нам реально помогал

Аксиния
сходите лучше, убедитесь что их нет, потом лечить тяжелее будет

а я и не отказываюсь....завтра с утра буду звонить записываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы