Караул!Ребенок орет!

Парашютик
МАМА НИЗЗЗЗЗЗЗЯ!

ой не могуууууууууууууууууууууууу
автор, извините ;)

Парашютик
сыну 2.2... Когда я бывает слезу пускаю... он подходит, и говорит громко МАМА НИЗЗЗЗЗЗЗЯ! И пальцем грозит

А мне кажется детю надо сказать о своих чувствах, что Вы устали, что Вам плохо, Вы расстроены, поэтому плачете. Почему маме нельзя плакать? Она же тоже человек с эмоциями. Пусть дитеныш об этом знает.

У детей бывает мигрень.

подуйте в лицо, обычно если истерика то помагает

Успокоили?

а валерьянку можно? нам помогало.и маме и ребенку :) . а потом свет выключить, выхода не будет,только уснуть.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 01:09

в этом возрасте ужо очень вреднве моему попробуй чениьь не дать.... простьо она у вас повзрослела.

Stray Cat
Успокоили?

Ага Затащила ее на нашу кровать-книжки читать,читала пока не уснула....я... Открываю глаза и мышильда моя спит.На сонную штаны натянула и в кроватку переложила.

lamborgini
в этом возрасте ужо очень вреднве моему попробуй чениьь не дать.... простьо она у вас повзрослела.

Мне тоже иногда кажется,что она просто стала понимать,что например слезами можно добиться чего-то.

serebro4217

Поздравляю! ;)

Ушки проверяйте у детей когда они кричат,эта боль очень ужасная.

встал ребенок неудачно, бывает.. у нас часто было со старшей

мой как то тоже так орал,как бы не отвлекала ну никак не успокаивался,всей семьёй пели танцевали,а он орёт и всё.позванила я бабушке она говорит умойте водой святой,кто то глянул на улке нехорошим глазом наверно.я не поверила...успокаивала дальше.а муж пошёл и умыл...и всё ребёнок успокоился сразу...

elenuschka
муж пошёл и умыл...и всё ребёнок успокоился сразу...

а до этого пробовали умывать? простой водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы