Караул!Ребенок орет!

Только не смейтесь,но это реально караул!Она как проснулась после дневного сна,так и не замолкает ни на минуту.два раза мерила темпу:36,2 и 36,3.Не могу понять что происходит.Сейчас не выдержала и зашвырнула ее в комнату.Она там орет.Я не могу понять что она хочет.Поела ,попила,какала сегодня два раза %)
Короче я или удавлюсь или ее пришибу!!!! :boom:

попробуйте уже спать уложить....время то уже... ну нет настроения у нее.... у вас разве так не бывает? сколько ребенку то?

serebro4217
Короче я или удавлюсь или ее пришибу!!!!

выдыхайте! Как с зубами дела??

Знакомо, моя тоже орет весь день

орёт, в смысле плачет как будто больно её или орёт от переизбыкта чувст?

serebro4217

а сколько ей лет?

natalya86
попробуйте уже спать уложить....время то уже...

У нас 21.00,она встала только около 18.00,не ляжет еще.

Парашютик
Как с зубами дела??

ну лезут вроде.не знаю.

Erika66
в смысле плачет как будто

что-то надо

Erika66
а сколько ей лет?

1,4

serebro4217
.Сейчас не выдержала и зашвырнула ее в комнату.Она там орет.

%) вам не приходит в голову, что у ребенка что-то болит?

serebro4217
Короче я или удавлюсь или ее пришибу!!!!

пипец

миндаль
вам не приходит в голову

Приходило,но только я реально уже не знаю что делать.Психанула,блин...

ну если Вы-взрослый человек,с трудом держите себя в руках,то от ребёнка-то чего хотите?

[cit]serebro4217
мой тоже сегодня весь вечер орал дурниной, что ему не свойственно. Попробуйте не игнорировать её ор, уложить побыстрее спать любыми путями, вкусняшками, книжками, песнями и плясками с бубном, ибо пока не уснёт не успокоится

serebro4217
ну лезут вроде.не знаю.

попробуйте камистадом намазать.
Отвлечь игрухами не получается? Ну например что-то неожиданное сделать, чтоб она опешила и отвлеклась от своих страданий ;)

Njura
от ребёнка-то чего хотите?

Хочу понять что с ней случилось.Вот сейчас наоралась в комнате и успокоилась.Я сижу и не отсвечиваю. Даже не ссмотрю на нее на всякий случай.

serebro4217
Она как проснулась после дневного сна

у вас всегда дневной сон до 18.00?
бывает ведь такое проснешься не в то время
у моей такое было когда режим менялся, буквально на час позже просыпается и капризничает, на час раньше-все отлично

у меня у самой такое бывает, уснешь-проснешься ближе к вечеру и голова гудит и вообще ничего не хочется

Примерно в этом же возрасте у дочки было что-то похожее 1 раз.
Мы всё перепробовали (песни, пляски, игры и т.д.), даже скорую вызвали - думали аппендицит :(
Прошло само, терпение вам автор.

Парашютик
Ну например что-то неожиданное сделать,

из-за угла выскочить с криками простите не удержалась :)

serebro4217
serebro4217

само успокоительного, малышку на руки взять, прижать к себе и ходи с ней так , пока не успокоится ;) моему помогает

Парашютик
Отвлечь игрухами не получается? Ну например что-то неожиданное сделать, чтоб она опешила и отвлеклась от своих страданий

Ну вот сейчас вытащила из помойного ведра(вернее рядом с ведром стоял)пакет из-под молока и ходит с ним.А так-ничего ей не надо!Орет и все.Слезы,сопли,слюни %)

Maнdapинka
у меня у самой такое бывает, уснешь-проснешься ближе к вечеру и голова гудит и вообще ничего не хочется

вот-вот!просто так ребёнок плакать не будет-должна быть какая-то причина

Njura
ну если Вы-взрослый человек,с трудом держите себя в руках,то от ребёнка-то чего хотите?

странно вы пишите, видимо у вас просто идеальный ребёнок, который никогда не плачет и не копризничает, на него не влияет погода, нет плохого настроения и т.д.

Попробуйте ее искупать, умыть!

**Angel**
рижать к себе и ходи с ней так

Вырывается,я пробовала.

Maнdapинka
у вас всегда дневной сон до 18.00?

Обычно да.

serebro4217
.А так-ничего ей не надо!Орет и все.Слезы,сопли,слюни

Бывает так,когда заболевает,недомогает ребёнок.не дай Бог,конечно!

**Angel**
из-за угла выскочить с криками

Мне помогала кастрюля и деревянные ложки. Садилась рядом и с интересом мешала ими, гремела... Любопытство у сына всегда побеждало

Njura
просто так ребёнок плакать не будет-

очень даже будет, из вредности :)

Erika66
у вас просто идеальный ребёнок, который никогда не плачет и не копризничает, на него не влияет погода, нет плохого настроения и т.д.

Да,она практически никогда не плачет.не то что спокойная,но не капризная.
[cit]Хомячок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы