сопли...мешают дышать

девочки!у дочи сопли как будто в переносице сидят.не текут,но дышать мешают.дышит в основном ртом.спать плохо стала.сначала промывала аквалором-не помогло.сейчас закапываю деринатом(в прошлый раз ооочень помогло),в этот что-то нет результата.подскажите что это такое и как это вылечить.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:37

Лор врач вам поможет.......посмотрит хоть..может у вас аденоиды......

Промывать хорошенько и отсасывать. Деринат не от соплей, он общеукрепляющий. Я проторголом густые сопли лечу. Но главное хорошенько промывать, а то все закапывание не эффективны.

комарошка
может у вас аденоиды......

Врач с насморком аденоиды смотреть врятли будет.
Хотя назначит лечение эффективное.

попробуйте дать ацц чтобы разжижить сопли или брызгать ринофлуимуцил, но к лору канеш в первую очередь надо бы

Таня Таня
ринофлуимуцил,

Да кстати, осень хорошее средство, по себе знаю.

последнее время нравиться бальзам караваева , у меня самой чуть простываю сразу гайморитные симптомы (переносица болить, голову опустить не могу итыпы) и дочку закапываю

промывать и сопли высасывать отривином беби , очень хорошо все выходит

а деринат перестать капать?сопли то ведь внутри сидят?

VIKYSIK1105
промывать и сопли высасывать

в том то все и дело,что они не отсасываются

ylasha
.спать плохо стала

так закапайте називин какой нить. Как она спать то будет, раз нос не дышит?И промывайте все аквамарисом или что у вас тамСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:08

ylasha
подскажите что это такое и как это вылечить

сходить к лор-врачу, по инету не надо лечить ребенка!

Дамиана
так закапайте називин какой нить

он нам вообще не помогает

ylasha
он нам вообще не помогает

тогда действительно к лору вдруг аденоиды

ylasha
промывать и сопли высасывать

Сходите к ЛОРу, он вам почистит нос. У нас так же было, где-то внутри хлюпали сопельки, но никак не удавалось их извлечь оттуда. Сходили к ЛОРу, она все почистила, лечение выписала.

Уника
Сходите к ЛОРу,

пойду с утра завтра запишусь.

надо сначала сосудосуживающее, массаж крыльев носа, потом промыть аквалором, а потом откачивать, если спринцовка не помогает, я пардон сама откачивала, наверное всем понятно как, неприятно, зато нос дышит у дитя,Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:14

мимопроходила
надо сначала сосудосуживающее

это какие?

ylasha

а вы чем отсасываете???

Дьяволенок

у нас так было недавно-не убирались сопли ничем и никакие сосудосуживающие не помогали.(називин, отривин, виброцил, ринофлуимуцил.так же есть коклин аспиратор и отривин).в итоге делали кукушки+изофра. и все равно нос не дышал!только назонекс помог.

протаргол - он сосудосуживающий и выгоняет сопли из носа как раз для такх случаев как у вас 4р в день - на время сна називин или назол, в промежутках авквамарис и мазь виферон

Дьяволенок
а вы чем отсасываете???

спец отсасывалку в аптеке покупали

m@m@Sasha
назонекс

он же только с 2х лет?

у нас все так же было как у автора, были у врачей, лечили-лечили, записались к грамотному лору, залез камерой в носик, а там АДЕНОИДЫ! Сейчас их лечим, дак хоть причина ясна! Аспиратором Коклин спасаемся! Назонекс брызгаем, но пока малейшие улучшения! Так что автор бегом к лору!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:41

Аксиния
Так что автор бегом к лору!

это надо опять к платному идти,у нас в больнице какой то приходящий врач.но все равно спасибо.пойду на платный прием.

Аксиния
у нас все так же было как у автора

а сколько у вас это продолжалось,пока не выявили причину?

2 месяца, хрюкало в носу, не высмаркивалось, я пожалела что сразу тревогу не забила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы